Вы все еще продолжаете жить "как все"?.. Сравниваете себя с теми, кто живет хуже?.. Утверждаете, что на Ваш век хватит и предпочитаете бездействовать?.. Тешите себя мыслью о том, что Маменька Ваше еще хуже жила - Ее Папа колотил. а Вас Муженек всего лишь затрещинами балует?.. Тогда - эта статья НЕ для Вас
Вы можете смело ее закрыть и даже плюнуть, если уж очень хочется:)
Эта статья для тех, кто хочет жить так, чтобы каждый новый день приносил с собой новую радость
А что есть радость? Положительная эмоция, возникающая в результате любовных отношений и УСПЕХА
Два основных фактора - ЛЮБОВЬ и УСПЕХ вызывают эмоцию радости
В результате организм наполняется гормонами счастья
Тело омолаживается и выздоравливает, а Душа поет и пляшет
Почти каждый знаком с состоянием влюбленности и той эйфории. которая ее сопровождает. Так вот, состояние это - естественное эмоциональное состояние Человека, если объектом влюбленности является... наша собственная ЖИЗНЬ
Я нисколько ни умаляю роли наших Партнеров
Но и для продуктивных отношений с ними - необходимо вышеуказанное состояние по отношению к жизни
А что производит это состояние? Да! Влюбленность в СЕБЯ
Громко сказано? Согласна
Так уж получилось, что мечты сбываются у влюбленных в себя.. и в процесс жизни.. А эмоция радости, испытываемая Человеком , размножается и клонируется на всю Его дальнейшую жизнь
Что сие означает? Человек, радующийся сегодня, завтра имеет шансы получить от жизни подарки, принесшие Ему еще бОЛьшую радость.. И так - до бесконечности..
Душа имеет свойство запечатлевать эмоциональные состояния и дублировать их
Недовольство приумножается также, как и наслаждение. Разница в том, что первое разрушает, а второе консолидирует все имеющиеся средства для создания еще бОльших оснований для радости
Можно ли вызвать состояние радости искусственно?.. Вряд-ли.. А вот изменить направление мышления так, чтобы изыскать средства для ее достижения - вполне! Если направить Его в сторону собственной значимости и отыскать свой талант
Под прослойкой таланта Вас может ожидать сюрприз - в виде гениальности.. Вот это будет РАДОСТЬ
Почему я так уверенно говорю об этом? Я знаю Людей, пребывающих в перманентной радости от того, что выпустили своих внутренних Гениев наружу
Есть ли в жизни этих Людей ЛЮБОВЬ? Конечно! Ведь радостный Человек чрезвычайно привлекателен для потенциальных Партнеров. Логично?
.. Страдают ли эти Люди от безденежья? Нет
Радость от деланья формирует в их жизни радостный денежный поток.. Деньги, как и Люди, любят радость
) НЕ верите?.. Тогда, возможно, стоит попробовать и изменить курс? Ведь хуже от радости - точно НЕ будет
С любовью, Юна