НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> СПАСИБО ЗА ДЕТСТВО. Как быть хорошей мамой?
Good thoughts
сообщение 5.10.2015, 12:04
Сообщение #1

Почти что профи
Иконка группы

Танюшка Скорина

СПАСИБО ЗА ДЕТСТВО. Как быть хорошей мамой?

Я была счастливым ребенком. Нам с братом сказочно повезло в этом смысле, потому что у нас есть прекрасные и любящие родители. Наше детство выпало на распад СССР, лихие 90-е, дефолт…

Папа у нас был тогда простой шахтер, а мама – доктор в городской поликлинике. Тогда были трудные времена, папе порой не платили зарплату годами. Но, тем не менее, родители как-то всегда выкручивались, у нас всегда были хорошие игрушки, вкусная и правильная еда, качественная одежда. У нас были праздники, дни рождения, Новый год. У нас был (и до сих пор есть) дом рядом с речкой, где мы самодельными удочками ловили рыбу и лягушек.

Однажды мы сбежали на речку ловить улиток, и братишка чуть не утонул, но мне удалось его спасти. Ох, досталось же нам от мамы тогда! И столько таких сумасшедших моментов было в детстве!

Только сейчас будучи взрослым человеком, я понимаю, сколько же нервов мы истрепали родителям, сколько ночей они из-за нас не спали, скольким пожертвовали (и сейчас жертвуют) ради нашего счастья! Пусть порой у них все было не гладко, но они всегда были рядом с нами. Они всегда были и будут самыми красивыми, молодыми и любимыми, не смотря на уже многочисленные морщинки, появившиеся на их лицах…

Теперь уже сама став мамой, я смотрю в глаза своей полуторагодовалой дочки, но порой не могу прочувствовать эту значимость, осознать этот факт материнства. Если хочешь понять ребенка, задай ему вопрос! И я стала частенько заглядывать в себя, в самый укромный и теплый уголок своего сердца, в котором еще живет и вечно будет жить ребенок, тот самый – из лихих 90-х…

Этот ребенок напоминает мне, как вела себя мама в тех или иных ситуациях, и мне становится понятно, куда двигаться и как действовать. И мне так страшно наделать ошибок! Господи, где бы взять столько мудрости, чтобы я для своей дочери стала хоть капельку такой, как моя мама для меня!?

Мамочка, папочка, я так Вас люблю! Спасибо за детство! Я хочу, чтобы оно никогда не кончалось…

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Good thoughts
сообщение 19.12.2015, 18:32
Сообщение #2

Почти что профи
Иконка группы

Вера Власенко

Воспоминания из детства.

Сегодня мое утро началось с того, что Я лицезрела как моя дочь раскрашивает обои черным фломастером. Причем так вдохновенно и увлеченно. Спросонья Я не поняла, что происходит... Вернее, что Настя на светлых обоях прям посередине комнаты рисует... Думала эта стадия меня минует. Наивная.

А днем в ванне сын занырнул под воду. Это было неожиданно. Пару секунд Я стояла и не понимала, что делать. Только смотрела. Бррр. Потом разум вернулся ко мне. Я вытащила Светозара из воды. Подумав, а прикольно, если он станет спасателем-водолазом, как дедушка его.

В комнате Настя смотрела танцевальный мультик и повторила движения за мультяшкой. Прикольно, если она станет балериной. Ну ладно-ладно, Я не навязываются свое прошлое. Но танцевать ей нравится - это сразу видно, в меня дочь.

А потом Я вспомнила свои события из детства. Как в детском садике залезала на дерево и сидела там со своей белкой. У меня была игрушка-белка. С таким пушистым-препушистым хвостом. А потом, у шаманов, Я узнала, что мое животное-талисман - белка. Интересно.

А еще помню, как не любила детский садик, но как весело там было.

А еще помню жуткий лагерь, в котором была одна раз всего. А еще помню, что на мое день рождение в Москве был ураган. Это было эпично. С утра вышли гулять, а вокруг деревья лежат, гаражи помятые. Да, тогда мне сказали, что это Бог мне подарок сделал. Интересно, где Я так согрешила. Было весело.

