Женщина не допускает развития отношений с мужчинами дальше дружеской стадии. С одной стороны, она хочет создать семью, быть счастливой и любимой. Но с другой – ее сдерживает страх: «Меня могут бросить в любой момент». Женщина не желает снова испытывать боль. Поэтому, по ее убеждению, отношения мужчины и женщины не должны быть каким-то значимым событием. Она избегает чрезмерного сближения, готова бросить его при первом намеке на сложности, находит в мужчине недостатки. Женщина старается не доводить отношения до стадии доверительности и близости. Сама того не осознавая, она поддерживает лишь приятельское общение, «охлаждает» мужчину. Словом, стремится к «безопасным» отношениям, которые ни к чему не приводят. Если в наших описаниях вы узнали свои страхи, стереотипы и заблуждения, не спешите подписывать себе приговор. Наоборот, это отличный шанс разобраться в себе, в причинах своих неудач. Станьте ласковее и заботливее, уменьшите немного требования к окружающим мужчинам и все у вас получится.Вопрос:а как?И стоит ли?ну уменьшаем требования,и как следствие,рядом не мужчина,а алкоголик,альфонс,или маменькин сынок?в таком случае,лучше быть одной,не так ли?
Но и воспринимать мужчин,через призму совершенства,тоже думаю чревато....Считать,что любить его можно только за идеальное поведение,и если он ошибся,накосячил в силу воспитания,среды обитания,характера...то все!Досвидос!Диагноз-не достоин любви королевы!Смешно?Как найти золотую серединку,не возноситься к небесам высокомерия,и в то же время оставаться самодостаточной и не занизить свою самооценку?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как найти золотую серединку,не возноситься к небесам высокомерия,и в то же время оставаться самодостаточной и не занизить свою самооценку?
Научиться УВАЖАТЬ СЕБЯ.. Тогда не придется раздумывать над всеми этим вопросами. Самоуважение автоматически производит уважение к Мужчинам. А на базе взаимоуважения - мы самодостаточны
Научиться УВАЖАТЬ СЕБЯ.. Тогда не придется раздумывать над всеми этим вопросами. Самоуважение автоматически производит уважение к Мужчинам. А на базе взаимоуважения - мы самодостаточны
выше написано психологами:уменьшите немного требования к мужчинам.Вы на этом месте,не замечаете разногласия?то есть,уменьшая требования,не занижаем ли мы свое я,тем самым позволяя себе,иметь дело,с простоватенькими мужичишками?)) получается,в прямом смысле-не любовь к себе любимой))простите за каламбур)) а с другой стороны,быть фифочкой,так и остаться одной не долго.Хотя,мое личное:лучше быть одной,чем с кем попало...
Я за то, чтобы вообще НИЧЕГО НЕ требовать от Мужчин. И тогда мы получаем именно то, ЧТО нужно Удачи Вам в Вашем поиске. Уверена, что Вы обязательно отыщете ответы на свои вопросы
Я за то, чтобы вообще НИЧЕГО НЕ требовать от Мужчин. И тогда мы получаем именно то, ЧТО нужно :
Это первая мысль, которая у меня возникла. У женщины постоянное какое-то ожидание чего-то от мужчины, чего-то он ей должен, быть каким-то обязан, а чуть не оправдал ожидание - прости-прощай. Я думаю, критерий того, стоит ли продолжать отношения - это "хорошо ли тебе с этим человеком." От того и стоит плясать. Если не хорошо с ним - то пусть красив как Апполон, обходителен как принц и богат как олигарх, то зачем он? А если где-то шероховатости, но с ним хорошо, то стоит эти шероховатости сгладить и поработать над ними, разобраться в себе.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Это первая мысль, которая у меня возникла. У женщины постоянное какое-то ожидание чего-то от мужчины, чего-то он ей должен, быть каким-то обязан, а чуть не оправдал ожидание - прости-прощай. Я думаю, критерий того, стоит ли продолжать отношения - это "хорошо ли тебе с этим человеком." От того и стоит плясать. Если не хорошо с ним - то пусть красив как Апполон, обходителен как принц и богат как олигарх, то зачем он? А если где-то шероховатости, но с ним хорошо, то стоит эти шероховатости сгладить и поработать над ними, разобраться в себе.
