Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Как убрать жир, жировые складки на спине. Валики на спине.
Иногда клиентки просят сделать фото "ДО" и "ПОСЛЕ", чтобы оценить результат еще и по фотографиям.
Жировые складки на спине - обычное дело, когда у женщины есть с десяток лишних килограммов. Так что частенько слышу просьбу поработать со спиной. И именно с жировыми валиками на спине. Вот это как раз тот случай, когда женщину особенно волновал живот талия и жировые складки на спине. Посмотрите, чего удалось добиться всего за 3 сеанса. Потом я просто уехал, но, думаю, когда снова буду в Москве, эта клиентка захочет продолжить. Хотя бы потому, что нам в радость делать то, что дает отличные результаты так быстро. Итак...
Вот и ответ на вопрос, насколько хорошо помогает массаж у меня привести тело в хорошее состояние. Особенно, если сделать не три или пять сеансов, а 12 или 15
Хотите быть лучшими?! Обращайтесь к лучшим!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот еще одна фотка, в профиль. Тут тоже заметно, как уменьшилась складка и как налилась и подтянулась попа Надеюсь, результат осмотра был удовлетворительным
Сбоку положительный результат еще более очевиден! И всего 3 сеанса. Отлично!
Цитата
Надеюсь, результат осмотра был удовлетворительным
Правильное слово Именно удовлетворительным он и был) Не отличным и даже не хорошим, но валиков и складок нету. И на том, как грицца...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ELLONA @ 12.10.2015, 12:41)
Сбоку положительный результат еще более очевиден! И всего 3 сеанса. Отлично!
Спасибо, Эллона!! Вообще, мы пять успели сделать, но фотки клиентка попросила сделать только на третьем сеансе. Так что это до 3-го и после пятого.
Будет здорово, если решит продолжить, потому что если над телом еще поработать, то... Вон, как у Касатки. Из 56 размера в 46. Правда год работаем уже или больше, но и результат того стоит. До этого она много лет ничего поделать не могла. Никакие клиники не помогали.
Цитата
Правильное слово Именно удовлетворительным он и был) Не отличным и даже не хорошим, но валиков и складок нету. И на том, как грицца...
Ну, и супер!! Видите, Эллона!! Эффект от массажа продолжается еще много лет потому и никаких складок нет и (даю установку) - всегда все будет подтянутым и упругим!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Заметна разница дои после! Представляю, какой будет эта девушка после полного курса массажа! Валентин, вы - мастер по убиранию валиков на спине!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.