Пост о том, что блоки и прочие тараканы у нас в голове.
Как часто мы слышим про какие-то блоки и зажимы в теле. Про то, что женщине сложно раскрыться, сложно начать наслаждаться, сложно позволить или разрешить себе наслаждение, сложно быть в близости и получать от нее истинное наслаждение. У кого-то блоки в теле, на нижних чакрах, тем самым нет позволения и полного наслаждения от близости с мужчиной. У кого-то выше. У кого-то в животе. У кого-то в матке. У кого-то блок в пояснице. Да где бы не был блок: он в голове и только. Все тараканы и блоки, по большому счёту в голове.
Проверено на своем опыте. Ум. Мысли. Это все чудесно и прекрасно. Это восхитительно.
Но еще более восхитительнее и пленительнее женщина, которая в контакте со своим телом, которая сошла с ума. Немножечко. И переместила свое внимание внутрь себя, в матку например. Вы знали, что маткой можно дышать? А еще чувствовать? А еще что самое наслаждение и самый вкус жизни находится не во вне, а внутри женщины. И сама женщина, порой ставит блок на этом. И все. Труба.
Внимание женщины перемещается в ум. Она начинает думать. Как выглядит, что скажут, что подумает Он, как завтра смотреть ему в глаза, что говорить, что приготовить, думает-думает и в итоге ум поглощает женщину. О как!
А ведь это так и происходит ум становится главным и единственным ориентиром... Это печально. Это тревожно и это мега-грустно. Такая женщина ну несчастна. Да пусть в меня кинут стрингами, те кто не согласен.
Женщина, которая находится в гармонии, с собой, которая умеет и желает наслаждаться несомненно привлекательнее. Женщина, которая немного сошла с ума гораздо более сексуальнее и заводит больше. Да пусть в меня полетят чулки, если это не так.
Часто женщина не может разрешить себе или позволить скажем, сумочку дорогую. Ей кажется ох, как же так, это ж дорого. Блок поставила. А ведь деньги и секс - это все энергии. Да-да-да. Ну значит, сумочку позволить не можем, значит, этого мужчину тоже - говорит мозг. Все. Блок. Приехали. И что получается? Да пиздец получается. Сама ж своими руками понаставила блоков, потом ходит и ноет, что с сексом не гуд, да и денег нет.
В таком случае, женщина моя прекрасная, надо работать над собой. Разрешать, позволять, желать и чувствовать как эти желания сказываются в теле. В теле! В твоем прекрасном и божественном теле! Выкини нафиг свой ум! Он не помощник.
Ну так вот, займись медитацией, практиками, прекрати запрещать. Позволь уже энергии струится из тебя как из источника изобилия.
Стань прекраснее, желаннее и энергетически наполненной. Делай, что тебя наполняет и забудь ты про какие-то там блоки и тараканы. Пусть расходятся - собраний больше проводить не планируешь.
Чувствуй, желай, вдохновляй, позволяй себе. Позволь себе наслаждение. Позволь полюбить себя и насладиться тобой.
Ты ж прекрасна! Ты уникальна! Ты желанна! Ты сексуальна! Ты любовь. Ты энергия. Ты секс. Позволь себе... Сегодня... Сейчас... Здесь и сейчас... В моменте... Насладись... Собой... И уже потом близостью с ним, тем самым Мужчиной, которого не позволяла себе. И да, купи уже эту сумочку! Энергии ход! Энергии свободу. Смелее!
Объятия, Обнимание, Объятия, Обхватывание, Прижимание, Стискивание - Все эти слова об одном!
О физическом контакте, в котором два человека находятся очень и очень близко к другу и не только на физическом уровне, но и на эмоциональном. Объятия это та же самая Любовь, но выраженная очень открыто и прилюдно. Объятия говорят: "Я здесь! Я рядом! Я с тобой! Я люблю тебя! Мы одно целое! Не бойся!" и многое-многое другое.
Объятия лечат. Объятия примиряют. Объятиями мы говорим, что мы очень соскучились и мы хотим прикоснуться к сердцу другого, прикоснуться к его теплу и подарить ему любовь.
Объятиями можно успокоить кричащего ребёнка, просто обняв его, не разговаривать с ним, не смотреть в глаза, а просто обнять - и ребенок успокоиться, он поймет, что вы его любите и уйдет играть или заниматься своими делами.
Объятиями можно успокоить расстроенного человека, просто обнять его и другому покажется весь груз его задач уже не таким трудным и тяжёлым.
