Как признаться мужу что я играю в игровые автоматы, мне так стыдно, он у меня такой правильный постоянно читает книги и мне говорит, а я не могу так мне нужно хоть иногда расслабляться, теперь я так это делаю. вроде бы в этом нечего такого нет, но ссориться не хочу, если признаюсь он мне запретит вообще, а если сам увидит еще хуже
Сопереживаю Вам.. Можно задать вопрос? Вы жили с Отцом?.. Что у Вас происходит в отношениях с Вашим Отцом? Игровая зависимость часто свидетельствует о проблемах в этой сфере жизни.. С любовью, Юна
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сопереживаю Вам.. Можно задать вопрос? Вы жили с Отцом?.. Что у Вас происходит в отношениях с Вашим Отцом? Игровая зависимость часто свидетельствует о проблемах в этой сфере жизни.. С любовью, Юна
Да жила, а что это может как то связано с этим быть? Папа все время играл тут free-igrovye-avtomaty.ru/? , мне это не нравилось, но в детстве я с ним тоже садилась и играла иногда, мне тогда было интересно, потом наоборот мне не нравилось что он играет, а сейчас вот сама. И у родителей были из-за этого ссоры, а сейчас вот я сама есть источником бушующих ссор.
Да жила, а что это может как то связано с этим быть? Папа все время играл тут free-igrovye-avtomaty.ru/? , мне это не нравилось, но в детстве я с ним тоже садилась и играла иногда, мне тогда было интересно, потом наоборот мне не нравилось что он играет, а сейчас вот сама. И у родителей были из-за этого ссоры, а сейчас вот я сама есть источником бушующих ссор.
Да, поняла Вас. Спасибо! Это может быть причиной. Отец, Его поведение и игромания у Детей взаимосвязаны между собой.
Как признаться мужу что я играю в игровые автоматы, мне так стыдно, он у меня такой правильный постоянно читает книги и мне говорит, а я не могу так мне нужно хоть иногда расслабляться, теперь я так это делаю. вроде бы в этом нечего такого нет, но ссориться не хочу, если признаюсь он мне запретит вообще, а если сам увидит еще хуже
знакомо) лучше сама скажи, рано или поздно обнаружит. попробуй аргументировать, что выигрываешь больше чем тратишь, хоть и не намного.
Добрый день! На мой взгляд лучшая тактика в отношениях - это открытость. Если вы признаетесь, объясните причину и попросите его помощи (если вы конечно хотите прекратить эти игры) - то ничего страшного не произойдет точно. Наоборот он постарается выяснить причину и помочь вам. И эта ситуация сможет помочь вам стать еще ближе. Если он отреагирует неадекватно, то у вас будет повод подумать с каким человеком вы живете, каковы его цели и мотивы в ваших отношениях. Попробуйте - в любом случае закрытость и промедление делают только хуже.
Быть несчастным просто, но счастливым - приятнее. Бесплатно консультирую по астрологии только в этой теме, отвечаю на любые вопросы.
Как признаться мужу что я играю в игровые автоматы,
Добрый день! Мой вам совет - не играйте. Игромания - это болезнь. Игровые автоматы - развод. Переборите себя, и все будет хорошо!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.