Идеальное тело героинь компьютерных игр. Секрет идеальной фигуры для девушек - это диеты и силикон?
- То есть, конституция тела или возможные болезни - это ничто? Если женщина не такая, как на модель на обложке журнала, она некрасивая? Что за бред? Я считаю этот пост пропагандой худобы и издевательством над женским телом.
- Вы вообще о чём? О вреде спорта и здорового питания? Как здоровый образ жизни может быть вреден? Что за бред, что идеальное тело невозможно обрести? Простите, сплошные вопросы, но что за отмазки для ленивых жирных задниц?
- Но ведь было бы действительно здорово, если бы разработчики игр создавали женских персонажей с более-менее реальными пропорциями и наделяли их различными типами фигур, чтобы не культивировать в разуме девушек и парней образы идеала, которого подчас невозможно достичь. Чтобы девушки не изнуряли себя голодовками и не страдали от комплексов. Сейчас игры онлайн, при всей своей реалистичности, показывают женских персонажей с абсолютно нереальными пропорциями тела. Получается, что идеальная фигура – это нереальная фигура, которой нет в действительности. Много ли вы видели на улице девушек с фигурами героинь компьютерных игр?
- Причем тут компьютерные игры? Речь о том, что жирные ленивые бабы оправдывают свое уродство и свою лень якобы тем, что обложка журнала, плакат, и так далее показывают якобы нереальные тела. И место того. чтобы сходить в спортзал и правильно питаться, они жрут тоннами сладкое и вылеживают пролежни на диванах. Собственно. Об этом и пост.
- Заметьте, в данном посте против диспропорционального, но красивого женского тела выступают только девушки. Как бы намекает, что девушки стали ленивыми, тупыми дурами.
- Когда во Франции, Испании и Италии, это учредили, запретили худых моделей. Идеальная фигура для девушки – это не модельная худоба, тут вы не правы. Это нормальное, здоровое тело с нормальным коэффициентом жировой массы. И это не отменяет правильного питания и спорта.
- Разработчики игр ориентируются на сексуальную привлекательность героинь для подростков мужского пола - основного контингента игр. Внимательно просмотрите игры для мальчиков, там женские персонажи наделены гипертрофированными женскими вторичными половыми признаками. Сперва надо заставить парней мечтать о полненьких девочках со сколиозом и прыщами, а потом уже заставлять разработчиков переделывать модели. Только это нереально. Поэтому игры для девочек также содержат привлекательные женские персонажи, чтобы было, куда стремиться.
PS: идеал, кстати, должен быть недостижим, чтобы всегда была мотивация стать еще ближе к нему.
- Истину глаголишь. Секрет идеальной фигуры для девушки – в правильной мотивации!
- "С более или менее реальными пропорциями"? Вы так пишите, словно все вокруг жирные, и девушек с нормальной фигурой не бывает? Всё правильно рисуют! А жирным бабам просто хватит зависеть от жрачки! Бегом в спортзал и питаться лишь водой! И пусть думают, как похудеть, а не бегают с плакатиками!
- Болячки и конституция тела? Вы о чем? В Бухенвальде не было жирных, потому что не ели! Организм всё лишнее сам сожрал от голода! Все должны быть худыми и красивыми! Все остальное – отговорки!
- О вреде объективизации девушек, вообще-то.
- А, то есть стремиться к нездоровой худобе и морить себя голодом - это нормально?
- Зачем к нездоровой-то?! Рисуют очень даже здоровых и красивых обычно.
- Ну-ну, ещё скажите мне что 16% жира в организме девушки делают её здоровее. К слову нормальное и здоровое содержание его - больше 20%, но с ними не будет видно рельефного пресса, ярко выраженной мускулатуры и того, что там ещё рисуют. И, кстати, такие пропорции, которые часто рисуют героиням компьютерных игр, крайне редко встречаются в природе. Нельзя иметь 16% жира и бюст 4 размера. Если только не силикон. Так что, все должны вшивать силикон? Войдите в границы реального!
- Ну красота требует каких-то жертв, можно и пожертвовать этими процентами ради офигенного тела. Можно и силикон вшить, и пластику сделать, и к косметологу сходить. А не сидеть, ныть и оправдывать свою лень. Диета для похудения, в конце концов, доступна каждой. Только лень.
