Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Нытики, как вести себя с нытиками. Позитивное мышление и негативное мышление, законы мышления
Очередной сюжет для моего видео блога. По горячим следам - случай в магазине. Думаю, вы тоже такое не раз слышали...
А как вы реагируете на нытиков?! Как вы воспринимаете негативное мышление и высказывания окружающих. И какое мышление (негативное или конструктивное) более свойственно вам?!
Нытики, как вести себя с нытиками. Позитивное мышление и негативное мышление, законы мышления
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Интересно! Валентин Я стараюсь не общаться с нытиками. Иногда думаю-человеку не очень хорошо, наверное, надо высказаться, поделиться. Но когда , понимаю, что это стиль жизни такой-начинаю ерничать(если приходится общаться, например, на работе или в школе). Например, в школе в мае , делали небольшой концерт. И когда я стояла в зале и хлопала так, что у меня руки горели, рядом стоящий мужчина, по-русски(мой одногруппник) заныл-ну.....тоже мне...самодеятельность развели....фу....фе....Честно сказать, я ему матом ответила, -"""заткнись уже! ты сам-то выйди на сцену, спой по-английски, станцуй-и мы похлопаем тебе! Замолчал моментально.
На работе тоже есть одна мадама))))) Но она уже всех так достала, что с ней никто не общается. А она всем жалуется как все ее не любят))) Даже письма пишет в юнион)))))
А деток своих всегда учила не жаловаться и не ныть. Всегда говорила-неудачный результат -тоже опыт. И , совсем недавно, наблюдала такую сцену(дети не думали, что я слышу)))) У дочки есть мечта -получить одну работу. И вот она аплаила и аплаила в течении нескольких лет. И совсем недавно ее пригласили на интервью. Длилось 3 (три!!!) часа. Результат будет через 2-3 недели.Там очень конкурс большой. И вот диалог: Артем-если не получится, не расстраивайся, это не конец света, мир не рухнет!мы вместе-а значит мы банда))) Алена-о!да! зато какой опыт колоссальный я приобрела-собеседование было очень интересное!
А про нытиков -им всегда будет и солнышко не так светить, и звезды не ярко блестеть, и подушка душная и одеяло кусачее. Ну их на фиг!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Цитата(Маришок @ 13.9.2015, 7:12)
Честно сказать, я ему матом ответила, -"""заткнись уже! ты сам-то выйди на сцену, спой по-английски, станцуй-и мы похлопаем тебе! Замолчал моментально.
На работе тоже есть одна мадама))))) Но она уже всех так достала, что с ней никто не общается. А она всем жалуется как все ее не любят))) Даже письма пишет в юнион)))))
Можно сказать:
Да, %%%, тебя никто не любит. Смирись
Цитата
А деток своих всегда учила не жаловаться и не ныть. Всегда говорила-неудачный результат -тоже опыт. И , совсем недавно, наблюдала такую сцену(дети не думали, что я слышу))))
Здорово, хорошие истории, Марина!! И за картинку спасибо!!
Цитата
А про нытиков -им всегда будет и солнышко не так светить, и звезды не ярко блестеть, и подушка душная и одеяло кусачее. Ну их на фиг!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Нельзя Есть , кажется, 5 тем, которые категорически нельзя затрагивать. Раза три в год нам напоминают об этом, проводя собрания и потом мы должны тест сдать(типа все понятно и отложилось в голове ). Так же и с техникой безопасности. Я этой тетеньке сказала-пусть попробует премьер-министру написать, может поможет Бедная подошла потом ко мне спрашивать адрес его
Ну это про нытиков.....а вот про негативное мышление....мне кажется тут сложно однозначно говорить. Ситуации бывают разные в жизни. Я была в негативном мышлении долго. Но не выливала это во вне. Это было внутри меня, когда душа болела. Так сложилось. Слишком много навалилось и я не справлялась. Сломалась. Но поскольку мне такое состояние было не свойственно, я пыталась как-то действовать, что-то делать. сама себя вытаскивала. А когда случились страшные события в моей жизни, непоправимые, много позже, я поняла для себя что есть главное и что нет. Поэтому я не могу осуждать человека с негативным мышлением, надо сначала понять что с ним, чем можно помочь. Т.е. я это к тому, что нытики -это стиль жизни, а негативное мышление-немножко другое.
Валентинчик, видео отличное
Цитата
Артем-если не получится, не расстраивайся, это не конец света, мир не рухнет!мы вместе-а значит мы банда))) Алена-о!да! зато какой опыт колоссальный я приобрела-собеседование было очень интересное!
Супер
Цитата(Маришок @ 14.9.2015, 5:14)
Нельзя Есть , кажется, 5 тем, которые категорически нельзя затрагивать.
Мариш, а какие это темы? И в каком именно контексте их нельзя затрагивать?
Мариш, а какие это темы? И в каком именно контексте их нельзя затрагивать?
Юль, об этом начинают говорить для вновь прибывших еще в школе языковой. политика религия сексуальная ориентация финансы физическое и эмоциональное плохое обращение. Одним словом это называют abuse. Если с первыми пунктами понятно, то последние имеют очень широкий спектр. Некоторые очень этим пользуются,и строчят жалобы по любому поводу. Как вот та мадама, о которой я писала. Например, случайно задели сумкой-abuse, сказали , что ленивая-abuse, назвали толстой-abuse. Необходимо быть предельно осторожным. Иначе могут быть big trouble.
Бывают ситуации, когда никакое позитивное мышление не спасает, и порой кажется, что все пропало и вообще все плохо. Раньше я считала таких людей нытиками, а теперь понимаю их. Возможно, нытик - он не нытик, а просто человек, который нуждается в помощи.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.