Насю!Именно!В точку!Разделяю ваше мнение,я бы сказала,даже истину!Только я немного о другом:если мужчинка вытер ножки,потом второй раз,это уже традиция называется))Не ценит?Позволять это делать?Тут уже не об ожиданиях речь,а об уважении...Красиво говорит,так же красиво ножки вытирает,как это называется?Я это называю:суди по поступкам,а не по словам...И пришли к вопросу выше.Если ножки вытирает,а ему говоришь досвидос,это значит,"не оправдал ожидания"?
если мужчинка вытер ножки,потом второй раз,это уже традиция называется))Не ценит?Позволять это делать?
Ну, если это часть бдсм-игр, то конечно, позволять))) Зачем отказывать себе в удовольствии?
Я же писала о том, что главный критерий быть или не быть с человеком - хорошо ли тебе с ним. Он ножки вытирает, а тебе хорошо? Добро пожаловать в клуб садо-мазо. Почему нет? Если обоим хорошо, пусть развлекаются. Люди такие разные)))
Цитата
Если ножки вытирает,а ему говоришь досвидос, это значит,"не оправдал ожидания"?
Значит, тебе не хорошо с ним, сии игры не для тебя, и потому досвидос. Вроде бы не противоречит тому, что я писала в предыдущем посте.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Ну, если это часть бдсм-игр, то конечно, позволять))) Зачем отказывать себе в удовольствии?
Я же писала о том, что главный критерий быть или не быть с человеком - хорошо ли тебе с ним. Он ножки вытирает, а тебе хорошо? Добро пожаловать в клуб садо-мазо. Почему нет? Если обоим хорошо, пусть развлекаются. Люди такие разные)))
Значит, тебе не хорошо с ним, сии игры не для тебя, и потому досвидос. Вроде бы не противоречит тому, что я писала в предыдущем посте.
все просто и даже смешно))) я подумаю....Вернее,досвидос уже сказан,а если плохо,значит и надо было принимать "правила игры")))
...досвидос уже сказан,а если плохо,значит и надо было принимать "правила игры")))
Так плохо без него или плохо было с ним?
безумно плохо без него))сколько знакомы, не помню,а вот без него,денечки считаю)) (((
Не поторопились ли с досвидосом? А он как отреагировал на расставание?
Не поторопились ли с досвидосом? А он как отреагировал на расставание?
поздновато спохватилась,что с досвидосом поторопилась....В данный момент,читаю про категоричность женщины,что это-враг номер один...Про мягкость,в общем,понимаю,что что моя властная,требовательная,жесткая,принципиальная натура,сыграла со мной злую шутку.А парень то не плохой,очень очень,планы то у него серьезные были.....во попала то....
поздновато спохватилась,что с досвидосом поторопилась....
А разве нельзя его вернуть?
Цитата
понимаю,что что моя властная,требовательная,жесткая,принципиальная натура,сыграла со мной злую шутку.
Тань, если ты поняла, в чём твоя ошибка, то ведь можно всё исправить.
Цитата
А парень то не плохой,очень очень,планы то у него серьезные были.....во попала то....
Огорчаться пока не из-за чего. Неизвестно, что было бы в будущем. Может, свадьбой бы закончилось, а может, слезами.
Цитата(Татьяна27 @ 8.9.2015, 19:05)
да достойней себя повел....намного...не беспокоит))) получила то,что хотела-свободу....
И что ты решила делать? Сидеть и ждать, когда принц сам прискачет на белом коне или сама ему позвонишь и скажешь, что скучала?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.