Привет всем. Была тут на форуме давным давно, скинула около 10 кг. Но это было почти 5 лет назад. Было у меня 2 детей, теперь 3))) Чесно из всех помню только Светку Богиню ))) Буду заново учиться любить себя, т.е. худеть и быть красивой. О себе, 39 лет вес 109, рост 170. Как стыдно писать это((( Сегодня утром салат из помидор и перца , лаваш тонкий, кофе зерновой. Обед, кусочек сыра икур грудка с помидорами. На весер много воды планирую и фрукты. Забыла посчитать калории, раньше легко было сейчас уже отвыкла))
Пока есть время и малой заснул напишу о себе. Лишний вес преследует всегда, в последнее время быт затянул так , что и о нем перестала задумываться. Пока на весы не встала и увидела цифру за центнер. Сейчас в отпуске по уходу за дитем до 3 лет, а скоро и на работу выходить. Вопрос в чем конечно интересный, дабы я не влазию ни в один наряд!!!! Все лето то футболки то сарафаны безразмерно тянущиеся. Вот все понимаю, а взять себя в руки не могу. Может форум вправит мозги, вернее поможет найти мотивацию, так как знаю, что лишь это залог успеха. Возраст .... лучше промолчу. Приму советы по поводу обмена веществ в столь прекрасном возрасте, а также опыт таких же юных созданий как я)))). Начну с 1500 килокалорий и аэробных нагрузках по 30 мин на тренажере "велик". Буду благодарна вашим советам , отзывам и поддержке.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Санкт-Петербург
Елена, добро пожаловать! Меня зовут Юля
Цитата(Еелена @ 9.9.2015, 12:49)
Начну с 1500 килокалорий и аэробных нагрузках по 30 мин на тренажере "велик". Буду благодарна вашим советам , отзывам и поддержке.
Это очень хороший план Насчет обмена веществ могу посоветовать частые дробные приемы пищи, раз в 1,5-3 часа. Судя по твоему отчету, у тебя было 3 приема пищи за день? Это не способствует ускорению метаболизма. Лучше чаще, небольшими порциями
Как часто занимаешься на велотренажере?
И, конечно, полезные ссылочки:
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://www.krasotulya.ru/love/forum3/ ВНИМАНИЕ! Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Привет всем! Юля спасибо за отклик. На велике занимаюсь 30 мин 1 раз в день ежедневно. Питание не 3разовое в ппрерывах перекус молокочаем и фруктами. За вчера отвес 0,3 кг. Должно быть более , должна водичка уйти , но что то не уходит. На сегодня кофе уже был, яйцо и 2 завтрак апельсин. Обед -отварная фасоль с куриной грудкой, полдник салат из помидор заправленный кефиром. Воду употребляю через силу, 1,5 литра еле влазиет. В первой половине дня прогулка с ребенком, велик после обеда. Из процедур скраб на лицо и шею . Особого энтузиазма нет, просто вес уже критичный да и уверенности,что сброшу значительное количество кило нет. Так что процесс начал протекать как очередная обязанность). Всем удачи.
Привет, Леночка! Я знакомиться)))) я Марина. Мне очень помогло дробное питание. Я прямо с утра раскладывала по пакетикам маленькие порции овощей и фруктов. Ставила будильник на каждые два часа. Иначе просто забывала или не голодная была. И один раз в день что-то горячее, полноценный прием пищи. Получается 5-6 раз кушаю. И просто воду не могу пить-я лимон добавляю. Так легче пьется. Упражнениями не убиваю себя, делаю по чуть-чуть несколько раз в день, в радость. Про возраст....да, конечно , нам сложнее постройнеть)))) Уж не шешьнадцать)))) И в душЕ я молода, но возрастные изменения не избежать. Но мы же постараемся, правда?))))) Удачи! Главное начать, сделать первый шаг. А потом уже как привычка станет и кушать часто, и конечностями махать))))
Удачи! Главное начать, сделать первый шаг. А потом уже как привычка станет и кушать часто, и конечностями махать))))
Привет! Это точно , что главное начать.Марина рада знакомству!
Есть некоторые проблемки)) трое детей не очень способствует режиму дня и распорядку мамы) Сейчас главное не превышать калории, есть минимум 4 раза вода и нагрузка. Остальное думаю устаканиться потихоньку. Напрягает начавшийся учебный год(( средний никакого интереса к учебе не питает, с русским языком беда(((( в школе домашку делает неправильно, а дома дополнительно не хочет заниматься, 4 класс переходный возраст.... не знаю что делать, но такие глупые ошибки первокласника делает и проверять написанное не хочет. Мож кто сталкивался с таким же ?
Лен, а если домашку дома делать? В школе не проверяют? Читать любит сынуля? Может ввести систему поощрения? Мой тоже ......даже не знаю как сказать)))) шороху давал)))) Что не день-то весело)))))
Лен, а если домашку дома делать? В школе не проверяют? Читать любит сынуля? Может ввести систему поощрения? Мой тоже ......даже не знаю как сказать)))) шороху давал)))) Что не день-то весело)))))
Читать не любит( Домашку дома не разрешают делать, у нас продленка платная так воспитатели деньги свои "отрабатывают", говорят типо взрослые , самостоятельности надо учить, а как в старших классах будет.... Понимаю, что без чтения ничего не будет, и Драгунского покупали и журналы всякие...но кроме инструкция к технике н чего читать не хочет( Поощрения были уже, начало хорошее , а потом ему ни поощрений ничего не надо если дело делать не хочет( Ну как можно написать черно-белая КОТ?????? И смех и грех, как говориться.
Лен! Если хочешь, давай порассуждаем )))) Сколько лет твоим деткам? Расскажи про сынулю-какой он? активный или нет? Любит подвижные игры или настольные? чем увлекается? если читает интструкции к технике, значит любит конструкторы? или что? Лена, ты в Казахстане живешь? я предполагаю, что у вас в школе и в жизни есть второй язык? казахский? Как с этим предметом у сына? какой язык основной в школе и дома? какие предметы самые любимые и успешные?
Сколько вопросов)) Мы в Казахстане, русский он можно сказать единственный наш язык дома, и в школе другие детки тож на нем большинство говорят. Да у нас 3 языка в школе рус, казахский и англ. Детям 18,10,2 ))) Старшая в России в универе учится теперь, остальные со мной. Он спокойный относительно, особо ничем не занимается, но может делать и играть во все. Ничего выраженного в нем к чему то я не вижу(((( тут поговорили с ним, мол давай будем на твердые 4 и 5 учиться и купим тебе электровелик, на что он сказал -а зачем)))))) учится он не плохо, только языки страдают. Эх малой много времени забирает, да и старшую готовили усиленно, может ему за эти 2 года чего то не додала(((( мальчишка не задиристый и не хулиган, добрый но лентяй немного).Левша ))вот вроде и все.конструкторы любит ,но малой все ломает сейчас и разбрасывает делать ничего не дает, так как сам тоже хочет конструировать, но пока не получается)
Сообщение отредактировал Еелена - 10.9.2015, 22:46
Привет всем! Итак на ужин были нарушения пол булочки с молоком, а так салат из овощей, макароны из тсп, вода. Вчера 2 литра осилила. Отвес утром 0,3 итого 0,6. Надо линейку сделать ,но времени нет. Спорта не было ,за то был скраб всего тела и растирание жесткой щеточкой. С утра болит и охрипло горло(( В целом чую небольшое облегчение в плане веса, как ни странно. Головокружение вчера было легкое, наверно организм понял в чем дело и пытается заставить вернуть меня к прежнему образу питания. Сегодня салат из печени трески на 400 кк многовато(((( кофе и чай. В обед сделаю корейскую морковь. Проблемы с солью, сладкое не ем, а вот соль... Пытаюсь приправлять специями острыми и бальзамиком. Хлеб стала есть ржаной по 3-4кусочка (бородинского).Целей по исключению чего либо не ставлю-не надо провоцировать мозг свой)))) Концепцию питания не выработала. Даже меню вперед не могу продумать, иногда после деток доедаю вот тебе и планы)) Цель держаться в диапазоне 1500 кк, есть больше овощей (благо с дачи их валом). И ограничить соль, на данный момент это важно. Ну вот как-то так. Дел по дому уйма!с этой дачей времени на квартиру просто нет. И еще девочки, может кто занимается выращиванием огурцов на подоконниках и балконах в зимнее время, подскажите семена хорошие.☺
Мамоньки мои, я была впервые зарегистрирована тут в 2007, жизнь быстротечна, мягко говоря Линеечку сделала, с фоткой себя на ней, точь в точь, ток у меня кастрюльки поменьше, но мноооого.
Сообщение отредактировал Еелена - 11.9.2015, 13:12
Еленка, привет! Ты на верном пути! Соль задерживает воду в организме и вредна для суставов. Хлеб ржаной лучше белого. И больше овощей - это здорово, больше салатов, можно овощи на пару делать, тушить и запекать в духовке. А на чём вес-то наела? На это не тянет? Продолжаешь крутить педали? Представляю, как с 3 детьми-то не легко сосредоточиться на себе... Мы с тобой! Поддержим, где похвалим, где поругаем)))
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Насю привет! Спасибо за поддержку. На беременностях и последствиях после них наела))) последний дитеныш ночью до 2 лет ел, смесь, да и аллергик он белковый у меня, проблемки отсюда, недосып и прочее, которые я заедала наверно. А вообще не правильный образ жизни, любовь близких меня толстой, и да, насыщенная жизнь немалой семейки . От всего этого не до зеркала, а когда одежда "закончилась" внезапно, и бегать за ребенком тяжело стало вот тогда и очнулась)) Наедается быстро , сбавляется быстрее, удержать сложно(. Овощи запеченные в семье никто не ест, уж лучше сырые! Или в супах. Парадокс, с 3 было легче, но правая рука уехала и с 2 стало тяжелее)))))
не знаю что делать, но такие глупые ошибки первокласника делает и проверять написанное не хочет. Мож кто сталкивался с таким же ?
Привет, Леночка! Вопросов много я задала поэтому
Расскажу про своего сынулю))) Это был ураган! Ни минуты на месте не мог сидеть, фантазия через край лилась)))) Дети ходили в школу с углубленным изучением языка. Нагрузка была сумашедшая.Параллельно сын ходил в музыкальную и спортивную школы. Умный мальчик, учился легко по всем предметам, кроме русского языка. Почерк был(да и сейчас )-мама дорогая!!!! Невнимательность и порой лень-меня просто убивали. Я психовала, требовала чего-то, сын тоже психовал, даже плакал от моих требований. А в какой-то момент я поняла , что делаю что-то не правильно. Эти срывы не нужны ни мне, ни сыну. Я отпустила ситуацию. Пусть по-русскому будет тройка, это не конец света. Зато по всем остальным предметам он был хорошо. Сын увлекался историей древнего Рима и я покупала ему солдатиков и крепости, которые надо было собирать. В эти моменты я включала кассеты(сейчас все в интернете найти можно и выбор шикарный) с русскими сказками, рассказами,детскими спектаклями, где очень грамотная и правильная речь диктора. Сын занимался своими солдатиками и параллельно слушал, как фон.
Марина, может ты и права , что надо отпустить ситуацию. У него переходный возраст наступает, сейчас с ним очень не просто...
По поводу питания, бейте меня😳 за выходные были нарушения, то колбаски кусочек, то фасоль консервированная, от этого на весах +0,3. Соль моя беда, как у некоротых сахар. За то хлеб и кк в норме были)) Спорт отсутствовал, но перебрала большой шкаф, выкидывать вещи жалко, но ... решила на дачу отправить. Часть возле мусора положить, там костюмы школьные и рубашки... Были прогулки с детьми. Напрягает снижение нашей валюты, соотвествено рост цен, это пипец. Покупать натуральные продукты стало дорого, но самое главное они уходят с "рынка" потому как их мало покупают(( а ягоды с огорода или дач вообще баснословные цены!! У меня в этом году и прошлом пересадка клубники и малины, приходиться покупать. Овощи с магазина вообще по качеству рядом не стояли со "своими" . Не ужели условия парника и грунта так различимы... Ну хватит отступлений)))) Сегодня велик, питание по намеченной, и готовка еды. Прогулка с дитем в садовод. Магазин за семенами. Всем хорошего дня!
Всем привет! Марин, фасоль по себе хороша, но вот консервированная ноу гуд. Опять же соль! По мне пирожные отдыхают, а соленую рыбку я б съела)) Итак, отвес 0,1, поэтому линейку даж не двигаю пока).Была на рынке, цены на глазах растут(
Делала пирожки с капустой и ватрушки с творогом дитям, манты. 2 пирожка проскочили на обед и полдник ( по одному). Салат из помидор, манта одна, яблочки махонькие, ватрушка с молоком на ужин. Кк даже не посчитаю, тркдно.Наверно завтра пожалею))) Так как тащила сумки ч рынка и вспотела аж, то спорт меня уже при встречи не узнает(((( Завтра обяз велик покручу и растирание тела мочалочкой опосля. Водичка льется вместо еды , это хорошо. На подбородке бяка вскочила какая-то, воспаление(( Сыну завалили стихами наизусть, бред какой то лучше б логику развивали, как попугаи эти стихи учат каждый день , а то и по 2 . Сидим учим пол вечера(. Фильм смотрела "как я теперь люблю" кажется название, производства Великобритания. Чет не по себе стало(((( Ощущение, что населения на земле много и снами "борются" и экономически в жизни , "радикально" тоже вариант судя по фильму. Это мое мнение. Автор , конечно и многое другое повествует, но засела во мне эта мысль почему- то. Мало я скидываю, хотя нарушаю на каждом шагу))) но я хочу изменить сам принцип питания, дозы, а не фигуру в какие-то сроки. Менять надо образ жизни, а фигура в подарок достанется)))) Всем удачи !
Привет всем! За эти дни отвес 0,5. Соль употребляю мало, что в продуктах съедает, хлеба тоже. Воды маловато. Прибаливает горло как то странно, утром першит за день проходит. Спорта мало, растирание на месте. Чет стала уставать быстро, да и в преддверии к аппетит пробивается. Ем еду не вредную для фигуры, в основном овощи в салатах.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.