Из: Санкт-Петербург
Девчата и Валентинчик, привет!
Я решила попробовать записать несколько видео в популярном на Ютюбе формате "влога" - видео дневника, который дает ощущение вместе проведенного целого дня. Я начала вести видео дневник и предлагаю вам провести со мной выходной день. Расскажу о том, как начинается мое утро, гуляю по магазинам, придумала простой способ похудеть и много разной еды на видео :-))
П.С. Блин, очень непривычно идти по улице и говорить в экран телефона
ВЛОГ: Иду на концерт. Облом в ФиксПрайс. Простой способ похудеть. Клуб "Пыльные гантели"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Miss Juli @ 28.9.2015, 12:04)
Так прикольно! Юляша, а каково это, снимать свой день и потом выложить в интернет? Я вот не могу избавиться от какого-то неуютного чувства. Мне твое видео понравилось! Инжирчик - вкуснотища! Пришла в ужас с одного - ты в теплой пайте и джинсах, я хожу в майке и шортах, с ужасом жду похолодания.... Супер видео!
Юляшик, спасибо, дорогая! Насчет выложить в интернет... Ну, непривычно просто из-за нового формата, я так раньше не делала, но в целом - вполне нормально Уже есть привычка Непривычно снимать в общественных места было, но я уже привыкла, немного времени прошло А похолодало у нас сильно, ага, я сегодня девушек в пуховиках на улице видела
Ого! Я еще в майке и шортах хожу... Сегодня что-то с длинным рукавом надеть нужно, но день обещает быть теплым.
Это очень интересный опыт! Я решила по твоему примеру попытаться что-то снять интересного, а много чего есть интересного, так включила функцию видео на телефоне и подумала, а что я делаю. Потом посмотрела получившиеся 15 секунд - у меня такое уморительное выражение лица! Действительно. тут нужно некий барьер переступить.
Юляша, я сегодня включила телек, и как раз говорили, что в Москве ожидается до +1 на днях. Шок и трепет просто. Я не готова вообще к тому, что уже зима скоро
Юляша, насчет барьера — ага, понимаю, это не просто. Я когда записывала свои первые видео, я их делала по 10 раз, писала тексты, выучивала их, переснимала, удаляла. Потом не могла смотреть Жесть Но к этому привыкаешь, и это даже прикольно, потому что понимаешь, как выглядишь со стороны, с чем стоит поработать в плане речи, мимики, жестов — это супер опыт. Часто люди не подозревают, как они смотрятся со стороны, и поэтому с удивлением смотрят видео с собой. У себя в голове мы выглядим и говорим иначе, чем в реальности И тут открывается большое поле для работы над собой. У меня, по крайней мере, именно так. Нам даже на тренинге тренеров говорили, что полезно себя записывать на видео и потом смотреть — все сразу заметно: и слова-паразиты, и странные неуместные жесты, и нервный смех. Очень интересно. Так что преодолеть этот барьер очень полезно. А чтобы не чувствовать себя глупо, я иногда представляю себе людей, которым я рассказываю, это помогает держать мысль и не отвлекаться на мысли о том, что я сейчас глупо выгляжу Так что, Юляша, попробуй еще записать видео. Кто знает, может тоже свой канал на Ютюб заведешь со временем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.