А какие у вас яркие воспоминания из детства? Пишите. Ну да, тут мало событий. Но это такие одни из самых быстро вспоминающихся.

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Good thoughts
сообщение 21.12.2015, 23:37
Сообщение #3

Почти что профи
Иконка группы

Катерина Дмитриева

Про важность отреагирования

Вчера мой сын никак не мог уснуть. Он во что-то играл в детской в своей кровати, я сама уже уютно устроилась обнимку с книжкой под одеялом.

- Мам, мне надо тебе что-то важное сказать.

Мне так неохота выбираться из-под нагретого одеяла, спрашиваю, что такое?

- Помнишь, у меня был утренник, и ты ушла, а я заплакал. Знаешь, почему я заплакал? Я так не хотел расставаться с тобой! - слышу тихие всхлипывания, понимаю, что дело серьёзное и направляюсь в сторону детской.

...Примерно две недели назад у сына в саду был утренник. Я заранее сказала, что не смогу забодать его домой сразу после праздника, сын был согласен. Однако, когда праздник закончился, он увидел, что кого-то забирают, и начал плакать. Получилось так, что его забрали в группу, а я малодушно улизнула. Вечером воспитатели сказали, что он сразу успокоился, как только я ушла...

Я забираюсь к нему в кровать. Он горько плачет, пряча личико в плюшевом товарище. Мы начинаем проговаривать эту ситуацию:
- Тебе было очень горько, оттого, что мне пришлось уйти.
- да!
- тебе хотелось, чтобы я забрала тебя. И тебе стало очень обидно, что я не сделала этого.
- да...
Он отлипает от плюшевого друга и обнимает меня, продолжая плакать.
- а в садике плакать не получилось, потому что друзья увидят. И будут дразнить. И это тоже обидно!
- да! - он не перестаёт плакать, но уже готов говорить
- расскажи мне ещё про это.
- ну я вышел в раздевалку, хотел попрощаться, а тебя там не было уже! - новая волна слез и горести
- да, я была неправа, это несправедливо - уйти и даже не попрощаться. Прости меня, я теперь вижу, как это важно для тебя и больше так не поступлю. Ты злился на меня.
- нет, не злился, мне просто было обидно... (Четко вижу, что злость на маму для него непростая тема)
- думаю, это непросто - злится на маму, потому что ты меня любишь. Но на самом деле ты можешь злится на меня, я это переживу. Я бы тоже злилась, если бы со мной не попрощались и ушли.
- ну не знаю, наверное...
- Я же тоже иногда злюсь на тебя и говорю тебе об этом.
- ну да...
Пик горевания остался позади. Ему понадобилось ещё несколько раз проговорить вместе со мной эту историю, чтоб все эмоции, связанные с ней получили Право на жизнь.

Для меня эта история про Доверие. Он мог так же как и я, подавить в себе воспоминания о той ситуации, в которой он не нашёл возможности для отреагирования своего гнева и печали. Но он смог вернуться к ней для того, чтобы прожить её вместе со мной. И я бесконечно благодарна ему за это доверие.

Для меня эта история про то, что все наши эмоции заслуживают внимания и право быть признанными и прожитыми. Нет неважных горестей, у которых истёк срок давности. Любая травма, на которую человек смог адекватно отреагировать, впоследствии воспринимается несравненно легче, чем та, реакцию на которую пришлось подавить. И я благодарна сыну за это напоминание!

Для меня эта история про важность признания собственного несовершенства. Я мама, я могу ошибаться, и с этим тоже все ок! Когда я замечаю свои промахи, я могу их признать и учесть это в будущем. Через этот опыт я передаю своему сыну Право на ошибку. И я благодарна ему за возможность быт несовершенной рядом с ним!

