Привеееет!!!! Народ, кто помнит, я вернулась)) глючная зверушка я тут звалась несколько лет назад)) не любила этот ник никогда, случайно так обозвалась, поэтому после такого большого перерыва решила перерегистрироваться)) приветствуем - не стесняемся, девочки))
зовут Елена, ко мне на "ты")) 36 лет, 168см))
мой первый дневничек тут)) мой второй и актуальный дневничек тут))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Леночка, урааа! Я так рада!!! С возвращением, дорогая! Только недавно сидела в твоей теме о веганских рецептах, выбирала вкусняшки, которые буду готовить, и вспоминала о тебе
Ленусь, пока тебя не было, у нас появилось несколько новых разделов:
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Ленусечка, я тебя ждала, я знала, что ты вернёшься, сердцем чувствовала, ну потому что как ты без нас? Как без меня? Давай, рассказывай, что произошло у тебя с того времени, как тебя не было на форуме...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Ленчёнок, ну не томи уже, я жду твоих прекрасных буковок! И... спокойной ночи, приятных снов!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Ленусечка, я тебя ждала, я знала, что ты вернёшься, сердцем чувствовала, ну потому что как ты без нас? Как без меня? Давай, рассказывай, что произошло у тебя с того времени, как тебя не было на форуме...
Дык я и не пропадала, ты все это время знала где меня найти)) оо, ты прикалываешься?)) я и не вспомню-то так сходу, что произошло, а тем более рассказать это)) все по ходу будем вспминать и рассказывать)) я тут, это главное))
тееекс)) чито вам написать о своем житие-бытие?)) типа отчет))
02.09.2015г., среда
прошла с утра медкомиссию, все врачи были добрыми и милыми, прошла быстро, все хорошо, тока щитовидку ставят увеличенную, будем работать с ней) есть мысли на этот счет....
че-то ела, че-то не ела)) то что все по вегану - это само собой)) примерно, кажется с весны этого года, я строгий веган. это не потребовало никаких усилий, все пришло само и в нужное время. я просто прочитала историю.... не было в ней ужасов, кровавых картинок и даже описаний, но я ревела, просто навзрыд. она поразила и тронула меня до глубины души. после этого Я НЕ МОГУ употреблять продукты, содержащие молоко и яйца, тогда, как раньше, напомню, могла. была, как я сама себя называла, недовеганом)) чистую молочку и т.п. не ела, но если она спрятана в выпечку, сладкое или хотя бы пицу - запросто)) а вот с весны - нет. и не тянет. и не хочу. в смысле, например пицу - очень хочу, но она с сыром - не хочу.... читаю состав какого-нибудь печенья и как будто там не молоко в сотаве, а сушеные тараканы)) ведь вы не будете есть такое печенье?
так что каждый раз писать, что не кушала ничего запретного я не буду, это уже само собой)) и, сказать по правде, это меня очень устраивает, наконец-то, я не чувствую стыд за то что я ем, будь то жареная картошка или фрукты, пофиг))
а еще я вчера не ленилась)) это сейчас для меня приоритет! никаких залипаний перед телеком! постоянно надо что-то делать, двигаться. Почему? это как-нибудь в следующий раз))
всех целую-обнимаю и люблю))
Леночка, привет! И я так рада тебе Какая ты молодец-отказалась от молочки и яиц. Мне пока такое не по силам. Расскажи что кушаешь в течении дня,как пример,и как ушел вес с переходом на веганство.
Расскажи что кушаешь в течении дня,как пример,и как ушел вес с переходом на веганство.
