Из: Санкт-Петербург
Квартира с 3-мя спальнями на Пхукете. Наша квартира в районе Камала (Kamala). Облом с бассейном
Обзор первой квартиры на Пхукете, которую мы арендовали в районе Камала. Квартира с 3-мя спальнями, сауной и бассейном на крыше. Правда, с бассейном были некоторые сложности, о которых подробнее я расскажу в этом видео.
Квартира с 3-мя спальнями на Пхукете. Наша квартира в районе Камала (Kamala). Облом с бассейном
Как интересно! Я познакомилась с интересными людьми на отдыхе, так вот, они были в Тае. Говорят, жилье там очень дешевое, как и еда. Тайцы - они буддисты, казалось бы, не должны разводить. Однако, развод встречается и в тайланде.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Цитата(Miss Juli @ 11.9.2016, 17:46)
Как интересно! Я познакомилась с интересными людьми на отдыхе, так вот, они были в Тае. Говорят, жилье там очень дешевое, как и еда. Тайцы - они буддисты, казалось бы, не должны разводить. Однако, развод встречается и в тайланде. Спасибо за познавательные видео!
Юльчик, спасибо за комментарий! Насчет дешевой еды только я бы не согласилась... Она дешевая, если питаться в каких-то супер тайских местах, на местных рынках. Но там есть сложность связанная с тем, что еда оочень специфическая, и меню только на тайском.
Я даже наблюдала такое интересное меню в кафешке: одна часть на английском, с фото блюд, а вторая часть — на тайском (только текст и цены). И тайская часть была дешевле раза в 3 Но было абсолютно не понятно, что есть что
А в целом, цены в кафе на уровне Питера и Москвы, что-то даже дороже… Да и фрукты — не дешевые.
Возможно, это сейчас. Я познакомилась с ребятами, которые несколько лет назад летали в Таиланд. Говорят - очень дешевое жилье, также - дешевая еда. От слова - очень дешевая. Это было года 4 назад (да, в 2012, говорят, летали последний раз), а сейчас по цене более привлекательным оказался Сочи. Хотя, на местный сервис плюют, говорят - Таиланд - рай для туристов. Неужели так все изменилось? Или это связано с курсом рубля?
Цитата(Miss Juli @ 16.9.2016, 23:42)
Неужели так все изменилось? Или это связано с курсом рубля?
Юляшик, я подозреваю, что это скорее с курсом рубля связано. Несколько лет назад, когда курс был совсем иным, и мне казалось, что в Тае очень дешево. Хотя… возможно, и общий уровень цен там поднялся, ведь Таиланд стал очень популярен, туристов стало больше...
действительно чудесненькая!! да класс вообще!! чистая, большая, уютная, все что нужно. Но вот сауна и бассейн - оооо... вот где релакс удивило, что 2 ванных комнаты
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.