Мне нравятся приятные полные девушки, которые улыбчивые и позитивные. Недавно общалась с одной полненькой девушкой на счёт книгообмена, она милая, дружелюбная и пунктуальная. И выглядела хорошо, была довольно ярко подкрашена и одета со вкусом, очень приятное впечатление оставила.
Единственное, не люблю когда люди не по фигуре одеваются, вот хоть убейте, но считаю, что короткие шорты при полных ногах ни к чему, а так же живот оголять не следует, если там складки. С полной фигурой очень много вариантов есть как красиво одеться, не обязательно обнажаться. Хоть сейчас и в моде всякий бодипозитив, то есть выставлять жирок на показ, но я этого не приемлю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Единственное, не люблю когда люди не по фигуре одеваются, вот хоть убейте, но считаю, что короткие шорты при полных ногах ни к чему, а так же живот оголять не следует, если там складки. С полной фигурой очень много вариантов есть как красиво одеться, не обязательно обнажаться.
Совершенно согласна! Но в последнее время перестала заморачиваться по этому поводу)))
У меня много было и есть очень полных знакомых. И все такие позитивные, дружелюбные и жизнелюбивые! И никогда не слышала от них , что их кто-то обижает или оскорбляет. Мне кажется здесь не имеет значение размер одежды. Все в голове. Главное быть хорошим человеком. А следить за собой это естественно, как умываться утром. Как-то чаще я встречаю нормальной комплекции людей, но ущербных душой...
Например, мне нравится эта девушка 86 кг. Вроде бы, она полная, но всем бы быть такими полными!
И это какая должна быть фигура, чтобы такую "полную" обидеть?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.