какой вес? куда ушел?)) все мое - при мне)) ИМХО, вес не вегетарианства уходит, а из головы)) а с головой у меня вава никакого примерного меню у меня нет)) не даются мне ограничения и планирования)) ем че вздумается)) последнее время много дынь и арбузов - сезон же!! и много запеченых овощей, прямо жестко подсела на них
Леночка, пришла сказать, что обожаю тебя! Тебя очень не хватало. Я на работе, обед, гречку ем... А что за медкомиссия? Слава Богу, у меня рабочие медосмотры в прошлом. Надеюсь, больше никогда не видеть эти всякие поликлиники. С веганством поздравляю!!! Про совесть очень хорошо понимаю, когда ешь, и не стыдно... Так что с весом? В чём проблемы? На йогу ходишь всё так же, с того момента, как вела прошлый дневник и по сей день? Или были перерывы? У меня тут новая любовь - тренажёрка! Советую! (хотя на йогу она не похожа никак, но это лучшее место, где можно построить своё тело. А вообще, главное найти своё, конечно, и заниматься регулярно. Но йога вряд ли поможет похудеть. Зато я делаю её для спины - вообще супер!). Как животины твои? Новые рецепты принесла? Ты у нас знатный кулинар! Я на роллы подсела. Спасибо, ты научила. Люблю их с авокадо или с копчёным тофу+огурец (тофу не обязательно копчёный). Соевые продукты местные всё так же покупаешь? Подружка моей милой прилетает с Питера на днях, хотим заказать на её имя всяких веганских вкусняшек в инет-магазине Питера, и чтоб она привезла. Как машинка твоя забавная? Ездит исправно? Ты представляешь, я не хотела покупать авто, хотела уехать, но так плотно сейчас засела в Братске из-за этого кризиса, с деньгами пока никак на новое жильё, поэтому думаю-таки купить машинку какую-нить к следующему лету. И всё тебя вспоминаю, как мы с тобой выбирали)))) Предстоит дубль два))) Я б с тобой разговаривала круглые сутки. Но... работа. Кстати, у меня новая работа. И по сравнению с прежней - это рай))) Да вообще в последнее время много хорошего произошло. Ааааа, шубу новую купила, шопоголим с заей моей на пару. Жильё не сменили?
Пиши, что нового у тебя. Надеюсь, в личной жизни всё так же рай да любовь. Вы такая счастливая и гармоничная пара! Усё, убежала работать, отчитываться надо. Целую-зацеловываю!!!
Леночка, пришла сказать, что обожаю тебя! Тебя очень не хватало.
Цитата(Насю @ 3.9.2015, 15:54)
А что за медкомиссия? Слава Богу, у меня рабочие медосмотры в прошлом. Надеюсь, больше никогда не видеть эти всякие поликлиники.
рабочая, раз в два года, как штык))
Так что с весом? В чём проблемы?
ваще никаких проблем)) он был мне нужен и он у меня был)) моя родная, любимая соточка теперь вроде категорически не нужен, сменились приоритеты, нужна энергия и много сил, так что думаю вес уйдет сам)) пока-пока))
На йогу ходишь всё так же, с того момента, как вела прошлый дневник и по сей день? Или были перерывы? .... Но йога вряд ли поможет похудеть. Зато я делаю её для спины - вообще супер!).
йога.... коротко и не напишешь)) йога уже давно для меня не фитнес)) не то что "не только фитнес", именно вообще совсем не фитнес. Йога - это жизнь, это база. Оказалось, что там есть все. Все ответы. Цель. И путь к этой цели. Асаны, физичский аспект, практикую)) в школе - редко, дома чаще))
Как животины твои?
по разному, стереют уже по тихонечку Кися вот болела немножко.... Щас песка приболела.... НО в общем и целом - бодряком)) Пока все так же четверо)) Думаю взять кошку из приюта....
Новые рецепты принесла?
нее, готовлю конечно, мош накроет вдохновение)) но специально ниче не несла
Как машинка твоя забавная? Ездит исправно? .... поэтому думаю-таки купить машинку какую-нить к следующему лету. И всё тебя вспоминаю, как мы с тобой выбирали)))) Предстоит дубль два)))
ту машинку поменяли)) щас другие забавные)) оо, выберем, конечно))
Кстати, у меня новая работа. .... Жильё не сменили?
Да, я догадалась, читаю твой последний днев, что бы хоть чуточек в курс войти)) поздравляю с работкой и с шубкой и со всем чего я напропускала))
Надеюсь, в личной жизни всё так же рай да любовь. Вы такая счастливая и гармоничная пара!
Любовь конечно не без заморочек, но на то нам жизнь и дана, что бы через заморочки с близкими развиваться и идти вперед))
оо, ну с почином)) поперли длинючие цитатно-ответные посты)) юхууу)))) и самим хорошо, скучала я по этому делу, и народ порадуем
Меня бесил медосмотр для санкнижки 2 раза в год, в последнее время сделали раз в год. но врачей добавилось куча, минимум 3 раза надо было съездить, чтобы пройти и получить допуск.
Цитата
он был мне нужен и он у меня был))
Какое чудесное философское отношение!
Цитата
теперь вроде категорически не нужен, сменились приоритеты, нужна энергия и много сил
А это ещё более классное отношение!
Цитата
так что думаю вес уйдет сам)) пока-пока))
По закону Природы, уйдёт, никуда не денется (каламбур какой))))
Цитата
Йога - это жизнь, это база. Оказалось, что там есть все. Все ответы. Цель. И путь к этой цели.
Как здорово ты про неё пишешь!