- Не вижу смысла продолжать диалог с вами, вы, видимо, не понимаете, что есть люди, которые не хотят жертвовать своим здоровьем ради изменчивых стандартов красоты.
- А почему вы противопоставляете понятия красоты и здоровья?
- Взглянем правде в глаза - они редко сочетаются. Тем более, такая, как в компьютерных играх. Посмотрите на фото девушек со страниц в журналах. И откроем рубрику звезды без макияжа и звезды без фотошопа. Сильно они в реале похожи на те образы, на которые фапает молодежь и вы? Только вот засада – фотошоп в жизни еще не придумали. Поэтому приходится выпиливать ребра, выкачивать жир локально (чтобы сохранить красивые округлости), перекраивать лица, вставлять силикон. Такие операции сильно сочетаемы со здоровьем? А каждый наркоз – это удар по сердцу.
- Сс фига ли? Может, наоборот? Станет красоткой – и станет здоровей!
- Жирные - это больные люди. А здоровые всегда с красивым телом! Красивым и худым. А конституция тела – отмазка для лентяев!
- Фэтфобия во всей красе, однако.
- Следите за собой, товарищи! Вы сами делаете своё тело и своё здоровье! Попробуйте скачать игры и посмотрите, какое оно, здоровое тело. Раз в зеркале его никогда не видели! Просто я считаю, что только от самого человека зависит то, как он выглядит и чувствует себя. А от чего Вы так яростно защищаете зависимых от жрачки?
- Я против зависимых от нереальных стандартов. Посмотрите вокруг: вы много девушек видели с фигурами героинь компьютерных игр? Бесплатные игры – это манок. Они формируют зависимость и стандарты. А следовать им – просто глупо.
- Вы противница тренировок и физических нагрузок? Вы пропагандируете лень и обжорство?
- Я не против физических нагрузок и не пропагандирую лень и обжорство, как вы сказали, но я не считаю что надо навязывать спорт и определённый образ питания всем. Люди разные, в этом их красота, а не в одинаковых модельных фигурах. Кому-то нравится лежать на диване и есть торты, а кому-то нравится заниматься спортом, я никого не осуждаю в их выборе. А ещё не считаю, что кто-то должен стесняться своего тела только потому, что его размер одежды больше 44. Идеальное тело – это миф масс-медиа, чтобы продавать.Вот от чего не помешало бы избавиться людям - так это от стереотипов, осуждения и зашоренности, а не от "лишнего" веса.
- Но ведь поедая тортики и валяясь на диване, люди вредят своему здоровью! И потом как на картинке ищут способ эти тортики изгонять из себя. Нет, чтобы сразу не жрать эти трансжиры и глутоматы натрия, которые, между прочим, и на потомство влияют. Правильное похудение, я считаю, только и поможет. Где ж тут будет человечество здоровым, когда пихают в себя фастфуды с чипсами? Тут вопрос даже не в стереотипах. Только здоровое красивое тело может продолжить род такими же здоровыми особями. И жирным людям, страдающим одышкой, потливостью, кучей болезней нет оправдания! Они сами виноваты в том, что они так выглядят, в том, что они больны. Я не говорю, что я за модельную худобу, за вечные диеты, которые доводят до бледно-голубого цвета кожи и образа скелета. Нет. Я за нормальное здоровое подвижное тело, за активную особь, которая может дать здоровое крепкое потомство.
- Почему вы считаете, что все полные люди лежат на диване и объедаются тортами? Какой-то странный стереотип. И разве размножение - главная цель человека? Вы просто кладезь стереотипов!
- Ну, чтобы исчезли все уродцы с Земли, их нужно кем-то заменить. Заменить полноценными людьми. А где их взять? Лишь родить! Природа не зря так устроена, что больным сложнее родить. Значит, природе не требуются особи с изъянами. Значит, нужны здоровые. И изначально все живые существа и созданы для размножения. Иначе у нас не было бы детородной функции. Это и так понятно, так что вопрос Ваш звучит несколько странно.
- Анорексию, со здоровым телом не путайте. И продукт влажных фантазий разработчиков компьютерных игр.
- Вот именно, что женские персонажи в играх не имеют нормальной фигуры. Где вы видели среднестатистических девушек с таким рельефным телом, тонкой талией и большой грудью? Вообще, вам пора понять, что люди не делятся на худых и жирных, они бывают РАЗНЫМИ. Научитесь это принимать.
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру