Заготовка зелени на зиму. Заготовка укропа. Заготовка петрушки
Я очень "травоядная" - овощи и зелень много места в рационе занимают. Хотя, признаться, не сильно люблю размороженную зелень просто для еды. А вот в блюда добавить при готовке - самое оно! Так что мы совпали с моей подругой в делах на этой неделе. Только я делаю заготовки зелени для красоты, а она - для еды, заготовка зелени на зиму. Мой рецепт заготовки зелени "наружно": мытая зелень петрушки мелко рубится комбайном (с чистой хорошей водой) - и разливается по формочкам для получения ледовых кубиков для утреннего и вечернего протирания лица. Моя цель - отбеливание мелких пигментных пятнышек, сок петрушки тут) . Про пользу льда я писала совсем недавно. Основная масса заготовок на зиму из зелени сушится, но все забывают о том, что часть полезных свойств при этом теряется. Да и сушится все должно в темном и проветриваемом месте, с необходимостью каждый раз помешивать, не совсем удобно в рамках квартиры. Я режу зелень порционно, сколько мне надо, и, разложив по маленьким пакетам, замораживаю. С зелени должна хорошо стечь вода после промывки. Надеюсь была полезной, поскольку достанете зелень как свежую!
P.S. Я тут подумала - а что, и мои заготовки зелени (ледышки) в суп можно... Там же ничего посторонне-косметического нет. Универсально выходит.
Очень интересный способ заготовки зелени на зиму! Спасибо! Я только сушила зелень, теперь попробую заморозить и сделать такие вот кубики зеленого льда!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще солить можно)) тоже очень просто - мелко порезать, много-много соли, в банку и в холодильник. Потом по ложке в блюда добавлять и не солить больше. зелень свежая очень
А еще солить можно)) тоже очень просто - мелко порезать, много-много соли, в банку и в холодильник. Потом по ложке в блюда добавлять и не солить больше. зелень свежая очень
Нужно будет попробовать! Я-то щавель консервирую в банках, а зелень сушу. Не сильно приторно солено получается?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.