- Да я про то, что делают вид, что все хорошо, а сами жалуются втихую. Я восхищаюсь как полными так и худыми, но ухоженными и красиво и аккуратно одетыми, следящими за собой. Есть и худые с суперской фигурой, но стремные.
- 65 кг могут выгладить по разному. А вообще, я прекрасно понимаю, почему женщины так усердно подбадривают полненьких соплеменниц и придумывают эти теории про кости и скалы. Особенно этим занимаются у кого все в порядке с весом. Просто они понимают, что пока есть жирушки, им достанется гораздо больше мужского внимания. Проще говоря, устраняют конкуренток.
- Худой парень и толстая девушка – часто встречающаяся пара. Просто потому, что худым парням почему-то нравятся толстые девушки. Причем этот худой может быть красавцем на лицо (но дрищ по фигуре) и быть успешным в жизни.
- Насколько я помню, в иерархии физиологических потребностей человека еда стоит на первом месте, а половое влечение неуверенно плетется позади.
- Я смотрю на мир с мужской стороны. И просто говорю правду, какая она есть. Дрыщавый парень чаще предпочитает пышку. Даже если он успешен и может позволить себе красотку.
- Да не любит никто толстых людей, успокойтесь вы уже.
- Если хотите растрачивать свою энергию и жизнь на множество женщин - ваше право. Но когда-нибудь вы останетесь у разбитого корыта, пусть не в 30 лет, позже. Так как люди, которые живут только для себя, в конечном счете, остаются одни и никому не нужны. Всему свое время.
- А люди которые посвятили всю жизнь одной женщине, работали, жопу рвали чтоб купить ей новые шмотки, обеспечить фигней, которой ей не нужна, а потом она сваливает в туман, когда у тебя появляются трудности со здоровьем и деньгами, забирая половину твоего состояния и детей, у какого корыта остаются?
- Ну почему же? У всех разная конституция. Если приводить пример на себе, в том году на фоне болезни я очень хорошо сбросила, хотя до этого никак не получалось побороть набранный после родов вес, так вот я приросте 160 и весе 64, носила 44 размер одежды, хотя моя подруга пои таком же весе, носит 46-48 размеры.
- Не знаю, но я при весе 64, просто лошадь и при таком же росте! Хотя, кость у меня тяжелая!
- Вы описываете единичный случай. На результат данной ситуации влияют множество причин.
- Как и вы описываете единичный случай, говоря, что кому-то там нравится жируха.
- Автор, у девушки не обязательно чтобы была "идеальная фигура " , внешняя красота со временем уходит, ну а ват внутренняя (душевная) красота остаётся при ней навсегда! Никогда не стоит обсуждать человека негативно, что с нами в следующий миг случится, никто не знает.
Дай вам бог всех благ.
- Мне по умолчанию девушки не нравятся. Я сама мужчин люблю! Однако, у меня есть хорошие знакомые, ухоженные полненькие девушки от которых исходит такой оптимизм и такая энергия, что ты получаешь огромное удовольствие от общения с ними! И верьте, не верьте, им комфортно в своем теле, так как каждая из них знает, чем заинтересовать человека. А в Германии вообще часто встречаю красивых, статных немцев с милыми плюшечками в обнимку. И никакие худышки им не нужны!
- Разве плохо, когда такие девушки? Худые парни как раз и выбирают себе пышечек. Не знаю, почему так, но это правило работает.
- И как лучше? Свиноматкой быть или стройной? Вот вам наглядный пример!
- Чем писать тут как у вас что-то не уходит, поднимите свою жирную жопу и сделайте приседания и покачайте пресс!
- Хочу быть для него красивой всегда! И для себя тоже, люблю накаченные попки. Если я буду жирной, я не смогу себя любить!
- А почему жирушки не хотят быть красивыми?
- Даже не знаю, мне например, многие полные говорят, что не хотят быть такими, как я! Ни сиськи, ни письки, видимо, им нравится быть такими!
Лучше быть с обвисшими сиськами до пола и жировыми складками, преть, как поросенок. Просто жирных жаба душит, и все. Надо всегда работать над телом и собой! Дисциплина, упорство, и труд!
- Вот почему такие посты всегда пишет аноним? Эталон красоты покажись нам, а мы оценим. А девочкам не нравятся мужики с залысинами и с пивным животом, может быть. Чаще смотрите в зеркало на себя Боги красоты!
- Идеальная фигура женщины была разной в разные времена. Еще недавно жирные были в фаворе. Так что всего лишь мода!
