В этой теме задавайте любые вопросы по астрологии (джйотиш).
Кратко обо мне: Иван Вологдин, 31 год. Астропсихолог, коуч, специалист по отношениям. С 16 лет занимаюсь психологией и саморазвитием. 4 года изучаю астрологию. Я работаю в традиции ведической астрологии - Джйотиш (перевод - Бог Света).
Несколько фактов о Джйотиш: Джйотиш — существует более 5 тысяч лет и сегодня этими знаниями пользуются миллионы людей (прежде всего в Индии, где это знание сохранилось почти без изменений); Джйотиш - это наука, которая изучает небесные светила и их влияние на жизнь людей; Джйотиш— помогает в достижении четырех главных целей человеческой жизни - реализации своей цели жизни (дхарма), достижения материального благосостояния (артха), получения удовольствий (кама), а также достижения внутренней свободы (мокша).
Самые распространенные вопросы: 1) сильные и слабые стороны – на что опереться в жизни, а чего лучше избегать; 2) выбор профессии; 3) ваша главная планета, которая дает вам силы и покровительствует вам; 4) периоды жизни; 5) потенциальные риски и опасности; 6) совместимость с людьми; 7) поиск решения проблем; и т.д.
Астрология - это не гадание и в процессе нашего обсуждения мы это увидим. Прошу вас задавать свои вопросы!
Примечание: тема создана по согласованию с администрацией форума
Быть несчастным просто, но счастливым - приятнее. Бесплатно консультирую по астрологии только в этой теме, отвечаю на любые вопросы.
Из: Санкт-Петербург
Здравствуйте, Иван! А мне вот интересно, на основании какой информации можно найти ответы на вопросы, которые Вы написали? По дате рождения или еще что-то нужно?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте, Душечка! Я рад, что вы решили попробовать Натальная карта (гороскоп) дает много информации и не всю ее стоит выкладывать на всеобщее обозрение, поэтому уточните ваш запрос. Что именно вы хотите узнать?
Быть несчастным просто, но счастливым - приятнее. Бесплатно консультирую по астрологии только в этой теме, отвечаю на любые вопросы.
Добрый день! А если время я не знаю и спросить уже не у кого, то данные будут не точные у меня?
Здравствуйте, Душечка! Примерно каждые 2 часа меняется восходящий знак (лагна или асцендент), а это сильно влияет на то, каким будет человек, его личность, внешность, приоритеты... Для уточнения времени рождения можно сделать ректификацию, но это довольно трудоемкая задача и требует личного общения. Без уточнения времени можно будет ответить на общие вопросы, без детализации.
Здравствуйте. Если можно, я воспользуюсь этой интересной возможностью:) Родилась 19 августа 1978 года, в 9.20 утра (вроде точно, но точно что 8-9.20 утра), в субботу. Украина, Кировоград, роддом №1 (центральная Украина)
Albinka, я составил вашу карту. Теперь жду ваших вопросов
Родила 2 марта 1984г в 11:10 по местному времени (разница с Москвой +5ч), г.Братск, (Иркутская обл.)
Интересны ответы на вопросы: 1) сильные и слабые стороны – на что опереться в жизни, а чего лучше избегать; 2) выбор профессии
Спасибо!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Мне бы все хотелось узнать, ну, самое основное, то есть:) А какие вопросы нужно задавать?
хм.. не знаю, может этот: у меня сейчас кризис, нелегко.. может, как из него выйти, про мои сильные стороны и т.п.?
По тем данным, которые вы мне дали, могу сказать следующее: Ваш восходящий знак Дева и ваша основная планета - Меркурий, но она ослаблена. Ваша Луна находится в Водолее и она одинока - вам очень желательно заниматься медитацией, общаться с жизнерадостными людьми и вообще находить в мире больше прекрасного и позитивного. Сейчас у вас идет период Сатурн-Марс и это может давать меланхолию, неверие в свои силы. Не переживайте - это временно. Вам желательно жить подальше от места рождения, возможно даже за рубежом. А ваши самые сильные планеты - это Юпитер и Солнце (Юпитер в экзальтации, Солнце в своем знаке). Юпитер дает вам понимание сути вещей, философский взгляд на мир, интерес к сакральным знаниям. Солнце дает вам уважение и влияние в обществе. Вы можете быть хорошим руководителем.
Родила 2 марта 1984г в 11:10 по местному времени (разница с Москвой +5ч), г.Братск, (Иркутская обл.)
Интересны ответы на вопросы: 1) сильные и слабые стороны – на что опереться в жизни, а чего лучше избегать; 2) выбор профессии
Спасибо!
Для Насю. Ваш восходящий знак - Телец, главная планета - Венера, а значит вам желательно заниматься тем, что связано с искусством, красотой, эстетикой. Также у вас сильны Раху и Сатурн. Раху дает возможность работать с современной техникой, а Сатурн - способности к самоконтролю и самодисциплине (возможно сейчас не проявлено, потому что это нужно прорабатывать). У вас есть способности к медицине и психологии. Ваши основные препятствия - это Эго (самомнение) и склонность к насилию (не обязательно физическому). Вам желательно признать, что остальные люди - тоже люди и прислушиваться к их мнениям и желаниям.
Здравствуйте! Мне тоже очень интересно узнать, какие риски и опасности меня ожидают.
Родилась 29.06.1988 в 16.30 город Макеевка, ДНР (бывшая Донецкая область, Украина)
Здравствуйте Miss Juli! Вы правда хотите это знать? Здесь подробности писать не буду, , потому что это личное, но дам рекомендацию - вам стоит заняться гармонизацией Марса и Сатурна. Один из лучших способов - чтение книги "Величие Сатурна" Роберта Свободы. На самом деле хорошо, что вы спросили - чем раньше мы начинаем гармонизацию энергии планет в себе, тем меньше будет проблем в нашей жизни.
Спасибо большое! Вот так и есть: живу за рубежом, но мне это почему то не нравится и тянет к дому, наоборот...
Можно спросить, а что означает, что Меркурий-планета ослаблена и Луна одинока? Это к личной жизни как то относится?
вообще, оказывается, у меня влияние знака Девы все же... хотя я всегда себя считала истинной Львицей и этим гордилась, и ник на работе у меня такой
Да, Лев у вас мощно проявлен - в нем находятся три планеты - Солнце, Меркурий и Сатурн. Вот только для Солнца это хорошо, а для Меркурия с Сатурном не очень (они враги с Солнцем). Луна напрямую относится к личной жизни - к ее восприятию и ее организации. Возможно вы в глубине души ощущаете отстраненность от людей, одиночество, непонимание. Бывает у вас такое? Луна - показатель матери и показатель ума. Ум - это наше восприятие мира. Медитация позволяет успокоить ум, очистить его, почувствовать внутри себя мир и гармонию. Для женщин это особенно важно
Дорогие девушки! Прошу вас задавать один конкретный вопрос... Желательно по проблеме, которая актуальна для вас сейчас, либо вы не видите ее причину или возможности ее решить. А остальное можно (и нужно) рассмотреть на личной консультации.
Мне интересно, а что означает "луна по матери и по личной жизни"? мне просто формулировка непонятна. (если можно конечно, если это уже лишний вопрос - то извините, ухожу)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.