Прекрасные светские рауты принесли мне удовлетворение от пребывания в Свете. Великолепная музыка, шампанское, избранное общество.
Любая Настоящая Леди равных себе определит по рукам. Руки - это "Лицо Леди". Можно иметь восхитительный, элегантный вид, обладать Лоском истинной Леди, руки же всегда выдадут пародию на Леди.
Какими НЕ должны быть руки Леди: 1. Грязными. Грязь на руках, под ногтями - признак плохого вкуса. Мало того, это - моветон для Леди. 2. Грубая кожа на руках 3. Плохой маникюр. Маникюр Леди обязан быть безупречным. 4. Яркие цвета и пестрая рацветка. 5. Нарощенные ногти, ногтевой дизайн.
Запомните, что в приличном обществе моветон: - нарощенные ногти; - роспись на ногтях; - ногти разных тонов; - чрезмерно длинные ногти; - экстремально короткие ногти; - форма стилет; - нейл-арт.
Руки настоящей леди: - нежные и ухоженные; - с идеальным маникюром.
Цвет ногтей.
Хороший тон: - без покрытия, свои, естественные ногти (при условии, что ногти ухоженные, гладкие, хорошей формы. - французский маникюр; - покрытие эмалью натурального цвета.
Допустимо: - красный лак; - лак в тон ансамбля; - легкий дизайн строго в тон ансамблю.
Недопустимо: Все остальное.
Пример маникюра Леди:
Как не должно быть:
Данные правила касаются и педикюра. Плюс еще одно правило Настоящей Леди - педикюр следует делать регулярно. независимо от времени года. Для светских раутов, джентельменов, себя.
Сообщение отредактировал Светская Львица - 26.10.2015, 22:26
Ну, вот, я одно время переживала, что не могу носить длинные ногти и отращивать их, так как занимаюсь массажем. А оказывается, у меня светский маникюр Интересно, а всякие металические оттенки — светские леди носят?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как хорошо, что я не светская леди и могу носить любые ногти А если серьезно, то мне самой не нравятся всякие вычурные раскраски. Вот разноцветные ногти я приемлю, видела летом у юных девушек, нежные оттенки, почему бы нет?
Интересно, а всякие металические оттенки — светские леди носят? Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=12660 Допустимо, если: - цвет лака для ногтей относится к группе естественных, а также красный; - в тон ансамблю и аксессуарам; - если ансамбль Леди имеет яркие детали аналогичного тона; - с максимально нейтральным ансамблем и штрихом аналогичного цвета; - в сочетании с маленьким черным платьем; - допустимы в вечернем ансамбле.
А я люблю разные эксперименты в маникюре. Например, сейчас модное окрашивание «омбре» стали применять не только для причесок, но и в маникюре. Видела такой вариант маникюра во многих статьях, в частности, здесь: [url="http://krasainfo.ru/"]Себе пока что делала только с эффектом металла из новых трендов) Но, пожалуй, и омбре стоит попробовать. Должно классно смотреться) А вы как относитесь к необычному маникюру?
Любая Настоящая Леди равных себе определит по рукам. Руки - это "Лицо Леди". Можно иметь восхитительный, элегантный вид, обладать Лоском истинной Леди, руки же всегда выдадут пародию на Леди.
Девочки, ну зачем это надо делить женщин на равных и неравных, пытаться "допрыгнуть" до истинной леди, а то вдруг не истинная - кошмар-то какой, как дальше жить На женщин и так овердофига требований навешано, лучше жить более свободно и не париться.
Цитата(Ukaaa @ 28.10.2015, 15:40)
Ну, вот, я одно время переживала, что не могу носить длинные ногти и отращивать их, так как занимаюсь массажем.
А я люблю именно абсолютно короткие, мне так больше всего нравится и по комфорту и по внешнему виду. Всегда с короткими хожу кроме 1-2 экспериментов за всю жизнь.
Цитата(Душечка @ 28.10.2015, 16:45)
Как хорошо, что я не светская леди и могу носить любые ногти
Ношу короткие ненакрашенные ногти. И мне все равно, что там и где принято.
Пы сы: маникюр Фредди Крюгера не люблю ни на ком, пугаюсь.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.