Из: Санкт-Петербург
Девочки, за несколько дней до обратного перелета Пхукет-Москва у меня поднялась немного температура (подхватила какую-то ОРВИ, видимо) и я пошла искать на тему перелетов и температуры информацию.
Из того, что узнала, вроде как с температурой могут не пустить на рейс. Но по факту много историй людей, летавших и сами с температурой под 40 и даже с заболевшими детьми.
Есть истории, когда не допускали в самолет с ветрянкой, но тут в общем-то это явно видно и совершенно понятно, что такого человека действительно лучше в замкнутом пространстве с другими пассажирами не держать, плюс, там могут быть беременные, которым вообще противопоказана ветрянка. В общем, с этим понятно.
А вот простуда и температура — не очень. Когда была мировая истерика с Эболой, мы как раз летали на Шри-Ланку и там были тепловые датчики какие-то, плюс пассажиров из Африки еще в отдельном порядке осматривали. И по прилету в Москву не выпускали из самолета, пока не пришел врач и как-то бесконтактно оценив температуру людей, не разрешил всех выпустить
Еще читала, что если есть опасения по этому поводу и если есть какие-то мировые волнения на тему птичьего и свиного гриппа, Эболы и т.п., то имеет смысл получить у своего врача справку, что ты типа хоть и с температурой, но не опасен Или пройти обследование в клиники в аэропорту и получить сертификат на перелет.
А обычно температуру меряют бесконтактно? Бывали ли у вас перелеты с высокой температурой? Бывали ли у вас ситуации или может, вы видели, как не допускают к перелету с температурой? Стоит ли этого опасаться?
Юлечек, очень интересная информация, я не сталкивалась Слава Богу с таким и ненаблюдала даже. Надеюсь у тебя сейчас все хорошо? Не знала, что ветрянка опасна для беременных, вот про краснуху точно знаю, очень опасна, настолько, что врачи даже настаивают на прерывании беременности. Про бесконтактное измерение т-ры впервые слышу...серая я в этом вопросе (болею без повышения тем-ры как правило)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юль, я дважды летела с тяжелой пневмонией (один раз с прикорневой пневмонией), совершенно больная, оба перелета были по 11 часов. Кашляла - мама дорогая.
Несколько раз было с температурой и с жаром. Никто ничего не проверяет. Если ты сама не будешь лезть и напрашиваться, никто тебя проверять не станет. Стюардессы нормально реагируют на просьбу принести горячую воду, чтобы развести и выпить лекарство. Всякое бывает, ты же можешь заболеть прямо перед вылетом.
В последний раз в этом январе не смогла вылететь, был острый бронхит. Билеты пропали, и все планы тоже. Это дорогое удовольствие, билеты стоят от тысячи $, поэтому стараешься мобилизоваться, встать и лететь.
Вообще, когда летаешь много, столько всего насмотришься, что уже ничему не удивляешься. Видела как люди летели со свежими пластическими операциями и на взлете/посадке держали свои лица руками.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.