У моей подруги какое-то гормональное нарушение. Началось все с угревых высыпаний на лице, а потом вдруг волосы. Сначала их просто стало больше везде, где положено (пришлось брить ноги каждый день, ну, не так уж и страшно на первый взгляд), потом вдруг появились на груди, точнее, на зоне декольте, сначала, как черный пушок, потом все больше и больше. За год она изменилась до неузнаваемости. Она бреет лицо. Каждый день. Можете себе представить???Девушка бреет лицо?!!! Спустя год затворничества и слез, она пошла к врачу. Выявили гормональные нарушения. Пьет гормоны и параллельно ходит к косметологу - удалять волосы электро эпиляцией. Врач говорит, что приди она раньше - все было бы проще и быстрее. А теперь, у нее еще и нервное расстройство, т.к. чуть что-она сразу в слезы, понятное дело, намучилась. Я все время думаю, сколько еще народу губит собственное здоровье от того, что стесняется, что их болезнь "неудобна", или некрасива, или непозволительна для их пола (бывают же парни с женской грудью и пр.). А вы с таким сталкивались???
Приет! Не я лично, но моя знакомая встречалась. это жесть! Она вылечила свою проблему очень просто, пропила курс гормонов. но потом еще долго восстанавливалась у психолога. Вот какой совет она дает. Наплюй на все и будь счастлива. Ты - жива. все остальное поправимо.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приет! Не я лично, но моя знакомая встречалась. это жесть! Она вылечила свою проблему очень просто, пропила курс гормонов. но потом еще долго восстанавливалась у психолога. Вот какой совет она дает. Наплюй на все и будь счастлива. Ты - жива. все остальное поправимо.
Передайте пожалуйста, подруге!
Спасибо, я ей обязательно передам!! Я сама вчера попала на передачу по Ю - я стесняюсь своего тела называется. Там про таких людей как раз, с кем подобные беды, они тянут, бояться, стесняются идти к врачу. и все запускают, в итоге, только усугубляют свою проблему!! Оказывается, это совсем не редкость. Может быть, вообще для человека типично так вести себя в ситуациях, которые как бы за гранью их стрессового максимума - ну не могут они этого переварить и прячут голову в песок, получается...((
Лично я не сталкивалась, но наслышала рассказами знакомых. В таких случаях нужно не опускать руки и сразу идти к врачу. Никто не идеален, но все и всегда можно исправить! Независимо будь-то нежелательные волосы (эпиляция решает вопрос )или лишний вес (тренажерный зал), угри (косметолог) или что-либо еще. Поддержите ее и будьте рядом в трудный момент)
согласна с вами, очень важно проблему не запускать, ведь чем раньше, тем, обычно, проще!!!просто у нас,мне кажется, не принято ходить к врачам, вот я недавно думала, что, например, поход к психологу у нас до сих пор что-то из ряда вон выходящее, хотя на западе давно -обычное дело! а ведь он тоже просто врач, готовый помочь в случае проблемы...
попробуйте подруге найти хорошего гомеопата, т.к в обычной больнице залечат... к кому только не отправят. А вообще похоже на гормональные нарушения, либо психо-соматическое расстройство
Главное - это увереннность в себе и своих силах! У вашей подруги все будет хорошо1 Гормоны успокоятся и волосатость сойдет! Пусть не вешает нос и борется!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.