Вы знаете, что я считаю, что показатель качества твое работы - это результат, а не просто твое мнение. Вы уже в видео слышали о тех результатах, которые получила Вика после первых же наших встреч, - изменилась психология, а следовательно, изменились реакции, действия и... вес!!
Кто слушал и смотрел видео, тот помнит. Остальным очень советую посмотреть. Много интересного. Было у нас с Викой , кажется, 4-5 сессий пока. Работаем мы с ней над похудением и коррекцией различных психологических моментов около месяца. И вот какие результаты получены за месяц: повышение качества жизни, больше радостных дней и меньше депрессивных, появилось желание жить, изменились реакции и взгляд на ситуации (изменение мировоззрения) и Вика похудела!!
Вот только что написала мне:
За месяц!! Минус 8-9кг за один месяц!! И это у человека, который раньше худел только на жестких диетах (а потом снова набирала) или когда ей зашивали желудочный баллон.
Но все это было работой с последствиями, а не с причинами. Когда мы начали с Викой наши коуч сессии и психологические консультации, похудение пошло само. Не от диет, а от изменения структуры мышления.
Это то, о чем я и на вебинарах говорил, и клиенткам говорю, - перестройка мышления с деструктивного на конструктивное дает потрясающие результаты. Вика сбросила 5% от своего веса всего за месяц!! По-моему, супер!!
А я, наконец-то, разместил на сайте вот этот баннер, и понимаю, что очень правильно сделал!! Давно пора предложить желающим похудеть, а так же, наладить личную жизнь, повысить качество межличностного общения или решить какие-то психологические проблемы, мотивационный и лайф коучинг и психологические консультации.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантастический результат, супер!!! Валентин и Вика, браво!!!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.