Здравствуйте))) Решила создать тему в дневничках. Может быть так мне будет легче пройти по тропинке к стройной талии)). Однажды я встала на весы после длительного перерыва-и о ужас!-стрелка зашкалила за 100кг! Почти зна 10 кг..Все. надо худеть.Решила я. И похудела на семь кг. Но на сотне стрелка встала намертво. И два месяца колеблется между 102 и 100... эх...я отчаилась..помогите..пожалуйста.[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size]
Причина редактирования: отсутствие ника в названии дневника
Per aspera ad astra)) (лат. Через тернии к звездам) Я с Красотульками с 25 января 2008г.))
ну не надо так отчаиваться все поправимо!!! Многие тут и не с такого веса худели и вполне приводили себя в порядок Главное это любовь к себе!! Не называй себя толстушкой - ты тростинка, а лишний вес - недразумение, которое мы исправим Как собираешься идти к цели?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
понятно... значит ходишь недавно!!! У нас тут нет "диеток" "диет" "диетищ" и их производных мы за здоровый образ жизни, который навсегда!!! Нет таких диет кторое помогу тебе навсегда, есть только ты сама, которая должна осознать что есть некачественную пищу и вообще много есть это все равно что превращать свой организм в помойку Полюби себя. Вводи по одной привычке в неделю С этой начни например не есть после 18,00. и добавь одну процедурку по уходу. Например самомассаж каждый день по 10 минут. Например сегодня каждую ногу по 10 минут, завтра каждую руку, после завтра живот 20 минут. При умеренном питании ты уже через пар унедель увидишь результаты!!!!
привет! в прикрепленных темах есть "Золотые правила питания", там очень здорово и совсем не по-гестаповски! просто нужно уменьшать количество скушаного. ну там по возможности физические нагрузки =))
а на тему не есть после 18:00 - меня это всегда в ступор вводило =(( потому что я встаю в 3, а ложусь в 5... Кстати, в "Золотых правилах про это тоже написано =))
желаю успехов в нелегком деле умеривания аппетита! (по себе знаю, не просто это....)
Приветик! А мы не создаем тебе ограничений. Мы пытаемся объяснить что свое тело надо полюбить. а когда полюбишь осознать чем ты его уродуешь, засоряешь, а чем очищаешь, омалаживаешь и оздаравливаешь
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
ну ограничения это как посмотреть. смотри на свою психологию: ты говоришь "ограничения" значит подсознательно говоришь, ято я не буду есть гадости какое-то время, а потом похудев опять начну Надо просто себе уяснить, что это вообще не еда. Ты же завидев табуретку слюнями не истекаешь от аппетита? Вот и на многие вещи надо так же смотреть! Например на все жирное, на сладкое (сама грешна), на мучное и т.д. Надо готовить разнообразнее и красивее. Ешь больше овощей и фруктов, это же так полезно и безумно вкусно!!!
ты не ограничивай, ты просто постепенно уменьшай количество, если сочетать с качаниями пресса (хоть по 20-30 раз в день), то очень скоро в тебя будет влазить намнооого меньше! но тут главное не сорваться и не поддаваться на уговоры покушать еще от мам, бабушек, свекровей... а то все на смарку будет =(
ХОроШо! значит сегодня первый день моего пути к осиной талии и , соответственно, первая запись в дневнике. Как говориться-не буду откладывать на завтра (тем более на понедельник)) то , что можно сделать сегодня. Пункт первый: отказаться от позднего ужина (ну после 18ч. сразу не есть не получится, а вот после 20ч. попробую)) . Начнем хотя бы так. И пункт второй: медово-солевой скраб и массаж.
Per aspera ad astra)) (лат. Через тернии к звездам) Я с Красотульками с 25 января 2008г.))
Всем здравствуйте и спасибо))) . Хорошо, что есть вы- те, кто помогает морально, а то родственники постоянно гоорят - "худей", а сами стараются накормить побольше и почаще-подсознательно, конечно, не со зла. А вам все же со стороны виднее)) спасибо.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.