Я пользовалась Биоконовским антицеллюлитным кремом. Конечно, не рассчитывала, что он будет бороться с целлюлитом. Надеялась, что хотя бы кожу подтянет. Но чуда не произошло. Мало того, по тем местам где наносила, пошла сыпь
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я пользовалась Биоконовским антицеллюлитным кремом. Конечно, не рассчитывала, что он будет бороться с целлюлитом. Надеялась, что хотя бы кожу подтянет. Но чуда не произошло. Мало того, по тем местам где наносила, пошла сыпь
Кремов для похудания в моей жизни было всего два. Первый из них я привезла себе из Чехии, из Карловых Вар, он был на основе их чудесной целебной воды и с экстрактом ядовитого плюща, чем и объяснялся его антицеллюлитный эффект. Щипался и жегся он немилосердно, но я терпела, понимая, что вот оно - воздействие!) Сыпи никакой, к счастью, не было. Да и вообще негативных последствий, а только позитивные. Трудно сказать, помог ли бы он мне сам по себе, потому что я в тот период еще и трижды в неделю ходила в зал, плавала и перестала есть после шести. Чудо-кремом же я не просто мазалась все три раза после сауны, но еще и по 10 минут драила проблемные зоны силиконовой массажной щеткой. В общем, от всего вместе результат был быстрым и весьма впечатляющим. Через полгода мне пришлось сменить гардероб, друзья стали стараться накормить меня при любой возможности)), а мое отражение перестало меня фрустрировать, приближаясь к идеалу) Второй был белорусским, Белита Витекс, с красным жгучим перцем и можжевельником. Зелененький такой тюбик с пометкой "для массажа, бани, сауны". Поскольку массаж на ту пору мне делать было особо некому, а самой полноценно промять себе задницу я не могла, то эффект был послабее, чем от первого опыта, но и исходные данные были не такими запущенными. Так что в целом я осталась довольна. Не думаю, что кремы для похудания сами по себе способны на чудо - это такая мечта для ленивых - намазала, легла,а оно тебя само худеет)) Но в комплексе с другими мерами они вполне хороши и ничуть не лишни.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Крем для похудения максимум кожу подтянут. Никогда ни один крем не уберет 10 см с каждого бедра. Крем для похудения не является альтернативой спорту и сам по себе - 0 эффекта. Только питание, только спорт.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.