Всем приветик...Я уже давно хочу похудеть...Но не могу собраться...Нет силы воли...С каждым годом я становлюсь толще и толще... Всё началось с того что я попала в аварию...было мне лет 6... После того у меня нарушился обмен веществ.Потом в 11 лет меня отправили к врачу,но после всех проверок сказали ,что организм вполне здоров и нет поводов для беспокойства... На данный момент 16. Все говорят влюбишься-похудеешь...Но даже любовь мне не придаёт сил.У меня замечательный парень...И я сама хочу похудеть чтобы он себя чувствовал лучше.. Ведь кому будет приятно ходить с толстушкой...Да я понимаю,что он мне не может сказать:"так,Аня,худей!" но я чувствую что он этого хочет...Да и я сама...мне надоело...очень надоело то что когда мы идём с подружками-на меня 0 эмоций...И самой уже иногда противно в зеркало смотреться...Сколько раз садилась на диеты,пыталась более правильно питаться...Но больше 3х дней не могла выдержать.... Я очень надеюсь на вашу помощь и поддержку.
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет!!! Приятно познакомиться!!! Ты пришла по адресу
Начни с прочтения этого http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=2303 Напиши о себе побольше - параметры, рост, вес, объемы, какие планы? Все получиться обязательно!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Цитата(UniStudio @ 21.1.2008, 8:36)
Планы...скинуть килограмм 10....впереди выпускной..Хочеться быть стройной Сегодня утро начала с зарядки.Впервые.
Очень хорошие, а главное РЕАЛЬНЫЕ планы!!!! Молодчинка!!! Продолжай в том же духе!!! У тебя хороший рост - сделаешь из себя постепенно модельку!!! Заходи в гости!
Приветик! Я так поняла, тебя Аня зовут. Очень приятно, я Света. Как хорошо, что ты пришла на этот форум. Мы все тут стараемся стать лучше и красивее. Наверное, тебе надо бы кроме веса и роста написать свои объемы груди, талии, бедер, ножек, чтобы было потом с чем сравнивать. Дальше почитать статьи на сайте, дневнички других девочек и потом выработать свой план действий. Как правило, это 3 составляющих: питание, упражнения и процедуры. Это не так сложно подбираешь то, что тебе по силам и берешь на вооружение. И еще одна важная деталь - это отчеты о проделанном. Они очень помогают контролировать себя. Удачи! Люби себя, верь в себя и у тебя все получится!
приветик) я Танюшка...рада что ты нашла этот форум он действительно волшебный) будем вместе худеть))...советы такие просто бывай пока здесь почаще и постепенно увидишь рез-ты..мне бы самой их поскорее увидеть)
Очень хорошие, а главное РЕАЛЬНЫЕ планы!!!! Молодчинка!!! Продолжай в том же духе!!! У тебя хороший рост - сделаешь из себя постепенно модельку!!! Заходи в гости!
Большое спасибо за поддержку...ну до модельки мне ещё очень и очень далеко Но вот до нормальной фигуры...Тоже далеко
Как хорошо, что ты пришла на этот форум. Мы все тут стараемся стать лучше и красивее. Наверное, тебе надо бы кроме веса и роста написать свои объемы груди, талии, бедер, ножек, чтобы было потом с чем сравнивать.
Приветики.Да я Аня,очень приятно Я сняла размеры,но можно их не публиковать? мне просто очень стыдно Тренер мне помог с комплексом упражнений...Я полностью отказалась от мучного....Стараюсь отказаться от сладостей,конечно сразу не очень хорошо получается но я стараюсь Я очень хочу чтобы у меня всё получилось
Приветик! Добро пожаловать к нам! А как собираешься превращать планы в жизнь? Правильное питание, спорт - это наши самые лучшие помощники! Не кушать после 18.00 один из самых эффективных результатов особенно на первых парах
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.