Интересные размышления: Судьба. Судьба человека. Жизнь и судьба
Иногда обстоятельства жизни сами подсказывают нам, что делать или сходятся так, что сделать задуманное не представляется возможным. Знаете, как говорят - "судьба" или "не судьба". Или "судьба человека".
В такие моменты я останавливаюсь и анализирую, в ту ли сторону я иду и не зря ли сетую, что не случилось, как задумано. Это не противоречит принципам планирования или настойчивого достижения своей цели, просто иногда что-то более могущественное, чем наша энергия (для кого что - Бог, ноосфера) направляет нас в другое русло.
Часто в лучшее, чем мы сами наметили. Из серьезных вещей серии "судьба" мы покупали квартиру и строили дом, "не судьба"- муж не ездил в совместный полугодом заранее намеченный и оплаченный отпуск (зато время было потрачено на другие очень важные цели). А вот из пустякового, например, - я сейчас на несколько дней осталась без своего телефона, и совсем не радуясь, что не могу опубликовать задуманные заметки в интернете, ответить на почту и сделать прочие интернет-дела, понимаю, что зато успешно завершила подготовку всего намеченного к приезду дочки, к отъезду за ней с семьей, и вообще провела первые нехарактерно эмоционально расслабленные выходные за лето.
Информационная пустота (хотя мы и так на даче без ТВ и компьютера живем) позволяет услышать свои мысли, желания организма лучше, чем под поток извне, и даже в том числе, отвлекшись от своего интересного и захватывающего дела, хобби. Ощущение доступности - через телефон, смс, комментарии, уведомления и пр., которые как бы подразумевает обратную связь от тебя, часто переключают на волну собеседника, а не на свою. Ценность мыслить не вслух, быть наедине с собой как-то преуменьшена в современном мире, модно быть на виду, на связи. А ведь закрытое пространство своих мыслей, переживания своих, не чужих чувств так нужно для полноценного ощущения СВОЕЙ жизни и ценностей!
А у Вас было такое, что обстоятельства меняли задуманный ход вещей и в лучшую сторону? Ощущали ли вы действие "судьбы" на вашей жизни?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я считаю, что человек сам строит свою судьбу. Однако, в этом однако есть огромный смысл, есть такое понятие, как карма. Каждому из нас нужно в текущей жизни получить определенные уроки (у каждого они свои) и пройти тесты (назову их так).
По моему опыту - ничто в жизни не случайно.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.