Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не знаю, долго ли можно будет смотреть, но пока можно. Пользуйтесь!!
Я очень доволен тем, как прошло. Особенно, количеством зрителей и их комментариями. Больше 200 зрителей было в какие-то моменты. 224, кажется. 160 посмотрели до конца. Комментарии чудесные, народу понравилось. 21 заявка добавиться в друзья - это (комментарии, заявки, сообщения личные) - измеримый показатель того, насколько людям было интересно.
У организаторов есть и другие измеримые показатели. Про них завтра узнаем, наверное.
Кто-то прямо во время эфира спрашивал, консультирую ли по другим вопросам. Вообще очень ярко и весело прошло
Завтра Юлин эфир. Я тоже буду, но уже просто помогать. Если меня удастся заткнуть, конечно
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Я люблю, когда много источников обратной связи, а то бывает так, что кто-то восхищается в немом восторге, как многие наши форумчанки и гости форума, а хочется и что-то услышать или прочитать, поэтому и хорошо, что есть разные источники обратной связи.
Например, чат вебинара. Люди до сих пор смотрят и комментируют. Сейчас, в записи, вебинар смотрят 82 человека, что видно по цифре вверху на первом скриншоте
На последующих скриншотах просто скопировал очень приятные отзывы и комментарии:
Приятно, очень приятно. Я ведь всегда говорю - важен результат. Ты можешь о себе думать, что хочешь, но хорош ты или нет, определяется результатом
А результат это и комментарии в чате... КСТАТИ!! Сам удивлен, но из 142 уже комментариев, ни одного недовольного. Я не думал, что так бывает. УРА!!
Приятно, что всем написавшим комментарии понравилось.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, Юля, я в течении всего вебинара пыталась понять, что в вас есть такого, что отличает вас от других людей? Я поняла - блеск энтузиазма в глазах, позитив, не наигранный, от души, горящие глаза и желание отдавать, не только брать.
Все два часа и хотела найти какой-то универсальный ответ на мои вопросы, хотя он и лежал на поверхности, в том самом примере про корпулентную клиентку. Обстоятельства не изменились, она поменяла отношение к этим самым обстоятельствам. Это было для меня очень важным уроком. В принципе, я это и ранее знала, но не знала, как. Теперь у меня есть понимание - как.
Вебинар меня очень воодушевил. У меня не стоит задача похудеть, у меня стоит задача сделать свое тело здоровым, сильным и красивым. Пусть оно и может весить больше. Ведь главное - здоровье и красота.
А еще это был своеобразный волшебный пендель. Столько людей смогли, смогу и я.
Меня по фамилии так просто не найдешь ВКонтакте, но как-то и меня разыскали несколько женщин (больше 10) и добивались в друзья. Даже удивительно, потому что меня найти куда сложнее. Если только среди друзей Валентина? Хотя среди почти двух тысяч друзей Валентина это тоже задача требующая смекалки
А одна подружка, смотревшая вебинар и описавшая в ЛС свои восторги, потом еще и вот такую фотку прислала
Ну, и я согласна. Я много разных вебинаров видела, но этот был объективно и самым содержательным, и самым живым, артистичным, веселым и много других приятных слов. А я посмотрела много разных вебинаров даже от лидеров инфобизнеса всероссийского масштаба. Думаю, кто смотрел, согласится, что такого вебинара вы не видели. Меня поражает то количество людей, которые сейчас смотрят запись. В данный момент 80 человек. Даже в семь утра уже смотрели 34 человека. Девочки, пользуйтесь возможностью. Посмотреть в записи можно будет еще 5-6 часов. Потом останется только возможность купить запись вебинара.
А еще я вот что скажу: 220 человек в онлайне это Потому что даже на вебинарах у Фрэнка Пьюселика обычно было человек по 100, поэтому я ожидала, что у нас будет человек 50. А тут - 220!
Представила себе аудиторию, где 220 человек в живую - впечатляет.
Очень рада, что людям так понравилось! Согласна с Валентином, критерий - это результат. Результаты очень хорошие и впечатляющие. И количество просмотров, и смотрящих сейчас запись, и комментарии, и так далее.
