На свет рождается милая, очаровательная Девочка. Никто точно не может сказать - какой будет ее судьба.. Озарится горизонт ее жизни счастливым браком.. будет ли Она купаться в роскоши или прозябать в нищете.. Ее растят.. о Ней заботятся..и учат...
Как много Девочек подвергаются обучению хорошистости и правильности.. "Какая послушная Девочка!" " Да с Ней вообще - никаких проблем!" Девочка впитывает.. подбирает ключики от ларца любви Родителей.. И учится жертвенности с пеленок. Ведь хорошие Девочки НЕ спорят, НЕ ругаются, НЕ знают слово "мат"
Хорошие Девочки созданы - на благо окружающих! Удобно и не дорого... Детство сменяется порой отрочества и пока "плохие" Ровесницы пьют пиво за углом, хорошая Девочка зубрит уроки вперемежку с пылью из под Маминой кровати.. Ведь Мама любит, когда чисто в квартире.. И любит меня, как источник чистоты..
Хорошие Девочки подарков НЕ просят - зачем расстраивать Родителей? Они НЕ злятся, когда их бьют, НЕ мстят за унижения. Разве Феи могут позволить себе столь низменные чувства? Феи - всеобщие Любимицы... Одна маленькая деталь: их местожительство СКАЗКА. И вот здесь случается несостыковка, т.к. хорошая Девочка живет в РЕАЛЬНОСТИ..
В этой реальности тыквы - всего лишь тыквы, а редиски бывают горькими на вкус... А Принцы, на поверку, не могут оценить героизм и жертвенность Возлюбленной. Просто - потому, что хорошая Девочка обладает не слишком хорошим психологческим зрением и перепутать лягушечью кожу с роскошной мантией...
Да и откуда взяться остроте взора, если всю жизнь, до того, он был замылен?... " Я угождаю=я хорошая=меня любят". Только формула эта разбивается в дребезг об отношения. МУЖЧИНА УСТРОЕН ТАК, ЧТО ЖЕНСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ К ЕГО НИЗМЕННЫМ ПРОЯВЛЕНИЯМ - РАЗРУШАЕТ ЕГО. Пришел пьяный, с Путаной под мышкой - ничего! Сделаю вид, что не заметила! Драила весь дом с утра до ночи, а Он, танцующей походкой, нарисовал землистый узор - венец чистоты:) и ускакал к Друзьям до утра. Что ж... Сама виновата.. лучше надо было мыть, чтоб дома захотел остаться...
Колесо жертвенности, запущенное в детстве, набирает обороты и в пляс пускаются депрессии, женские болезни, ведические обряды служения... Наши Женщины почему-то решают, что отвечают за Мужчину и берут на себя миссию отдачи любви в безвозмездно-бессрочное пользование. А Он... НЕ меняется!
Все закономерно. Когда Женщина отдается отношениям больше, нежели это позволяет себе Мужчина - нарушается БАЛАНС. Измены, унижения, издевательства - производные нарушения баланса. Мужчина, ощущая, что берет больше положенного, ОБЕСЦЕНИВАЕТ женские потуги. И, чем яростнее Женщина впадает в роль Жертвы, тем массивнее желание Мужчины - унижать. В лучших случаях - бездействовать. Те самые случаи, где Жена пашет на трех работах, а Муж лакомится пивом за ее счет - заливая страдания от отсутствия рабочих мест во Вселенной на протяжении последних ....цати лет...
ЧТО же имеет в себе Жертва, формирующее ее реальность? Огромную СИЛУ, скажу я Вам.. да только проявить эту силу Она боится. А часто - и вовсе ее не осознает. Да! Жертва всегда отрицает в себе СИЛУ. А Тиран - слабость. Два взаимных отрицания пересекаются, образуя тендем.
Почему происходит отторжение силы? Возвращаемся в первым абзацам, где Девочку учили быть хорошей Феей. А Феи - НЕ злятся, НЕ агрессируют, НЕ настаивают на своем. Они же - хорошие...
А что, если злость - НЕ такое уж плохое чувство?
Люблю Вас нежно, Юна