Здравствуйте милые девочки..всех кого знаю и не знаю..наконец-то у меня появилось время..время на себя и на вас...я начинаю пройденную уже не один раз дорогу похудения...мой вес сейчас около 63,5..рост 165...хочу весить 57 кг...цель ясна..и я даже знаю средства..летом вы мне очень помогли..я обещаюсь писать отчеты каждый день...у меня завтра последний экзамен..потом каникулы..вот и буду приводить себя в гармонию ...сейчас наверное больше всего прошу совета..как бы успокоить себя...
хм...если есть какие вопросы буду рада ответить..отчитываться начну с завтра...!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки мои хорошие..я просто не понимаю что делать..и куда бежать..я бешенно устала ....завтра сдам последний экзамен..и все займусь собой наконец..надеюсь сегодня натромбовалась в последний раз.. так насчет всей жизни остальной...у меня появилась ЛЮБОВЬ....боюсь что-то загадывать..но мальчик просто мечта..он такой весь хороший..и кушает правильно..качается..такое тело у него...и тут я ему досталась..такая вот плюшка тромбовщица..но как он говорит..я у него самая красивая и умная...вот надо бы еще стать спокойной и стройной.. Лешка....работы ушла от меня перед НГ..их просто не устроило то,что я совмещаю..а так..я вернулась домой уже месяц как...живу воюю с родителями..они очень против моего Кирюши...но что делать..
Привет, моя любимая капустка!!!!! Как же я по тебе соскучилась. Наконец-то ты с нами!
Сегодня пожелаю тебе удачной сдачи экзамена, а завтра ты нам расскажешь какие у тебя планы и цели. Очень беспокоилась за тебя, все время вспоминала. Рада, что у тебя все стало налаживаться.
ну это второй в моей жизни МЧ...они ваще против всех..то есть дело не в нем..они его даже не знают..дело в том,что я должна всю жизнь жить с ними и заботиться о них..вот..а мужики все недостойные..это аксиома..вот..
моя девочка и ниче ты не толстая, ты гонишь! Блин, бабы сами себе придумываю на чем бы позаморачиваться. Чего бы тебе просто не кайфовать от него (парня) пока молодая и красивая. А заморачиваться будешь лет в 40. что прощелкала такого парня из-за комплексов, что ты толстая.
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.