1.Лучшее время для первого приема пищи – 7-8 часов утра. В крайнем случае не позднее 10 утра. Именно в это время организм начинает просыпаться, необходимо разбудить и пищеварительную систему здоровым завтраком.
2. Если завтракать не хочется (а мы знаем, что пропускать завтрак категорически нельзя), то сперва можно сделать гимнастику или зарядку, это позволит почувствовать голод.
3. Здоровый завтрак должен содержать и белки, и углеводы, и клетчатку. Наличие только одной или двух групп продуктов приводит к ухудшению работы пищеварительного тракта.
4. Наиболее полезны для завтрака следующие продукты: фрукты и овощи (например, стакан свежевыжатого сока, салат из фруктов с йогуртом); любые зерновые (каши на молоке, мюсли с молоком или йогуртом, тосты из цельнозернового хлеба); молочные продукты (творог, йогурт, кефир), легкие белковые продукты (яйца, нежирный сыр).
5. Полезный завтрак усвоится лучше и принесет больше пользы, если вы будете испытывать положительные эмоции в процессе. Поэтому сделайте все красиво!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мой любимый неизменный и самый полезный для меня завтрак - яблоко, на работе в 11ч, в выходные - завтракаю любым фруктом или ни чем.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Мой любимый неизменный и самый полезный для меня завтрак - яблоко, на работе в 11ч, в выходные - завтракаю любым фруктом или ни чем.
А вот мне этого мало... Я могу не поужинать, если в течении дня натолкалась по калориям, а завтрак - святое! Я даже на работу как-то опоздала из-за того, что завтракала долго и с удовольствием!
... Я даже на работу как-то опоздала из-за того, что завтракала долго и с удовольствием!
Я не могу завтракать, как проснусь, в меня ничего не лезет. Поэтому ем на работе.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Miss Juli @ 26.8.2015, 11:29)
А вот мне этого мало... Я могу не поужинать, если в течении дня натолкалась по калориям, а завтрак - святое! Я даже на работу как-то опоздала из-за того, что завтракала долго и с удовольствием!
О, Юляшик, у меня похожая история - завтракаю долго и с удовольствием Правда, из-за этого стараюсь вставать раньше, чтобы не в спешке собираться. И вообще, завтрак - это моя любимая еда, заряжает позитивом на весь день
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.