- Тоненьким нравятся потолще и наоборот. Если бы все были худыми, жить стало бы скучнее и в моду вошли бы полноватые.
- Очень часто вижу такие пары, не могу понять, что надо делать жирухе, чтобы привлечь парня.
- Вот и ответ на вопрос, какие девушки нравятся худым парням. Пышечки! Что интересно – пузанчики предпочитают стройненьких. Вот так притягиваются противоположности!
- Самое смешное, что мужики сами такие жирные бывают, смотреть противно. Если женщина хочет быть стройной, то только для себя. Осудить легко, похудеть сложно.
- Кость широкая у них! А если серьезно, это могут быть серьезные гормональные сбои. И никакие диеты и физические нагрузки не помогут! Лечиться нужно!
- Я полная и у меня больная щитовидка. Разносит от воздуха.
- Забей! Живи и радуйся жизни! Обществу не угодишь Не всем нравятся худые, не забывай. Кому то, очень даже полноватые девушки симпатизируют. Если тебе не нравится, не смотри.
- Я вот полненькая и меня муж любит такую, а на мнение окружающих мне пофигу, не все могут скинуть лишний вес! Люди следите за собой уже! Окружающие сами о себе позаботятся!
- Не всем нравятся кости. Я люблю мясо. И "кровь" с молоком. Но всё должно быть в меру. Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы.
Дорогие девушки, не следите за модой, диетами, трендами и тому подобной фигней. Следите за собой, будьте сами собой, каждая из вас индивидуальность, у каждой из вас шикарное тело(и душа), только надо его стараться поддерживать в форме. Кушайте больше, набирайтесь сил и занимайтесь физически, больше двигайтесь. Мы вас любим такими, какие вы есть. Не комплексуйте!
- Не симпатизируют, а импонируют. Симпатизировать (выказывать свою симпатию) полные девушки могут кому угодно. А вот импонируют они - "любителям". А целом полностью согласна.
- Зачем тогда ревновать к стройным женщинам, если твоему мужику нравятся дамы "в теле"?
- Мне интересно, почему автор анонимно выложит пост? И еще не факт, что это парень. Может, девка какая, у которой пышка увела мужика.
- Какой там "следить за собой"! Макдак же есть в городе! Многим лучше сгонять туда и нарастить жопу, вместо того, чтобы сходить в тренажерку и немного привести себя в форму. Запомните, салокомбинаты, парни любят стройных!
- А парни прямо все атлетического телосложения?
- Всем здоровый образ жизни, салатики свежие и тренировки регулярные и всё будет Хорошо! По крайней мере, внешне.
- Я не спорю, выглядеть хорошо - это тяжкий труд, особенно после родов, особенно после вторых, да еще когда за 30. И не всем этот труд по силам, но, девочки, надо!
- На мой взгляд, то, что жирная - это пол беды, а вот гигиену соблюдать надо. А то, бывает, находишься с такой полной нечистоплотной дамой рядом...
- А вообще, мне кажется, что противоположности притягиваются. Вот, например, маленьким, худеньким, тщедушным, чахлым, тощим, хлюпким, субтильным и щуплым дрищам вроде меня нравятся девушки "в теле". И наоборот, большим и крупным парням нравятся худышки. Ну, вот как-то так.
- Респект. Жирух в ад. Где они будут жариться на сковороде в своем же жиру.
- Парни, гляньте на себя. Пузо растет, а хвостик сохнет. Али баба, али мужик.
- Что ж они тебе плохого сделали, не нравятся не смотрите, они такие же люди! Просто кто-то родился таким, а судит за это людей полный бред!
- Давайте признаемся честно, что жирух никто не любит! Ни мужья, ни парни, ни партнеры, ни женихи, никто. Они просто говорят, что им все в вас нравится и все устраивает в вашей внешности, просто чтоб вы от них отвалили и перестали выносить мозг по поводу своего нытья о том, что вы жирные и страшные. Проще сказать, что вы классные и они вас любят. А сами по любому будут смотреть на девушек похудее, хотя бы размера 48 на килограмм так 65-70. Хватит утешать себя! Все хотят стройненьких, но с попкой! Не надо весить 40 кг, нормально 55. А вообще, внешне можно выглядеть лучше чем на весах, уж поверьте! Пока мы молоды, нам непростительно быть обрюзгшими, жирными, с целлюлитом и прочим. Жирные девушки не должны утешать себя генетикой. Тело молодое! Зачем его губить? Мужчины, так же как и женщины, любят красивую внешность (посмотрим правде в глаза). Никому не нравится пузо, целлюлит, необъятность, отдышка, прыщи и жирная лоснящаяся кожа. Следите каждый за собой! Ради себя и своих любимых! Берегите семьи и отношения! Чтобы ни дай бог левые бабы не уводили ваших мужей и парней. Всем мира!