Посмотреть в записи можно будет еще 5-6 часов. Потом останется только возможность купить запись вебинара. ...
Юленька, а можно точнее, до сколько можно будет послушать? А то я на работе ещё часа 2... А скачать можно? Очень уж вы заинтриговали, но когда он начался, у меня было 12 ночи, я легла спать, надеясь, послушать потом запись... В том, что вы с Валентином там чудесны, я не сомневаюсь.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Цитата(Насю @ 4.9.2015, 13:00)
Юленька, а можно точнее, до сколько можно будет послушать? А то я на работе ещё часа 2...
Настюша, я точно не знаю, потому что мы именно приглашенные спикеры на этой конференции. Все остальное делают организаторы и тут мы ничего не регулируем. Насколько я поняла, до следующего вебинара можно будет послушать этот. Так что, полагаю, что часов до 5-6 вечера по Москве. Так что 5-6 часов у тебя наверняка есть.
Цитата
А скачать можно?
Скачать предлагается организаторами за 499р. Но я спросила Валентина, он сказал, что для Насти, если не сможет посмотреть, обязательно найдем возможность его показать. Только тс-с-с, это по секрету
Цитата
Очень уж вы заинтриговали, но когда он начался, у меня было 12 ночи, я легла спать, надеясь, послушать потом запись...
Настя, а можешь, когда будешь смотреть, по ходу вебинара прямо в этой аот темке давать хотя бы краткие комментарии. Что понравилось, где улыбнуло, где какие чувства, мысли и эмоции были. Можно со ссылкой на определенную мысль или минуту вебинара. Мне было бы очень интересно услышать твое мнение. Так что за все, что сможешь и захочешь написать, заранее тебе спасибо. Мнение других посмотревших тоже будет интересно прочитать! Обратная связь действительно очень важна и интересна. Тем более, что мы готовились так, что даже на форуме не часто появлялись эту неделю
Цитата
В том, что вы с Валентином там чудесны, я не сомневаюсь.
Спасибо! Знаешь, сегодня с утра получила письмо, как и остальные 7,5 тысяч человек, которые зарегестрировались на конференции. И в письме был анонс нашего сегодняшнего выступления, на котором я буду говорить больше (вчера Валентин был главным спикером). Кроме приглашения на сегодняшний вебинар, стояло упоминание вчерашнего. Да такое приятное Организаторы написали, что таких спикеров, как мы, у них еще не было
Валентин, Юлечка Посмотрела ваш вебинар. Понравился очень. Два часа улыбок и вдохновения. Я именно такой нытик, который худеет 10 лет. Спасибо, многое про себя поняла. Всегда хотела похудеть быстро и сразу, еще вчера. А в итоге только набирала вес. Юлечка, а ссылка на сегодняшний вебинар будет? Уже жду
Цитата(Ukaaa @ 4.9.2015, 13:37)
Кроме приглашения на сегодняшний вебинар, стояло упоминание вчерашнего. Да такое приятное Организаторы написали, что таких спикеров, как мы, у них еще не было
О, а сейчас вижу, как организаторы меня представили в своей группе
Ну, во-первых, изучили они мою страничку вдоль и поперек. Нашли мои фотки, взяли, какие им понравились. Да еще и видео запись прикрепили с нашей фотосессии. Там, где я уже усталая и смеюсь нервно
А во-вторых... вы внимательно прочитали представление меня? На скриншоте. Вас ничего не удивило? Я вот только сегодня узнала, что я счастливая жена и мать
Ладно, у меня Вконтакте указано "замужем", чтобы никто не лез знакомиться, но у меня никаких фоток детей нет на страничке. Даже фоток никаких беременных нет и вообще ничего детско-мимишного. Откуда такие фантазии? Валяевщина какая-то. Именно она так представляется "Счастливая жена и мать". Наверное, штамп какой-то уже. Ну, да ладно. Поулыбалась над этим. А потом вспомнила, что Ира-Демира написала мне, что я - Тролль, уровень Бог, и подумала, что могла бы прокомментировать их запись и написать:
...Я вот только сегодня узнала, что я счастливая жена и мать ...
