НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Что делать с ЗАВИСТЬЮ?
Юна я
сообщение 26.9.2015, 23:20
Сообщение #1

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Украина, Харьков

Если Вы думаете, что я буду назидательно отвлекать Вас от предмета зависти и уговаривать надеть маску благочестия - нет aa26.gif Зависть была, есть и будет на земле. Я не стану строить из себя Святую овечку и говорить, что никогда - никому - ни за что:))

У нас в школе была Девочка такой красоты, то моя Душа замирала в экстазе от.. зависти d025.gif Я встречала Людей - такой силы ума, что оставалось молча пятиться к стеночке и обреченно ожидать возможности побега d025.gif А что говорить о талантищах?! Встречая талантливого Человека на своем пути я онемевала.. от ужаса:)

В то время я была сконцентрирована лишь на своих неудачах, а сравнивалась с теми, кто кутил на волне успеха. У меня было четко сконструированное мнение о том, что любовь, деньги, здоровье, красота, талант и прочие предметы, не оставляющие меня равнодушными - являются чистой случайностью и относятся к высшим порядкам везения d025.gif

Завидовала ли я?.. О, да.. Могла ли я признать зависть за собой? О, нет.. Хорошая Девочка не знает слово "зависть" aa26.gif (до сих пор, когда слышу от одной из наших Бабушек нравоучения Сыну быть хорошим МаЛчиком, испытываю желание разразиться бурным матом:) Почему? Да потому что нахожусь в твердой уверенности - чем интенсивнее вбиваем Деткам хорошесть, тем больше им охота ее избежать d025.gif

Итак, я завидовала, но не признавалась. Жизнь становилась все прекраснее - с той стороны, что сама я была скорее объектом для жалости. Завидовать не то, что НЕ чему было, а даже страшно smile.gif Подружки отдавали мне поношенные вещи (было d025.gif ) и тихонечко сбегали прочь от моих страданий.. В чем были абсолютно правы..

Но однажды произошло чудо - я стала ДУМАТЬ smile.gif Оказывается, я все еще не утратила эту способность! Чем не повод для зависти самой себе?smile.gif) Думала я долго.. Почему другие могут, а я нет? Почему другие здоровы, а я бегаю по больницам, как электровеник? Почему других любят, а меня пинают?.. Почему, почему, почему..

Ответ пришел не сразу..Но как там сказал Иисус: " Просите и обретете?" Я просила и дадено было мне... Вон он: Я НЕ ПОЗВОЛЯЛА СЕБЕ ИМЕТЬ ВСЕ ТО, ЧЕМУ ЗАВИДОВАЛА d025.gif d025.gif d025.gif

Мне было выгодно бедное существование, мое нездоровье, вечная отверженность и отсутствие жизненной силы.. Я получала сладостное удовлетворение от осознания себя жертвой обстоятельств.. Вдобавок - считала себя абсолютно НЕ достойной иметь все то, что могли позволить себе другие d025.gif И.. я жутко РАЗОЗЛИЛАСЬ на.... себя d025.gif d025.gif d025.gif

С тех пор прошло время.. Мои болезни испарились, оставив на память блеск в глазах и томную улыбку, неплохо сманивающую Мужчин d060.gif Постепенно я обретала все больший интерес к жизни.. И всякий раз, при вспышке зависти, задавала себе один и тот же вопрос: ЧЕГО я себе НЕ позволяю?smile.gif.. Ответ приходил мгновенно.. Сейчас я могу восхищаться ТАЛАНТАМИ. Они дают мне силу к жизни, стимулируют развиваться и расти. Абсолютно спокойно говорю Женщинам об их КРАСЕ. И, если ощущаю укол, впивающийся в кожицу Души, то моментально задаю себе один и тот же вопрос smile.gif Благодарю Бога за то, что иглотерапии в моей жизни все меньше, а радости - все больше:))

Зависть - может стать огромным двигателем к счастью d025.gif И она абсолютно КОНЕЧНА.. Если мы начинаем позволять себе то, в чем отказывали ранее d025.gif Если Вы мучимы завистью, то просто задайте себе вопрос: ЧЕГО я себе НЕ позволяю?.. А все ответы - в Вашей мудрой Душе d025.gif

П.С, абсолютно ВСЕ рождены для счастья. Гениальны - от природы. Красивы - по определению. Нужно только позволить себе все это ПОЗВОЛИТЬ и ПРОЯВИТЬ. Ну, и конечно, развивать-развивать-развивать.. Тогда и завидовать будет НЕКОГДА. Увлеченность собственной жизнью - отличное средство от зависти.

Люблю Вас нежно, Юна
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему