За окном ветер сносит пожелтевшие листья,а я наслаждаюсь чашкой горячего тыквенного супа пюре. Люблю осень! Мой рецепт супа пюре из тыквы очень простой,но напишу,вдруг кому пригодится: - 300 г тыквы - 100 г кипятка - 50 г теплых сливок - соль, перец по вкусу
Тыкву нарезать кубиком размером 2 на 2 см (примерно, конечно). Запекать тыкву на 200 градусах до мягкости и легкой румяности (около 25 минут). Измельчить тыкву блендером, добавить кипяток до нужной консистенции, заправить сливками, солью и перцем. Тыквенный суп пюре готов!
Рецепт тыквенного супа №2
В поисках кулинарного вдохновения исследовала интернет и увидела вот такой потрясающий тыквенный суп. Вот рецепт тыквенного супа:
- 500г тыквы - 1 морковь - 1 небольшая луковица - 200 мл кокосового молока - Имбирь 1 см - 2 дольки чеснока - Немного молотой куркумы, соль, перец
Можно готовить тыквенный суп на бульоне, можно на воде (примерно 300 мл). Запекаем овощи, сбрызнутые маслом в духовке (примерно 180 градусов, 25 минут), до румяности. Достаем, закидываем в кастрюлю с водой или бульоном, добавляем специи, кокосовое молоко. Надо всего лишь прокипятить и можно снимать с огня. Взбиваем блендером. Украшаем получившийся тыквенный суп бальзамическим кремом, кунжутом и линзой.
Интересно! никогда не пробовала сочетать тыкву с солью, перцем, чесноко, луком. Мне всегда казалось, что это сладкий овощь, его кушать следует с морковью, там, ванилькой, корицей, крупами, я блоками, орехами и изюмом. А это уже новый вкус. Кстати, а что за вкусы получаются?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.