А я сразу заметила))) Смеюсь в голос! Так они ж предсказатели! Это о будущем))) Пы.сы. Фото на "каблучке" просто бомба!!!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Наташенька, безумно рада тебя видеть! Где ж ты запропала? Как дела с квартирой? Пиши!
Цитата(Тропиканка @ 4.9.2015, 14:34)
Валентин, Юлечка
Натуля! Так рада тебя видеть! Молодец, что появилась и написала! Спасибо!
Цитата
Посмотрела ваш вебинар. Понравился очень. Два часа улыбок и вдохновения.
Это главное! Когда есть вдохновение, сразу хочется что-то делать, верно?
Цитата
Я именно такой нытик, который худеет 10 лет. Спасибо, многое про себя поняла.
Наташа, и тебе спасибо за эти слова
Задача любого тренинга в том, чтобы человек чувствовал, что что-то изменилось. Какие-то его взгляды, мысли, мотивация, навыки. И раз ты многое про себя поняла, значит, цель вебинара достигнута!
Цитата
Всегда хотела похудеть быстро и сразу, еще вчера. А в итоге только набирала вес.
Теперь все может измениться, раз ты это поняла, признала, и видишь, что это не работало. Время пробовать что-то новое
Цитата
Юлечка, а ссылка на сегодняшний вебинар будет? Уже жду
Весь вебинар просмотрела с улыбкой. Юленька, Валентин, вы так гармонично выглядите. Довольно не простая тема у вас - мотивация. Но вы с ней справились! Очень интересно, увлекательно, весело, с юмором, информативно, полезно, правильно. Нам крупно повезло, что у нас есть вы и Красотуля! С нетерпением жду следующего выпуска! Слушала бы вас каждый день и слушала))) Очень понравилось объяснение, почему человек переедает, посредством деления на кинестетов и визуалов. Я кинестет, которому важно быть красивым))) У меня есть признаки обоих видов. "Не заменяйте едой то, чего вам не хватает" Ставить себе близкую цель... Надо создавать себе успех. Я записывала! "Наедайте себе попы, а я буду на вашем фоне хорошо выглядеть)))" Очень полезно. Я даже отложила семечки)))
Ну, вот, и вчерашний эфир закончился.
Ура!! Гештальт!!
Вчера было жестче. Я был жестче. И иногда пресекал какие-то возражения до их начала. Например, когда говорили про вегетарианство, сразу сказал, только не пишите всю ту фигню, которую обычно говорят люди. Хотите получить ответы, напишимте мне, я вам дам ссылки, а слушать причитания про белки, да еще и от тех, кто вообще не в теме - ну, на фиг.
В чате вчера были не только восторги, но и причитания. От пенсионерок. Буквально 2-3. Вроде, их мало, но шуму от них много. Оттягивают на себя внимние, требуют поговорить об их проблемах и т.п. Вчера даже милашка Юля сказала тетке, кричавшей про свой удаленный желчный пузырь и еще что-то, что это вебинар все-таки для здоровых людей с лишним весом. А с удаленными органами надо к врачу обращаться и консультироваться, что делать.
Вспоминается анекдот:
- Коммунистической партии России требуются для выборов бешеные бабки. Человек 200-300.
Добрый вечер, Валентин. Я только с вашего вебинара, прибежала, нет, прилетела делиться впечатлениями! Во-первых хотелось бы отметить, что очень приятно было вас с Юлечкой слушать. У вас очень хорошо поставлена речь и воспринимать её на слух очень легко, ну и на вид вы тоже красавчики Во-вторых, очень заводит (и в прямом и в переносном смыслах) обратная связь. Я аж сама засветилась, когда вы на мой вопрос отвечали. Очень приятно участие именно в диалоге. И знаете, такое ощущение было, что меня погладили по голове, как в детстве, похвалили и сразу настроение улучшилось, мотивация делать дела появилась
В-третьих, мне понравилось, что вы вели ненавязчиво
Ну а теперь о птичках, то бишь о рабочих вопросах. Т.к. Я попала к разбору шапок, хотелось бы узнать велась ли запись вебинара и где её можно будет посмотреть-послушать.