- У меня муж полный, и я люблю его таким, какой он есть, и мне незачем смотреть на кого-то, мне его хватает и кроме него мне никто не нужен.
- Ну, он вас такой полюбил, здорово, прекрасно, что у вас все замечательно! Но согласитесь, да вы и сама признаетесь, что если вы скинете лишнее, не знаю много или нет, у вашего мужа совершенно другой взгляд на вас будет и чувства будут немного иные. Ну, это мое мнение и мой опыт. С лишним весом я увы, как и многие мамочки, столкнулась, но это все поправимо. Любите себя, и все будет хорошо!
- Какие девушки нравятся парням, личное дело этих самых парней. Беситься, автор, вот так публично, некрасиво.
- На каждый горшок есть своя крышка! Есть привлекательные девушки, а есть ленивые. И были, и будут толстые. Детей становится много с избыточным весом. Вот, что страшно.
- Вот, бывает, встретишь худенькую, стройную девушку, но, блин, волосы ее, лицо, все такое неухоженное, прыщавое. А бывает девочки в теле, и макияж и волосы и одежда, все как надо!
- Что за тема? Кому что нравиться, тот то и имеет! Не нравится жир, нафиг с ней начинать отношения? Кому-то нравиться, и пусть наслаждаются ! Все люди разные! Значит, их это устраивает!
- Девочки, которые пишут, что никогда не будут полные.! Поговорим с вами через несколько лет и молитесь, чтобы не раскабанеть за время беременности. Ведь за время беременности набирается от 10 до 40 кг, девчат! Я сама полная и не вижу в этом ничего постыдного.
- Жирные - засуньте себе в зад свои оправдания, вы просто слабовольные и ленивые, вечно ноете, вечно воняете и нифига не хотите делать, ищите себе тупые оправдания типа: меня муж таким любит (ну тогда не удивлялся, если он будет пользовать других); у меня гормональный сбой (идите нафиг, ленивые клуши, читайте статьи, книги, интернет, по всему миру из 7 миллиардов людей гормональным сбоем страдает около 5% населения). И мои любимые - я после родов. Посмотрите на фото женщины, родившей 6 детей. У меня времени нет ходить в зал. У тебя силы воли нет, а не времени, я лично знаю людей, которые после работы и в 23:00 и 00:00 идут и занимаются по ночам в зале. Я частенько выбегаю на ночные пробежки и вижу, что я такой не один, и слава Богу, нас много, а вы либо сидите и смиритесь и не ноете, либо идите и меняйте себя, тут только два выхода.
- А жирные мужики кого-то возбуждают?
- Конечно! Вон сколько девок клюют на жирных папиков с деньгами! А вообще девушкам нравятся худые парни. Но, деньги важней!
- Если человек редиска, то все равно, какого он объема. А если это твой человек, то тем более все равно.
- А я худых ненавижу, у которых вместо желудка черная дыра. Перевод продуктов, блин, и вечно голодные.
- Вообще плевать, кто с кем встречается, свою бы личную жизнь наладить. Автор, это я и о тебе!
- Мне приятнее с полными людьми общаться они и добры и открыты, про всех худых тоже не могу ничего плохого сказать, есть и среди них хорошие.
- Живите каждый своей жизнью! Что за манера лезть в чужую'? Худой, толстый, дурак, умный - да кто дал вам право делить людей? Единственное, что одеваться, среди тех или других, умеют единицы!
- Я думаю, от полноты кошелька "умение одеваться" вообще не зависит. Если у человека вкус есть, он может одеться простенько, но со вкусом, получше, чем некоторые, которые готовы на себя весь гардероб надеть, чтобы показать всё своё"богатство".
- Мне всегда было интересно, как жирная баба кг 100 и не менее жирный самец кг эдак 150 занимаются сексом?
- Автор, самоликвидируйся! Визгливый клич либо малолетки, либо одинокой офигенной телки, у которой куча комплексов по поводу отсутствия парня. Всем добра!
- Я просто всегда поражаюсь, откуда столько злых людей берется? Почему мы настолько осучились по отношению друг к другу?
