Ранее в сети активно обсуждался танец пчелок, школьная постановка в стиле тверк. Танец пчелок собрал в сети массу комментариев, хороших, плохих, разных. Лично для меня, танцовщицы с 5 лет, эта постановка была откровенно слабой. С морально-этической точки зрения - вызвала смешанные чувства.
Однако в данной ситуации мои как этические, так и эстетические, чувства были в полном шоке, когда я увидела это шоу.
Достойный" ответ пчелкам - одесситки станцевали тверк.
Тверк это, или нет, но 15-20 суток, на мой взгляд, дамам вполне можно дать. Как танцор - отдам пару лет тюремного заключения.
Не буду голословной, видео тверк на Дерибасовской несу сюда:
Тwerk Flashmob in Odessa on Deribasovska street
Тверк флешмоб на Дерибасовской, "достойный" ответ пчелкам.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот он настоящий бодипозитив не на словах, а на деле )))))))[/color]
Меня хватило на 20 сек. Встать раком и потрястись, независимо от того, в какой ты форме - это уже называется модный танец)))
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки, похоже, хапнули перед этим делом. Трезвому такое в голову не придёт.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Насю, я согласна, надо всё-таки оценивать реально состояние и вид своего тела. Оголять дряблый жирный зад - это ни к чему.
А может, это мы такие, хехе, закомплексованные. Вот она оголила свой целлюлит, бодипозитив во всей красе, не нравится - не смотрите.
Цитата
Показала парню. Он сказал, что три девочки слева нормальненькие, а толстухи справа всё портят.
Всё ж некрасиво называть людей толстухами. Нравится им танцевать на людях - ну, пусть танцуют. Люди вон смотрят, значит, есть любители. А я вот эстет.
А полные и с целлюлитом - так тем более молодцы!! И вес скинут, и целлюлит уйдет, и комплексы преодолеют
Во всё ищем хорошее)))
Собственно, вес и строение - дело десятое. Я занимаюсь танцами, где сложение не имеет никакого значения. Поэтому смотрю на иные аспекты. Техника - 0. Морально-этическая сторона - печально.
Кстати, отца 15-летней девочки, станцевавшей тверк у мемориала, уволили.
А я считаю, люди имеют право танцевать как умеют, не обязательно безупречно. Удовольствие потанцевать должно быть доступно для всех желающих, а не только для профи или тех, кто специально обучался. Это самого танцующего радует, даже если человек плохо танцует, но с энтузиазмом. Для собственного удовольствия отжигает, почему нет? (только одеться надо было по фигуре)
Для собственного удовольствия отжигает, почему нет? (только одеться надо было по фигуре)
Конкретно в этом случае я бы не только по технике прошлась, но и по морально - этической стороне вопроса.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.