Давно читаю форум. Недавно прочла в теме у Валентина отрывок статьи про сексуальность. Продолжения не нашла, а написано интересно.
Предлагаю продолжить разговор. Девочки, как вы считаете, что такое сексуальность? Какие качества или особенности делают девушку сексуальной? Как развить свою сексуальность?
Валентин, очень интересно ваше мнение и есть ли продолжение статьи?
Копирую сюда отрывок, который Вы приводили.
Расскажите, что Вы думаете о женской сексуальности, как ее развить в себе.
Что такое сексуальность?!! Красота?!! Возможно, в какой-то мере. Но разве вам не доводилось видеть очень красивых людей, про которых вы бы не сказали, что они особенно сексуальны, верно?!! И разве вы не встречали, скажем, девушку с совершенно обычной внешностью, которая всем казалась необыкновенно сексуальной?!! От нее как бы веяло сексом, чувственностью, обаянием и поклонников у нее могло быть больше чем у более красивых подруг. Значит, сексуальность это не красота, а что-то иное. Красота лишь одна из составляющих сексуальности, но и без особой красоты можно быть сексуальной до неприличия.
Сексуальность это целый букет качеств – внешность, ухоженность, обаяние, мимика, жесты, раскрепощенность, уверенность в себе, энергетическая притягательность, позитивность, открытость, приветливость, ум и многое-многое другое. Без какого-то одного или даже нескольких компонентов все равно можно быть сексуальной, но чем больше всех этих составляющих в разумных пропорциях есть в человеке, тем более он сексуален.
А теперь скажите, пожалуйста, можно ли развить уверенность в себе?!! Наверное, да. А позитивность мышления?!! Вполне!! А раскрепощенность?!! Тоже нет никаких проблем, - было бы желание!! А можно ли научиться вести себя сексуально, освоить сексуальные жесты, мимику, плавность движений?!! Конечно, можно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сексуальность... это взгляд, улыбка, голос... пальцы, движение руки... украшения, каблуки, помада, платья... чулки... это скрытость, а не наоборот... не торчащие трусы ли короткие юбки, а легкий разрез на платье, декольте, которое как бы при неосторожном движение открывает грудь и тут же ее закрывает, заставляя мужчину додумывать все остальное...
Это понятие может состоять из очень многих критериев, но каждая девушка по своему сексуальна... и главное конечно из нутри, сексуальность должна быть в манерах, в душе, в мыслях, в голосе.... а потом наверно в одежде...
У каждого человека существует своё понятие сексуальности. Для кого-то это действительно короткая юбка и чулки в клеточку, для кого-то это то что идёт изнутри. Где-то я слышала, что сексуальность - это такая штука которая даётся природой, а у кого её нет - значит не дано.
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
На мой взгляд, сексуальность в женщине заложена в младенчестве. Просто одни ее со временем убивают и запирают в чулан, а другие пользуются ею на право и налево.
У меня есть доченька, ей скоро будет 2 годика. Так вот она уже в годик, а то и раньше строила глазки на улице, в транспорте и не кому-нибудь, а представителям мужского пола. Ужимочки, улыбочки, забавная ямочка на щеке, игривость, вот что такое сексуальность.
А одежда, макияж и все остальное только подчеркивают ее, выделяют.
А еще, сексуальность кроется в изгибах тела. Известно, что мужчинам нравится большая грудь, но все же больше они любят женственные бедра. Если бедра широкие, а талия узкая и размер груди впечатляет, не важно пышка она или нет, не важно длинный нос у нее или картошкой, мужчина получает сигнал, что такая женщина сексуальна.
Многие со мной могут поспорить, но я говорю всего лишь факты. Очень много раньше по Дискавери передач на эту тему было.
Сексуальность - это то что исходит изнутри женщины, то что притягивает взгляды. Наверное она есть в каждой из нас, просто не каждая ею пользуеться или просто не умеет.
Можно развить уверенность в себе, научиться сексуально двигаться, говорить.. Но, если, мы не любим мужчин, не любим слияния с ними, отдачи на физическом и духовном уровне, то вряд ли будем притягивать к себе.. Или нет?:
ЖЕЛАНИЕ! Оно делает нас сексульными. Оно брызжет из нас, завораживает, манит..Желание - отдаваться. Восторг. От процесса. Та, которая желает этого, которая получает наслаждение от секса. Которая дарит это наслаждение и наслаждается сама уже только тем, что партнер наслаждается ею..
Или я не права? И это та, которая - с пухлыми губками, голыми ножками?.. Ну, безусловно, это притягивает.. Привлекает..А если она не тащится от Вас? А тащится от собственных ножек, раздвинутых в Вашу пользу?
Думаю та, которая любит секс, не позволит своему телу быть не привлекательным.. Ей прийдется скрывать свою сексуальность под строгим монашеским платьем, потому что желание в ней настолько сильно, что провоцирует и насилует Вас своей силой. И даже в этом платье она будет сексулальна! Потому что эту любовь к его Величеству Сексу не скроешь ни чем.. А если еще эта любовь совпала с ее любовью к Вам, и только к Вам! Вы счастливчик, не так-ли?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.