Валентин, пожалуйста направьте меня в направлении семинара про 14 шагов к мечте, вроде не перепутала название, хотелось бы подробнее опять же посмотреть.
Ну и напоследок, хотела спросить разрешения добавить Вас в друзья в соц сетях, поскольку есть парочка вопросов, которые бы хотелось там задать.
Еще раз, огромное спасибо, получила удовольствие. Приятного Вам вечера и выходных.
С уважением, Евгения
Наташа, Настя, Юля, отвечу чуть позже!! Спасибо за Ваши комментарии и отзывы, успехов Вам. Буду рад прочитать, как вам второй день
Юльчик, спасибо!! Умничка, столько интересного!!
Цитата(Ukaaa @ 4.9.2015, 12:43)
А одна подружка, смотревшая вебинар и описавшая в ЛС свои восторги, потом еще и вот такую фотку прислала
Я показал паре клиенток, все хихикают, смотрят с интересом, и говорят, что "В общем-то, все известно…"
Да, все известно. А с весом что?! Если ты все знаешь, но ни фига не делаешь, то знания эти - не в коня корм
А точнее, без мотивации, как я и говорил, ни фига не работает. А интересность как раз и мотивирует. Думаю, многим было интересно и весело, кто-то бесился и злился, но скучно, полагаю, не было
Так что цель достигнута!! Людей вебинары зацепили. Даже сейчас запись смотрят 80 человек. Приятно!!
Те, что конструктивны и эффективны, видят большую ценность и много полезного в этих вебинарах. Те, у кого фильтры восприятия настроены менее эффективно и структура мышления не столь конструктивна, получают меньше. Ну, что поделаешь. Как было сказано, мышление надо менять, в первую очередь. Если фундамент хороший, на нем и здание стоит крепко и сильно. Если фундамент глиняный и стоит на болоте, то все и расползается в разные стороны.
Цитата(Тропиканка @ 4.9.2015, 14:34)
Валентин, Юлечка Посмотрела ваш вебинар. Понравился очень. Два часа улыбок и вдохновения. Я именно такой нытик, который худеет 10 лет. Спасибо, многое про себя поняла. Всегда хотела похудеть быстро и сразу, еще вчера. А в итоге только набирала вес.
Наташа, и на вебинаре про Вас рассказал, и здесь еще раз скажу - МОЛОДЕЦ!!
Вы поняли про себя нечто необычайно важное. Думаю, теперь у Вас все начнет получаться куда лучше, чем прежде. Держите нас в курсе Ваших успехов, пожалуйста!! Я в Вас верю!!
Цитата(Насю @ 4.9.2015, 19:09)
Весь вебинар просмотрела с улыбкой. Юленька, Валентин, вы так гармонично выглядите. Довольно не простая тема у вас - мотивация. Но вы с ней справились!
Дай поцелую!!
Настюша, спасибо большое!! Очень приятно!! Ценю Вас!!
Цитата
Очень интересно, увлекательно, весело, с юмором, информативно, полезно, правильно. Нам крупно повезло, что у нас есть вы и Красотуля!
А я рад, что у нас есть Вы!!
Цитата
С нетерпением жду следующего выпуска! Слушала бы вас каждый день и слушала)))
Цитата
Очень понравилось объяснение, почему человек переедает, посредством деления на кинестетов и визуалов. Я кинестет, которому важно быть красивым))) У меня есть признаки обоих видов. "Не заменяйте едой то, чего вам не хватает" Ставить себе близкую цель... Надо создавать себе успех. Я записывала!
Вот тем Вы и отличаетесь от тех, кто не видел "ничего нового" И новое было, и старое под новым углом, и полезные советы, подсказки, мотивация. Но кто-то видит, берет и делает, как Вы и Наташа, а кто-то ноет, жалуется и продолжает толстеть.
Цитата
"Наедайте себе попы, а я буду на вашем фоне хорошо выглядеть)))" Очень полезно. Я даже отложила семечки)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.