Объятиями можно и нужно мириться.
И в тоже время объятия это самое лёгкое, что мы можем дать другому. Когда мы обнимаемся происходит взаимообмен энергиями, настроением, состоянием. И очень радостно, что объятия позволяют не ухудшить состояние обоих, а напротив улучшить! Да, это факт, объятия улучшают настроение обоих обнимающихся!
Объятия буквально говорят другому: "Тебе всегда есть место в моём сердце! Я люблю тебя!"
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сейчас будет новый пост! Вот прямо сейчас рождается. Роды поста. А у вас были оргазмические роды? Кхм, обращаюсь к женщинам конечно. А у меня были. И потом бесконечная Вселенская любовь ко всему живому в этом чудесном мире.
В голове много идей и мыслей и все они на тему, на тему... Секса и сексуальности. Шутка тут на тему секса всплыла. Вопрос на форуме всяко-разных вопросов. "С женой в браке лет 6. Секс с каждым годом все лучше и лучше. Трахаемся как кролики. Каждый день. По нескольку раз. Уже член болит. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с таким? Помогите!" В каждой шутке есть доля шутки.
А что для вас сексуальность? Что для вас секс? Сейчас много постов на эту тему, статей различных. Так что нового, вам ничего не расскажу и не открою. А чего это Я вообще эту тему подняла? Да тут навеяло... Тема наслаждения и Любви к себе. Так, спокойно, все в пределах нормы. Хотя, к черту эти нормы! К черты эти границы и условности. Всегда мечтала побить посуду в доме. И покричать-поскандалить. Долго сдерживалась, но благо жизнь семейная располагает к такому. Так, ведические женщины и поклонники Торсунова проходим-проходим, не задерживаемся, дальше будет Жесть... Я предупредила? Всех? ааххахаха.
Так что? Вернемся к вопросу моему. Что для вас сексуальность? Одежда? Декольте, мини? Каблуки? Шпильки? Алая помада? Запах страсти? Запах секса? А может это повышенная влажность? Где сами додумайте. А может это хорошо работающая вторая чакра? Ох, а если она еще ведущая, ну то бишь главная. И тема секса стоит остро у такой дамы. Представили? Нет? Ну да, что-то хреново Я сегодня пишу. Ахахаха. Помогайте люди.
А ведь мужчины тащутся от женщин, от которых пахнет сексом... Мужчины, вставьте свои 5 копеек в комментах, ну или молчите, если скромные. А особенно, если дураки! Которые выбирают скромную домашнюю курочку, вместо Той, страстной, темпераментной, заводной, обжигающей, вулканической, дерзкой, страстной, дикой и пленительной. Засуньте свой член в свои штаны и ешьте ее пирожки, отращивая животик.
Так о чем Я? Ах, да, все о том же, о наболевшем. Вернее нет, о здоровом, качественном, оргазмическом, страстном., большом, длительном х..е, ой нет, процессе. Ну а чего еще сказать? В общем Я выговорилась.
Темы разные в предыдущем посте поднимала, но все они на тему секса. Вообще затягивает тема эта. Да и столько различных групп в контакте на данную тематику. Такое ощущение, что люди только и думают о сексе, при этом совершенно не умеют им заниматься... Ну а как объяснить столько различных курсов, семинаров на такую интимно-щекотливую тему. Хотя, тема эта уже давно перестала быть интимно-щекотливой, а скорее перешла в ряд обыденных, ну как погода. Но тем не менее, заниматься сексом мало кто умеет в совершенстве согласно Хотя... Совершенству нет предела. Тем более в постеле. Там что ни ночь, то открытие.
Как правильно целоваться? Как правильно возбуждать мужчину? Секреты куннилингуса: 100 и 1 способ доставить ей удовольствие. Как доставить ему наслаждение. Сквиртинг. 11 способов оргазма. Как развести мужчину на анальный секс? Даже говорят, что могут научить сексу за 3 минуты!
Разумеется, если прямо сейчас купите эту чудесную программу, в которую входит подробное видео, книга и еще подарок: резиновая Зина. Чего только не предлагают. На любой вкус. Цвет. Размер. В общем, можно утонуть в этом океане наслаждения.
Еще не в далеком прошлом люди же тоже занимались сексом, но большинство времени думали о другом, о космосе например. Сейчас же везде и всюду один сплошной секс. "Раньше люди занимались сексом полчаса и остальное время посвящали себя науке, участвовали в жизни общества. Сейчас люди занимаются полчаса сексом, а потом рассуждают о том, как позанимались им, и думают о новой порции удовольствия" - цитата моего знакомого. К слову, с сексом у него все прекрасно.