Для меня эта история про мои собственные отношения с моим гневом. На сознательном уровне я принимаю и себя и сына в гневе, я проговариваю с ним это. Однако, на бессознательном уровне гнев для меня - это все ещё разрушающая сила, которая меня пугает. И мой сын безошибочно считывает этот посыл и транслирует его мне. И я бесконечно благодарна ему за такую обратную связь.

Мой маленький мудрец, ты показываешь мне очень много и позволяешь мне расти рядом с тобой!

Good thoughts
сообщение 22.12.2015, 1:53
Сообщение #4

Почти что профи
Иконка группы

Не вернуть назад.

Быть мамой - огромное благословение. В первые дни жизни малыша необходимо беспрерывно быть рядом. С Таисией, как и со Святославом бывают моменты, когда и в душ сходить времени нет или совсем мало. Я помню первые свои чувства, что сейчас не я на первом месте, а мой малыш. Но со временем эта самоотдача начала доставлять дискомфорт, хотелось поскорее дождаться момента, когда Тая сядет, когда поползет, когда пойдет,когда заговорит.

И вот она села, эти первые полгода пролетели незаметно и оказалось, что то время было прекрасным,спокойным и нужным. Как в детском садике мы не любили спать, а позже вспоминали те времена и завидовали себе маленьким. Спать в обед оказалось Круто!

И вот она поползла, теперь отойти даже на пять минут нельзя было, потому что этот червячок мог свалиться с кровати. И пошла, прощайте бусины и фурнитура.

Но это не плохо! Это здорово, просто каждом возрасте было и есть чтото уникальное, а мы торопим время.

После своих мыслей и осознаний, я поняла, что буду ценить любой возраст моих детей. И сейчас я наслаждаюсь моментом. А знаете почему еще? Время так быстро несется, детство и малышничество пролетит, как миг. А потом мы будем вспоминать, а кто-то даже жалеть, что время ушло и безвозвратно.

Цените момент, родители, цените момент, беременные, цените момент, дорогие!

Будьте счастливы!

Маргарита Осадчая

Good thoughts
сообщение 22.12.2015, 1:54
Сообщение #5

Почти что профи
Иконка группы

Мама

Тема материнства сейчас для меня самая близкая, поэтому и пишу о ней.
Мамой я себя осознала еще в момент, когда увидела две полоски на тесте. Сразу появилось чувство ответственности за жизнь маленького человечка. И понеслось: книги, статьи, передачи о детском здоровье, воспитании.
Родился сын. Я не испытала той огромной радости, которую себе представляла, просто мысль: «Все прошло хорошо, он живой и здоровый».
Чувства восторга, что вот она частичка тебя, самый близкий и родной человечек приходит чуть позже, когда ты берешь его на руки, кормишь грудью, купаешь. Быть мамой это ответственность и тяжелая работа, это начинаешь понимать уже через несколько месяцев с малышом на руках. Колики, сопли, температура, прибавки в весе, прививки, а потом прикорм, первые зубы, первые слова, первые шаги. Это и большое счастье видеть, как растет твой малыш. У него твои глаза и улыбка как у папы.
Но сколько бы книг вы не прочитали, не всегда это поможет успокоить плачущего ребенка, прекратить его истерику, объяснить почему «нельзя» и повторить это в сотый раз. Иногда терпение заканчивается, и ты психуешь, психуешь, потому что советы из книжек не работают с твоим сыном или дочкой, и от бессилия, и от усталости.
В девять месяцев сына я тоже плакала. Сын укладывался спать после часа укачиваний, ночью просыпался каждые два часа, плохо ел. В одиннадцать месяцев я на неделю попала в больницу: три дня отсыпалась, затем была как на иголках, мне не хватало моего малыша. Сейчас ему почти три года: он самый чудесный мальчик на свете, подвижный, общительный, жизнерадостный. А я счастливая мама.
Мамочки, мы делаем самую важную работу в своей жизни, мы даем новую жизнь и даем ребенку то, что никто не даст: свою безусловную любовь, свою заботу, свое тепло, поддержку.
Мы можем вырастить уверенного в себе, успешного, гармоничного, счастливого человека, все в наших женских руках.

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему