Я - Светская Львица. Моя жизнь - череда праздников, светских раутов. Я живу LUXURY. Я знаю, все девушки желают быть Леди, стать частью мира утонченности, элегантности, роскоши.
Инкогнито, я поведаю, кто такая Леди, как стать леди, как безошибочно узнать Леди на Миллион.
Леди безупречна и првосходна во всех аспектах. Леди постоянно работает над собой. Леди демократична, однако не распущенна. Леди умеет держать дистанцию без высокомерия и снисхождения. Манеры Леди безупречны. Леди высоко ценит себя без высокомерия по отношению к другим. Леди никогда не попадает в двусмысленные ситуации. Леди пунктуальна и дисциплинированна. Поведение Леди безупречно. Леди благородна. Она дает больше, чем от нее ожидают, без превосходства и чванливости. Леди уверенна в себе настолько, что ее окружает неуовимый флер царственности. Леди прекрасная супруга, мать, дочь. Семья для нее - превыше всего. Леди отличная хозяйка. Леди образованная, имеет широкий кругозор, интересуется всем. Леди сострадательна, занимается покровительством и меценатством. Леди выше сплетен и скандалов. Речь леди как ручей - чиста, голос нежный, мягкий, язык - правильный, литературный.
Внешний вид Леди говорит за себя. Осанка. Истинная леди обладает королевской осанкой, ее спина идеально ровная, голова высоко поднята. Выражение лица леди - спокойствие и умиротворенность, легкая улыбка, теплый взгляд без надменности. Посадка леди элегантна во всех обстоятельствах. Леди можно безошибочно определить по одежде: - одета комильфо, как того требует время дня и обстоятельства; - одета сдержанно - без вульгарности и сексуальности; - одежда леди всегда чистая опрятная, из натуральных, мягких тканей; - Леди не всегда одевается дорого, но всегда - безупречно; - Леди не экономит на обуви и сумках. Эти детали гардероба леди обязаны быть качественными, дорогими, выглядеть представительно; - ни в ком случае Леди не прикоснется к подделке дорогого бренда. Леди предпочтет приобрести вешь на блошином рынке за пару долларов, чем подделку Christian Louboutin или Louis Vuitton; - то, что надето на леди, не должно быть узнаваемо. "Светить" брендами считается признаком дурного вкуса; - стиль Леди можно охарактеризовать как Сдержанная классика. Макияж леди естественный, без вульгарности Ипмланты, гель, нарощенные волосы, ресницы, ногти, картины на лице и ногтях, кричащие тона волос, обилие лака, блесток - нонсенс для Леди.
Истинная Леди - шедевр как внешне, так и внутренне. Быть Леди - дано не всем. Приблизиться к желаемому образу Вы можете уже сейчас.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Уважаемые Леди, среди российского бомонда к Леди с натяжкой можно отнести Ирину Хакамаду, Ренату Литвинову, Владу Литовченко, Елену Батурину, Наталью Воробьеву.
Из: Санкт-Петербург
В самолете посмотрела практически полностью фильм «Век Аделин». Романтическая мелодрама, думаю, что большинству девочек понравится, но пересматривать ее я бы не стала. Видимо, не романтик я не фига Но главная героиня — Аделин, воплощение леди как раз по всем этим описаниям. Потрясающе ровная осанка, стройная фигурка, аккуратный неброский макияж и маникюр, элегантный стиль причесок и одежды. Причем, героиня из нашего времени по фильму. Так что кому интересно посмотреть какие-то варианты одежды леди или замотивироваться держать спинку прямо - можно глянуть этот фильм
В самолете посмотрела практически полностью фильм «Век Аделин».
Юляша, ты меня заинтриговала! У меня тут конгитивный диссонанс получился. Если леди вся такая идеальная, значит, она отличная актриса? Невозможно постоянно следовать манерам, леди тоже человек.
Я ничего не имела бы против быть леди, представленные картинки, безусловно, красивы... Но... У меня сомнения в достижимости сих идеалов. Давайте посмотрим правде в глаза. Над образами принцесс, звёзд, моделей, актрис и т.д трудятся стилисты, парикмахеры, визажисты, фотографы и Бог знает кто ещё. Милые форумчанки, любая из вас после сих трудов будет как картинка и вас тоже можно поместить рядом с фото Кейт Миддлтон. Просто у вас, в отличие от неё, нет столько бабла. Ей не надо, в отличие от вас, рано вставать и идти на работу на какой-нибудь завод. У неё не болит голова, чем накормить сегодня своих детей и на что купить зимние сапоги. Она не падает ночью от усталости после трудового рабочего дня, уборки-готовки-кормёжки детей, проверки их уроков.... У вас разные условия жизни. Так смысл таких идеалов, которые несовместимы с реальной жизнью большинства людей? Что ещё делать вышеперечисленным личностям, как ни создавать с помощью стилистов, парикмахеров и визажистов образ безупречности? Они же ничего не производят, что полезного они делают? Что будет, если не станет продавцов, электриков, сантехников, рабочих и т.д.? Можно ли без них обойтись? А что будет без принцесс, королев или моделей? Многое ли мир потеряет? Что они производят такого необходимого в этот мир, без чего никак не обойтись? Они что, своим трудом и талантом деньги заработали? Те же аристократы - да это те, кто всю жизнь ни фига не делал и жил за счёт чужого труда. Чё им ещё делать было, как ни наряжаться да красоваться, в то время как простой люд горбился за копейки и жил в нищете, чтобы обеспечить сих паразитов. Так что создавать образ аристократичности (образ паразита по сути)- это просто позорно, я считаю. По-моему, эта та же ловушка, как глянцевый отфотошопенный недостижимый идеал. Я плохо представляю себе современную женщину, которая живёт в каком-нибудь Нижнеудинске на местную зарплату 10-15 тыс., которая тащит сумки с продуктами домой и не до каблуков ей и элегантных костюмов, которая не ложиться под богатенького буратино ради денег, и нет денег у неё, чтобы купить дорогие шмотки, косметику, оплатить услуги дорогого парикмахера, стилиста и прочих, она лучше купит покушать своим детям, у неё нет ни времени ни сил, ни денег, чтобы вести гламурную жизнь, ну или строить из себя аристократку ... в общем, какой тут образ леди? Но у меня к такой женщине больше симпатии и уважения, чем к какой-нибудь диве, которая удачно вышла замуж за богатенького буратино. Или которая изначально родилась в обеспеченной и известной семье...
И Бог с ним, пусть российская женщина выглядит не как леди. Не страшно, не проблема, я считаю.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.