Так что же случилось в Датском королевстве, что все перевернулась с ног на голову, вернее голова ушла в половые органы?.. Люди изменились? Мир? Общество? Что? Сексуальная революция, люди начали говорить и заявлять о своих желаниях? А откуда такое количество людей нетрадиционной ориентации? А откуда столько болезней и инфекций, передающихся исключительно половые путем? А такое безумное количество абортов? Мы куда катимся? К чему идем?..
Таким вопросом задаются многие женщины. Почему мною не интересуются мужчины? а ведь, правда, почему? И красивая и умная и квартира есть и доход, а мужчины как не было, так и нет. Так и хочется от бессилия и безнадеги выть в подушку.
Хочу ответить сразу прямо, возможно, это будет очень больно и жестко, но.... это правда. Горькая и противная правда, которую не хочется признавать и осознавать.
"Почему Тобой (Мною) не интересуются мужчины?": - потому что Ты (Я) сама не интересуешься мужчинами - потому что Ты (Я) считаешь их идиотами, нытиками, пронырами, бездельниками, слабаками, мудаками, алкоголиками и т.д...... (много эпитетов и у каждой женщины свой) - потому что нет уважения, элементарного уважения к мужчинам - потому что ты (Я) считаешь себя выше всех мужчин, считаешь их недостойными себя и наоборот - потому что ты (я) считаешь себя не достойной любви мужчины - потому что ты (я)слишком сильная (не физически), а ты (я) все можешь сама, буквально сама - потому что в твоей (моей) семье женщинами было не принято ценить мужчину и ты (я) не умеешь и не знаешь как можно по-другому - потому что ты (я) не хочешь отпускать свое Тело во Флирт, потому что даже допустить не можешь, что с Мужчинами можно играть, флиртовать и быть легкой, как бабочка.
Много этих потому что и повторюсь у каждой потому что свое. Все, что написано выше относиться и ко мне. И время от времени я задаюсь этим вопросом: "Почему мною не интересуются мужчины?" И ответ пришел мне сегодня утром: "А ты сама интересуешься мужчинами? как часто ты отпускаешь свое тело до флирта? как часто позволяешь побыть в своей естественной сексуальности?"
Ура! ответ пришел. Меня это радует - значит я знаю куда "идти" и "смотреть". А больше всего меня радует, что при этом не надо быть активной, напротив пассивной. Просто улыбнуться, поморгать ресничками, качнуть бедрышками и плыть походкой лебедушки.
Флирт - предполагает пассивные действия женщины, когда она не проявляя действий просто живет тем, что растворяется в мире и, расслабляясь, дает своей природной сексуальности быть, а Сексуальность - это живая сила, это магнетизм тела, который есть у всех и его надо просто "отпустить" на волю, расслабив свои блоки, зажимы, т.е. открыв клетку, освободиться от запретов и Дышать.
Дышать полной жизнью, где есть все - любовь, секс, семья, дети, солнце, радость!
Женщине нужно танцевать. Это ее природа. Танец наполняет женщину энергией, учит любить себя, открывает тайны вселенной. Когда девушка начинает заниматься танцами, она расцветает, движения становятся грациозными, мягкими и уверенными. Навыки полученные на занятиях, переносятся в жизнь: она знает - если ошибся продолжай танцевать... и улыбайся...улыбайся всегда, даже если больно. А больно будет, научиться танцевать сложно, как и все в нашем мире. Но это того стоит. Танцующая женщина великолепна и она знает об этом. Она знает о многом, во время танца ей открывается вся мудрость Вселенной, ей поклоняется весь мир.
Женщине нужно танцевать. Это ее природа. Танец наполняет женщину энергией, учит любить себя, открывает тайны вселенной. Танцующая женщина великолепна и она знает об этом. Она знает о многом, во время танца ей открывается вся мудрость Вселенной, ей поклоняется весь мир.
Как я согласна!! А тут же обнимашки и чувствую биение сердца свое и его! и дыхание, прикосновения - как же это классно! И вижу, как мужчина смотрит, тоже добавляет желания и чувственности
А вот то, что мысли мешают чувствовать - это точно!! У меня иногда бывает так, что чувствуешь все правильно, но мысли дурные лезут: нет, так быть не может, все правильно чувствуешь..... А чувства оказываются более правильными
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.