Доброе время суток! Меня зовут Ната. Мне 28 лет. На красотуле.ру я всего лишь несколько дней. Мой путь сюда начался с просмотра волшебного ютуб-канала Валентина.
Я очень хочу похудеть и достичь весовой отметки 58-60 кг. Такой вес у меня был в 20-25 лет и мне было с ним очень комфортно. На данный момент мой вес составляет 78 кг при росте 173. Мои злейшие враги: неорганизованность и переедание.
С помощью дневника я хочу таки достичь своей цели.
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброго дня и хорошего Вам настроения, Юля и Душечка!
Переедаю и набираю вес из-за того, что сама себя развратила "перекусами". Моя культура питания и раньше хромала, но все компенсировалось активным образом жизни. Сейчас в основном работаю на дому и практически постоянно ныряю в холодильник. Не могу себя сорганизовать есть в определенное время.
И еще... я не чувствую голода. Это конечно комично звучит при моем нынешнем положении =) То есть я не улавливаю, что я голодна. Голод для меня наступает, когда я чувствую боль в животе или когда начинает кружиться голова и появляется тошнота. Так, учась в институте и пробегав день без еды, я могла вспомнить о ней только, когда появятся "мушки" в глазах.
И еще... я не чувствую голода. Это конечно комично звучит при моем нынешнем положении =) То есть я не улавливаю, что я голодна. Голод для меня наступает, когда я чувствую боль в животе или когда начинает кружиться голова и появляется тошнота. Так, учась в институте и пробегав день без еды, я могла вспомнить о ней только, когда появятся "мушки" в глазах.
Ну вот, в этом и причина, голодной быть нельзя ни в коем случае. А сейчас как, есть у тебя возможность есть дробно и часто? Пьешь ли ты воду в достаточном кол-ве? Заведи дневник питания и записывай туда все, что съела, так легче отслеживать
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Котейка @ 12.11.2015, 15:42)
Доброе время суток! Меня зовут Ната. Мне 28 лет. На красотуле.ру я всего лишь несколько дней. Мой путь сюда начался с просмотра волшебного ютуб-канала Валентина.
О, как интересно!! Приятно это слышать, Ната!!
Расскажете, что волшебного в этом канале?! Как-то позитивно повлиял на Вас?! А что смотрели?! Массаж, психологию, про целлюлит?!
Цитата
Я очень хочу похудеть и достичь весовой отметки 58-60 кг. Такой вес у меня был в 20-25 лет и мне было с ним очень комфортно.
Да будет так!!
Почитал Ваши вчерашние сообщения в общих темах, - очень интересно и содержательно пишете. Здорово, что Вы с нами, Ната!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Добро пожаловать на форум, Наточка! Такой грустный котик в первом сообщении... Надеюсь, твоё настроение не такое сейчас.
Цитата(Котейка @ 12.11.2015, 14:24)
Переедаю и набираю вес из-за того, что сама себя развратила "перекусами".
Перекус может быть полезным и не тослтящим. Может, ты от скуки или для передыха устраиваешь себе такие тайм-ауты от работы? Я вот на работе заметила, что если скучным делом занимаюсь или чтобы сделать перерывчик, тянет на непотребности.
Цитата(Котейка @ 12.11.2015, 14:36)
И еще... я не чувствую голода.
Тогда режим для тебя - особо важно. В определенное одно и тоже время завтрак, обед, ужин и можно 1-2 перекуса. Это очень помогает от перееданий. И психологически спокойнее и комфортнее кушать в одно и тоже время. Удачи в постройнении!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Доброго дня и хорошего Вам настроения, Валентин! Я все еще смакую Ваш видео-блог. Очень полезным была для меня серия роликов про негативное мышление. Особенно понравилось видео как контактировать с неприятными людьми. Спасибо за добрый и элегантный способ избежания негатива от окружающих=) С нетерпением жду подобных видео-материалов
Милые ELLONA и Насю, спасибо, что заглянули ко мне) Даа, бывает и за работой заскучаешь и мозг для интеллектуальной деятельности хочет сладкого. Разбаловала я себя, исправляюсь =)
_________________________ Отчет за 12 ноября
Где-то в 11. Выпила кружку ядерного кофе с молоком и села работать. Наметила себе, что в 13.00 нужно съесть завтрак (зерновой творог + облепиховый чай). Оторвалась от работы в 15.30 из-за того, что заныло в голове. Доползла до кухни съела картофельное пюре с подливом (много). Выкатилась с кухни и села за работу. Чувствую себя виновато, но очень сыто. 16.13 выпила чай с шиповником, бяка! 19.00 три чайные ложки арахисовой пасты залетели ко мне в рот 19.07 жаренная стручковая фасоль 20.18 стакан воды с цитроном 21.48 гороховый суп
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.