Нужно поддерживать себя в форме. Как поддерживать себя в форме?
Эта фотография сделана ровно 6 лет назад. Тогда я тренировалась и поддерживала себя в форме под чутким руководством первого тренера, питание не контролировала вообще - от слова "совсем". Помню, как Андрей попросил меня расписать свой типичный рацион: "Милка", сырок "Картошка", слойка с курицей, печеньки, йогурт. Меня тогда возмутила реакция наставника и его скупое "мало". "Как это мало?" - думала я, - "ем как прорва!". Навязанный вечно худеющим обществом стереотип. Это сейчас я понимаю, что кушала действительно мало (до 2000 точно не доходил калораж), а главное, совсем не то, что нужно. Ни мяса, ни рыбы в чистом виде в рационе не было - просто не любила, не переваривала ни запах, ни вкус (в слойке не считается, там его не чувствовалось вообще). Только яйца ела и творожок иногда (его я тоже полюбила относительно недавно), остальное - сплошные углеводы и жиры, и ничего, бегала себе стройная, без целлюлита. На моей стороне была, разумеется, молодость - сейчас уже такая безалаберность в питании, увы и ах, не прокатит, нужно больше усилий, чтобы поддерживать себя в форме, однако немаловажным фактором была регулярная физическая активность и непрерывное движение в быту. Я была постоянно на ногах: везде пешком, везде бегом. Этот факт опровергает известный постулат "80% результата - питание".
Правильный рацион, безусловно, очень важен, однако всё, что по части "скульптурирования" и "лепки" тела, - это тандем "питание плюс спорт", и никак иначе. Сравнивая себя на этой фотографии и себя сейчас, я вижу значительный прогресс, который меня вдохновляет сильнее фотографий до и после других людей. Это, конечно, не поучительная история "Из бегемота в дюймовочку" - однако я считаю, поддерживать себя в форме, оттачивать свою данность и не запарывать генетику - не меньший труд. Не обязательно наступить на грабли, чтобы знать, что они могут больно ударить по лбу: не запускайте себя, не дожидайтесь, пока отражение в зеркале совсем перестанет радовать - начинайте движение по восходящей дороге уже сейчас.
Я считаю, что нужно поддерживать себя в форме с щенячьего возраста. Для меня это танцы, эпизодически различные виды восточных единоборств и йога. Также, нужно купить абонемент в спортзал (жду, когда мой седалищный нерв в норму придет), ежедневная утренняя зарядка и вечерние прогулки.
Пока что я ем много сладкого (стрессовые ситуации), однако активность помогает держать тело в тонусе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да уж... Даже в небольшом весе я выгляжу массивной за счет ширових плеч и широкой грудной клетки. Только это не убирается.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.