собственно, проблемная зона - все. я прихожу в магазин, а моего размера нет и не выпускается =(
еще проблема в том, что я уже почти неделю ем раза в 3 меньше и здоровее, чем раньше, а толку никакого, точнее, в первые 2 дня вес спустился на 1кг, а потом замер.. или, боюсь принимать за правду, стал опять почуть набираться (грамм по 300 в день).
к моциону я добавила упражнения на прямые мышцы пресса и на косые мышцы пресса, стараюсь больше времени ходить
вот так вот.. в идеале хочу спуститься до 44 размера, согласна на 46 =)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
завтрак короля, обед принца, ужин бедняка! зачем трюфели непонятные на завтрак?чуо- творог вообще вреден сам по себе...никакой полезности..сплошные кончерванты и сахар...какое ж похудение тут? так не похудеешь...да и желудку мало приятно. мой бы сразу дал понять тяжестью и тошнотой! можно творог обыкновенный но намещать туда баначик, изюмчик, медик, корицу...ммм.... День начинай с горяч воды натощак, сырых овощей фруктов и каши! обед - суп и можно отварного мяса или куры нежирного перекусы не забывай, пей больше воды! а вообще походи по дневникам, много полезного узнаешь. у девченок офигенные результаты! без всяких диет! заходи в гости! у меня кстати на 1 стр фотки, посмотри.
Из: Я там, где сбываются мечты
Приветик!!! 1 совет - еды должно быть в первую очередь не в 3 раза меньше, а она должна быть в три раза лучше (т.е. только полезная еда!!!)!!! 2 совет - упражнений и спорта должно быть гораздо больше, а то твой накаченный пресс так и останется "спрятанным" под животиком!!! Удачи, все получиться!!!
на тему чудо йогуртов и творожков.... ну по крайней мере мой желудок говорит, что ему это нравится больше, чем то, что было раньше =))) иду читать то, что посоветовал Валентин =) о впечатлениях, собсна, когда прочитаю
Привет! Судя по всему в правильном питании ты не разбираешься совершенно. Я думаю это временно, раз ты попала к нам в руки Читай Золотые правила питания, Дневнички и другую полезную информацию. Здесь ее просто завались. И не забывай об отчетиках
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(dasha @ 24.1.2008, 19:51)
на тему чудо йогуртов и творожков.... ну по крайней мере мой желудок говорит, что ему это нравится больше, чем то, что было раньше =))) иду читать то, что посоветовал Валентин =) о впечатлениях, собсна, когда прочитаю
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
тякс... правила прочитала и у меня возникли кое-какие вопросы. пойду почитаю "обсуждение" и буду мучить Валентина вопросами =)))
все равно.. тяжко все это =( с моим-то растительным образом жизни =(( это хорошо, что я хоть из дома стала выходить... а все эти овощи, сухофрукты, нежирные творожки... если честно, я пыталась одно время для нормализации пищеварения пить кефирчик на ночь (я его даже любила сильно!!!) но через 3 дня меня стало тошнить при одной только мысли о нем! и так относительно всех "здоровых" продуктов.. что с собой делать - не знаю =(
тяжко все это =( с моим-то растительным образом жизни =(( это хорошо, что я хоть из дома стала выходить... а все эти овощи, сухофрукты, нежирные творожки...
Привет, Дашенька! Не надо так к нашим друзьям, овощам и фруктам.. На сайте есть столько вкусных рецептиков, почитай, попробуй! Тебе обязательно понравится! Потом втянешься и за уши не оттянешь..
Валентин, на тему голой перед зеркалом.. не надо так ко мне придираться! по крайней мере голая у зеркала я не испытываю такого стресса, как когда мне говорят, что моего размера нет и вааще, 48 максимум... да и не такая я уж и толстая и бесформенная, чтоб рыдать при виде своего голого отражения в зеркале :/
Валентин, эх... моему аппетиту тока если концлагерь =)) но это я так, кокетничаю =)) мне удалось его обуздать, по крайней мере на какое-то время. на самом деле, у меня уже недавно была сравнительно удачная попытка похудения, но она кончилась, когда я поехала на неделю к свекрови... в первый день я и полтарелки не снямала, я прям чувствовала, что я не обожралась, а просто не влезает в меня больше. я прям аж горда собой была =)) но недолго =((
и еще одна проблемка всплывает =(( я пока не научилась с ней бороться.. когда я голодаю (точнее, просто умериваю свой аппетит), я просто забываю о том, что нужно что-то готовить кроме гречки в микроволновке. и муж мой ходит голодный и злой =(( отчего мне порой безумно стыдно бывает. Красотульки, может, кто уже преодолел эту проблему и поможет советом?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.