Цитата
Асаны, физичский аспект, практикую)) в школе - редко, дома чаще))
Они хороши для гибкости. Я в тренажёрке железно в конце трени 20 мин. уделяю растяжке. Уж не знаю, как выглядят мои всевозможные позы в глазах других, ибо никто больше не растягивается, и как смотрят на мою 5-у точку в позе собаки с опущенной головой и изгибания в позе кобры))) Первое время стеснялась. Но красота и здоровье важнее комплексов. Теперь в тренажёрке чувствую себя как дома.
Цитата
по разному, стереют уже по тихонечку
Эхх, мои тоже. Когда в ветеринарке спрашивают, сколько им лет, я начинаю считать и удивляюсь - неужели, столько годочков-то, а по виду совсем молодые.
Цитата
Кися вот болела немножко.... Щас песка приболела....
Здоровья твоим питомцам! У меня Заяц и Морис болеют. И в ветеринарке помочь не могу(((
Цитата
Думаю взять кошку из приюта....
Как здорово! Если есть, куда брать, то стоит. А вот мне некуда, а я хочу. Прикормила кота рыжего у подъезда, он меня ждёт утром и вечером, орёт. как только меня увидит, бежит за мной, когда я иду на работу, а у меня сердце разрывается... И мои-то все проблемные. вместе жить не могут, не знаю, как их между собой ужить. Будут по разным комнатам сидеть. А ещё одного раздельно держать комнат не хватит. Хотелось, чтобы подобрал его кто сердобольный... холода приближаются, а не подбирает никто. А я съезжаю через неделю (живём у милой, переезжаем ко мне). Наверно, в приют повезу...
Цитата
нее, готовлю конечно, мош накроет вдохновение)) но специально ниче не несла
Ну новенькое-то, наверно, попробовала за это время. Делись.
Цитата
ту машинку поменяли)) щас другие забавные))
Всё так же редкие марки? Ливан продали?
Цитата
поздравляю с работкой и с шубкой и со всем чего я напропускала))
Пасиб!
Цитата
не без заморочек, но на то нам жизнь и дана, что бы через заморочки с близкими развиваться и идти вперед))
Чудесно сказано! Солидарна!
Цитата
поперли длинючие цитатно-ответные посты)) юхууу)))) и самим хорошо, скучала я по этому делу, и народ порадуем
минимум 3 раза надо было съездить, чтобы пройти и получить допуск.
нее мы за два часа полностью отстрелялись, я ж за компом, там по закону обязательны всего три врача: терапевт, окулист и невропатолог))
Цитата(Насю @ 3.9.2015, 17:14)
Они хороши для гибкости.
ну пусть будут для гибкости)) растяжка - это хорошо, не бросай)) комплекс он во всем хорош))
И в ветеринарке помочь не могу(((
а что такое??
Как здорово! Если есть, куда брать, то стоит.
да не то что бы есть куда.... как с гердой (собака моя, стафиня) было, увидела на фото.... и не отпускает.... но там траблов выше крыши.... кошь старенькая и больная, а у меня прайд.... короче пока все вилами во воде в моей голове писано, буду разговаривать, думать.... посмотрим.... но когда думаю, что она там, в приюте, в клетке сидит, сердце разрывается.... моя ведь.
Ну новенькое-то, наверно, попробовала за это время. Делись.
блин, ты меня в тупик поставила)) борще-рагу на это неделе 2 раза делала)) короче все что в борщ кладешь, тока воды поменьше, а специй побольше))) ням-ням-ням))))
Всё так же редкие марки? Ливан продали?
разные) ливан? не знаю такой машины
Мне очень нравится, это десерт для меня в конце треньки.
Цитата
а что такое??
У Зайца воспаление в матке, но оперировать нельзя, так как воспаление в лёгких. А Морис старенький, у него какая-то опухоль в голове, голова распухла и с почками проблемы. Короче, не оперируемые они, сдала всякие анализы-осмотры, сказали, что без операции они живее будут, так как риск большой.
Цитата
... кошь старенькая и больная, а у меня прайд....
Ну, думай... Если есть весомые сомнения, то не стоит...
Цитата
в приюте, в клетке сидит, сердце разрывается.... моя ведь.
Но их так много...
Цитата
борще-рагу на это неделе 2 раза делала)) короче все что в борщ кладешь, тока воды поменьше, а специй побольше))) ням-ням-ням))))
Круто! Давно не варила борщ... Но сейчас корнеплоды пойдут, и борщ начнётся))
Цитата
разные) ливан? не знаю такой машины
А, ну Левин, да, она называлась, ваша первая? Сколько у тебя разница с Москвой? Уже конец рабочего дня? Отличного тебе вечера!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.