Всем привет!! Я Катя! Мне 27 лет двое детей. Худею я 5 месяцев с 95кг. Сейчас вес остановился на отметки 77. Но бывает варьирует туда сюда 1,5кг. Это зависит в плотную от питания. Так продолжается уже месяц. Может организм адаптируется к новому весу? Худею я на правильном питании. подключила физ нагрузки, а именно бег и ходьба с Лесли, я их чередую день ото дня. От вас я жду поддержки, подсказок, советов, выговоров и многое другое, всё на что вы способны!! конечная цель у меня 65кг. планку я себе поставила похудеть до 1 июня. вчера я весь день поганила ,ела всякую бяку, но сегодня настроена решительно, буду умницей . Думаю у меня всё получится с вашей конечно же помощью..
Катенька, привет Какие у тебя супер результаты уже! Умничка! А какой рост у тебя? С Красотулей все получится! Я точно знаю В гости забегай-давай дружить
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет. я тоже мама двоих детей. Только вот похудела. Худела пару лет после второй беременности, но добилась. Так что забегай ко мне в дневник, подскажу, что на мой взгляд правильно. Или нет. Уже на мой взгляд силовые надо, без них не куда.
Катенька, привет Какие у тебя супер результаты уже! Умничка! А какой рост у тебя? С Красотулей все получится! Я точно знаю В гости забегай-давай дружить
Катя, поздравляю с дневничком и желаю успехов! Меня зовут Юля А что это - бег и ходьба с Лесли? Впервые слышу о таком
Если вес месяц не двигается, возможно, это плато. Ты считаешь калорийность рациона? Можешь подробнее рассказать о своем питании и физ. нагрузках?
Бег по утрам, ходьба с Лесли, т.е. по утрам бегаю, на другой день с Лесли хожу дома. Интересная тётка. Я считаю калории, и часто нарушаю, видимо поэтому вес и не двигается, не могу взять в руки себя. Но я чувствую, что начинает всё налаживаться. Мой коридор Б-73, Ж-49, У-183, К-1462.
Привет я Елена. Замечательные результат за 5 месяцев!!! Если особых нарушений нет, то возможно это плато по весу ,которое надо просто пережить и придерживаться намеченного)
Привет я Елена. Замечательные результат за 5 месяцев!!! Если особых нарушений нет, то возможно это плато по весу ,которое надо просто пережить и придерживаться намеченного)
Привет! Нарушения есть , я это признаю.. Не получается наладить питание. Три дня держалась молодцом, питалась как положено, вес двигался вперёд, теперь третий день ем как последний и вес конечно же растёт. Помогите пожалуйста, может заново чему научите. Я вроде много чего знаю по питанию, но в последнее время не могу применять на деле. Может поддержки не хватает. Давайте вместе попробуем, А!
Катюша! Не отчаивайся! все получится! Москва не стразу строилась! Шаг за шагом иди к цели. Срывы и падения у всех. Главное идти дальше! Ставь перед собой маленькие цели и хвали себя. Пиши об этих маленьких успехах и мы будем тебя хвалить. и поддерживать. Сначала пусть будет, например, цель-убрать один продукт. Продержись так неделю-умничка! потом еще один...и так маленькими шажочками ..... удачи!!!!
И главное продолжается, продолжается и продолжается)))) (То что хорошо начала) Плавно входи в режим, и не сильно ругай себя-что съела то прошло, а вот нервы не любят самобичевание....а то опять попросят чего)))))))
Привет, Катюшечка! Про линейки почитай ЗДЕСЬ Срывы бывают если не у всех, то у очень многих. Подсознанию страшно, что оно лишится такой родной, дорогой сердцу (точнее языку) и вкусной еды, лишится такого хорошего в жизни... Наверно как-то так))) Не опускай руки, это пройдёт. Удачи!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Настюшка, привет!! Я надеюсь на это. Тоже думаю, что пройдёт, буду пока ждать и не расслабляться, по любому когда то надоест играть так и возьмусь за ум. Я прям чувствую как организм отказывается худеть дальше. может хочет побыть в таком состоянии немного. но уже четвёртый месяц я так его мурыжу.
Всем приветик!! Я можно сказать избрала для себя новый путь. Решила пока худеть не буду, не буду именно зацикливаться на этом, пока подержу вес. На месяц я убрала все сладости, булки, выпечку. Как то нужно отучить организм от этой вредной привычки. Буду раз в неделю (Понедельник) взвешиваться, для контроля веса. За ранее меню составлять не буду, а только в конце дня. Не всю жизнь же считать калории, нужно как то приспосабливаться жить без калькулятора. Буду приучать себя к новым привычкам. Буду выкладывать каждый день по совету, выполнять его и наматывать на ус. Совет для похудения № 1
Вспомните, какой продукт из полезных для фигуры вы действительно любите. Сделайте его основой сегодняшнего меню.
Например, это яблоки. Приготовьте салат с яблоками, печеные яблоки, фаршированные яблоки и т. д.
Так вы не только слегка разгрузитесь, но и вспомните массу полезных блюд, которые можете включить в ваш ежедневный рацион.
Только есть одно недопонимание этого совета, брать за основу любимый продукт, это типа целый день только это продукт есть?
Я Вчера питалась как обычно, но к каждому приёму пищи я добавила капусту, а именно салат из капусты на завтрак и обед, и тушёная капуста на ужин. Буду так делать раз в неделю. Продукты только буду менять. Этот совет я выполнила вчера.
Считается, что лучший напиток для стройной фигуры – это чистая вода. Однако существуют полезные заменители простой воды – возможно, один из них придётся вам по душе (а то, что нравится, пить гораздо легче).
Вот 2 примера таких заменителей: вода с добавлением лимонного сока (просто добавьте сок в воду) и чай с ягодами (залейте любые ягоды, можно замороженные, кипятком). Так вы получите не только необходимую жидкость, но и витамины, а так же подстегнёте обмен веществ – во всех ягодах есть витамин С, который ускоряет метаболизм.
Вот воду я тоже стала пить когда придётся, от случая к случаю. когда пьёшь воду между приёмами пищи регулярно, то и есть много и вредно особо и не хочется.
Завтра пью 2л. воды. Сейчас себе на фильтрую в банку и на видное место и так будет всегда. Питаюсь как обычно, но без сладкого.
Сегодня кстати много раз себя останавливала, когда конфета прямиком шла в рот. Вовремя вспоминала, что у меня запрет на месяц!!! :ni_zia:
Доброго времени суток всем!! Надудонилась я сегодня воды и не много кушала.
Совет для похудения № 3
Интенсивно разотритесь массажной рукавицей или просто жёсткой мочалкой, принимая утренний душ. Вы заметите прилив энергии и практически полное отсутствие аппетита. Но всё же перекусите чем-нибудь лёгким – завтрак нам необходим.
Вечером (но не позднее, чем за 3 часа до сна) процедуру повторите. Эффект налицо: массаж + снижение аппетита + энергия для активной деятельности.
Итак мочалку я купила, силиконовая она какая то, вроде жёсткая. Завтра утром испробую. Ещё рукавица есть какая то массажная с пластиковым ворсом. Отзывы хорошие. Но жаль у себя не нашла. Попробую в интернет магазине поискать. Обязательно 2 литра воды. И никаких сладостей! "!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.