Всем здрасти!!! Была уверена, что никогда не решусь на свой собственный дневник, но почитала у других девочек, и поняла, что это оооочень стимулирует! Ведь так??? Решилась. Точно-точно. Отступать бесполезно. Цель, в принципе, не особо оригинальная. Хочу сбросить лишний вес. Много лишнего веса. Такссс. О себе наверно стоит рассказать! Лет мне 19. Зовут Вика. Все вариации моего имени принимаются... Люблю я его... Эххх. Теперь о цветочках. Сбросить надо 20 кг. Ровно. Вешу, на сегодня, 75. Ну это совсем не хорошо, как вы понимаете. Самое страшное - это сладкое. Сладкое я очень-очень люблю. Просто невыносимо. Но низя!!! Завтра планирую голодание. Сегодня уже кушать не буду, только что поужинала. По поводу голодания. Знаю, что плохо, но мне это психологически очень необходимо. Мне без этого никак не начать. знаю уже, опыт есть. ВОТ. Принимайте!!!
Привет, Викусик!!! Я Света Молодец что завела дневничок. он очень помогает. знаю по себе!!! а может не надо так сразу с голодания? а просто начать правильно питаться!!! Ведь гололдане такое резкое - ужасный стресс для организма!!!
Расскажи о себе поподробнее... ты откуда. чем занимаешься в жизни. твои параметры. ну и конечно же хочется посмотреть на тебя И пиши каждый день отчетики!!! а мы буде следить
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Викусик, умничка наша! Все-таки решилась на дневничок, значит, первый шаг уже сделан. Я тоже сладкоежка страшная, но стараюсь держаться изо всех сил. Не всегда получается, но тут главное не унывать и не опускать руки. Рекомендую консервированные ананасики и сухофруктики в особые приступы "сладкого" голода. Удачи!
Привет всем!!! Спасибо, что зашли. Так, рассказываю. Я из Магнитогорска. Это Челябинская область. Учусь в университете на экономическом факультете. Это, кстати, тоже одна из проблем. Так как по большому счету факультет выбрала исключительно по приоритету дальнейшего трудоустройства. Сейчас понимаю, что сглупила. По духу мне ближе Филологический или Психологический. И, несмотря на то, что поступила сама, сейчас учиться очень тяжело. Следовательно, постоянно заедаю все волнения и неудачи ( вот сейчас с сессией проблема, сижу, что называется, днями и ночами). Рост мой, кстати, 174. Относительно фотографий. ЭЭЭ, можно я пока не буду, ну мне решится нужно, что ли! Я, так сказать, стеснительная очень. Фотографироваться, кстати, терпеть не могу лет с 14. Избегаю этого всячески. По поводу голодания. Это только на один день, в качестве толчка. Мне правда необходимо. Питаться рассчитываю преимущественно фруктами и овощами. Особенно фруктами, хоть какая-то компенсация сладкого. Еще есть проблема от которой надо избавляться - кофе. Но....не все сразу!!!
Вика, делай так, как подсказывает тебе интуиция. Если чувствуешь, что необходимо, то действуй. Главное, сначала покопайся на сайте, почитай статьи, дневнички, впрочем, ты и без меня сама все прекрасно знаешь
Вика, делай так, как подсказывает тебе интуиция. Если чувствуешь, что необходимо, то действуй. Главное, сначала покопайся на сайте, почитай статьи, дневнички, впрочем, ты и без меня сама все прекрасно знаешь
Интуиция подсказывает, что пора приводить себя в порядок. И это главное. Действовать буду. А можно вопрос, я по поводу линейки!!!??? Создать я её создала, а вот как вставить не знаю. Не подскажешь?
Всем здрасти!!! Была уверена, что никогда не решусь на свой собственный дневник, но почитала у других девочек, и поняла, что это оооочень стимулирует! Ведь так???
Приветик тезка!!! Я тож с лишним весом борюсь (как впрочем и большинство). А дневничок - 100% поможет, это проверено!!! Ждем план действий и отчетики ежедневно
Приветик тезка!!! Я тож с лишним весом борюсь (как впрочем и большинство). А дневничок - 100% поможет, это проверено!!! Ждем план действий и отчетики ежедневно
Привет!!! Да уж, мне как мотивация, помогало даже чужие дневники читать, а уж на свой я очень большие надежды возлагаю. Кхм. План действий. Я не уверена, что определилась с ним. Просто решила для начала понять, как мне комфортнее, что бы ни мучить себя. А пока не попробуешь, не поймешь. Значит по поводу мяса сразу скажу свое слово (эта тема здесь обсуждается довольно часто). Я - не вегетарианка. Но, чувствую, что приду к этому, просто по внутреннему ощущению. Я не насилую свой организм, всему свое время. Думаю, что время отказа от животной пищи прейдет...может быть очень скоро... . А может не очень!!!
Викуля, привет я вижу в твоих словах много позитива и крепкого настроя У тебя все получится тем более, что первый шаг ты уже сделала-берешь себя в ручки
Викуля, привет я вижу в твоих словах много позитива и крепкого настроя У тебя все получится тем более, что первый шаг ты уже сделала-берешь себя в ручки
Ага!!! Спасибо. Позитив есть. Сейчас сижу, готовлюсь к экзамену. Мама заходит периодически, предлагает что-нибудь для работы мозгов. Я отказываюсь Спасибо всем-всем-всем за поддержку!!!
Фу. В общем решила, чего тянуть. Надо вставить какие-нибудь свои фотки! Но поскольку я очень давно не фотографировалась, то вставлю фотографии с выпускного!!! Только...подскажите, как это делается...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Викушкин @ 17.1.2008, 18:37)
Фу. В общем решила, чего тянуть. Надо вставить какие-нибудь свои фотки! Но поскольку я очень давно не фотографировалась, то вставлю фотографии с выпускного!!! Только...подскажите, как это делается...
Вы, похоже, не пошли по ссылке...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.