Приветик всем решилась наконец-то написать.Давайте знакомиться и общаться, а если честно очень нужна ваша поддержка.Худею уже в очередной раз сейчас стартую с отметки 70 кг при росте 174см,ОГ 90 см, ОЖ-82смОБ-102см.Самая проблемная зона-живот и бока.(двое родов дали о себе знать) Сейчас сижу на правильном питании Кручу хула хуп делаю баночный массаж проблемных зон,хочу его чередовать с обертываниями Ну вот и все пока.Хотелось бы спросить вашего мнения о чистке кишечника,какими способами это лучше сделать,чтобы не насти вред организму и нужно ли оно это очищение вообще. Буду рада любому совету или просто поддержке.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,рада познакомится:-)А меня зовут Настя.мне бы кг 8 скинуть,в см даже не знаю,главное для меня убрать живот,я уже начанала худеть в прошлом году,спросила 5 кг,ну и где-то 8см с живота ушло,потом забросила свои похудения((( Насчет очищения кишечника читала,что чистят перед тем как сесть на диету. Вот интересно стало мнение. А сколько тебе лет?Чем ты увлекаешься?
Из: Санкт-Петербург
Анастасийка, привет! Меня зовут Юля. Кишечник хорошо очищается естественным образом, когда пьешь много чистой воды Я лично побаиваюсь всякие другие способы, кроме воды, чернослива и салатиков Расскажи, пожалуйста, подробнее о своем питании
Добро пожаловать! Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Привет:-)Я вот тоже побаиваюсь всяких там экспериментов со здоровьем,поэтому и спрашиваю:-) Про чернослив слышала,вроде его нужно кушать с утра натощак,чтобы лучше эффект был:-) Что касается питания,не охото готовить себе отдельно,поэтому в основном то,что готовлю для детей стараясь,перекусывать фруктами или салатами,ну и на ночь не обжираться:-):-)
мне бы кг 8 скинуть,в см даже не знаю,главное для меня убрать живот,я уже начанала худеть в прошлом году,спросила 5 кг,ну и где-то 8см с живота ушло,потом забросила свои похудения(((
А у тебя живот после родов остался? Это важно, потому что стратегия немного другая. Напрактике, хорошо подтянуть живот мне помогают танцы. Ну и тренажерка как вспомагательная часть.
Цитата(Анастасийка @ 7.10.2015, 18:23)
Насчет очищения кишечника читала,что чистят перед тем как сесть на диету.
На голодную диету. Не наши это методы.
Цитата(Анастасийка @ 7.10.2015, 18:23)
А сколько тебе лет?Чем ты увлекаешься?
Мне 27 лет. У меня куча увлечений, сейчас это беллиданс, немного забросила рисование. Читать люблю, сама пишу (это уже профессия). Так сразу и не перечислишь.
Цитата(Анастасийка @ 8.10.2015, 10:47)
Привет:-)Я вот тоже побаиваюсь всяких там экспериментов со здоровьем,поэтому и спрашиваю:-)
Чистка кишечника, любая, кроме природной - это и есть эксперимент...
С детства склона к полноте, но вот год назад достигла крайней точки, когда поняла, что надо действовать! Понимая, что сама не справлюсь, начала изучать способы себе помочь. И нашла хорошие, качественные таблетки , кстати европейской компании. Конечно, не надо забывать, что есть все подряд и расстраиваться, когда нет результатов - нельзя.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.