- Жир накапливается не из за жирной пищи, а из за сладкой. Даёшь фитоняшек! Раз, два, три, больше бегай, меньше жри!
- Автору, походу, завидно, что у него нет никого даже "жирухи". Вот и пишет. Почему-то его или ее зацепила ситуация, что парень худее девушки. Как нам нравится, так мы и худеем и толстеем!
- Если людям хорошо вместе, они что, должны по интересоваться чьим-то мнением? Найди не жируху, чтобы тебе не стыдно было так выглядеть! Толстая девушка и худой парень – обычный расклад. И нечего это обсуждать!
- Хорошего человека должно быть много!
- Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы! Полные девушки всегда были привлекательнее худых.
- Ну, можно же и без спортзала заниматься! Жирные нужны только тем, у кого нет шансов. Поэтому очень худые парни и выбирают пышек. Красивых уже разобрали.
- Спортзалом проблему не решить. Я тощая до безобразия, как велосипедный каркас. Ем как не в себя в любое время суток, пирожные и торты. Не занимаюсь в спортзале (ранее занималась, хотела рельеф сделать – гиблое это дело для меня). Муж говорит, что меня перед друзьями показать стыдно. Мол, жену не кормит. А так хочется пухлые щечки и ручки, округлую попку и наличие хоть какой-то груди.
- Я сейчас тебе так позавидовала!
- Какие женщины нравятся – это личное дело каждого парня. Автор. прекрати истерику! Ты, наверное, офигенная чика, у которой толстушка парня увела. Вангую!
- Не обязательно, что располнели именно из-за сладкого! У кого-то после какой-либо болезни просто гормоны сделали своё дело. Да, я согласна, что не все держат свой вес под контролем, но, опять же, жизнь-то их! И какое вам дело, с кем встречается парень или девушка с таким телосложением?
- Уважаемый аноним, почему ты считаешь, что идеал женщины худоба? Каждому свое, одни любят пухленьких девушек, другие худеньких, и слава Богу что мы все разные, а не инкубаторские. Любит ли мужчина пухликов – решать ему, как верно написали выше.
- Хороший мужик не собака. На кости не бросается.
- Не худая, а стройная автор написал!
- Не обязательно садиться на строгую диету, чтобы обрести красивую фигуру, достаточно ходить в тренажёрку.
- Каждому свое! Кому-то нравятся полные, тот тогда с ними строит отношения, кому-то худенькие, тогда с ними. Не может же быть такого, чтобы человек изначально сошелся к примеру с другим человеком с избыточным весом, а потом начал его в этом укорять? Если парень худее девушки, они нравятся друг другу именно с такими телами. И спорить тут нечего.
- Поверь, что одной тренажеркой не отделаешься. Мышцы под салом не очень-то и видно. Тут и диета нужна.
- Плевать на все диеты. Есть надо столько, сколько нужно для хорошего самочуствия (имею ввиду, не голодать и не обжираться). Ну и конечно еда должна быть не только вкусной, но и полезной.
- Жирные девушки бесятся, что они жирные, вот и придумали, что худые парни любят пышек. А втайне они мечтают похудеть.
- Не ко всем это относится. Знаю парочку девчат, которых устраивают их "барские формы". Ничего так, нормально им живется.
- Кому то просто здоровье не позволяет заниматься спортом. Диеты? Всю жизнь тратить время, а после умереть, так и не попробовать вкусненькое?
Кому надо, понравится женщины такие, какие есть, и издеваться над собой не стоит. А кто говорит, пусть и дальше говорит, значит, задевает! Весовая категория на общение и на отношение никак не влияет. Каких любят мужчины женщин? Да разных! На вкус и цвет карандаши разные. Если есть у человека желание сбросить вес, то он сделает без всяких упрёков если это конечно дошло до крайности. У всех разные жизненные обстоятельства и всех под одну гребенку не стоит сгребать .
- Не всем же быть худыми, нужно кому то и красивыми быть!
- А можно быть красивой и худой!
- А можно жрать по 10 раз в день и не толстеть!
- Типа повезло с быстрым обменом веществ, или это просто самовнушение!
- Каких женщин любят мужчины – вопрос сложный. У каждого свой вкус. Одним нравятся стройные, другим полные, а кому-то и жирные. Не стоит, автор, говорить за всех.
- Даю 100500 процентов, что автор – девушка, у которой толстушка увела офигенного стройного парня. Вот она сидит, злиться, пишет!
Как вы относитесь к парам, где толстая девушка и худой парень?
Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру