Секрет стройности: продукты для похудения Американские ученые проводят много исследований на тему борьбы с лишним весом. И недавно я прочитала о результатах их исследований, проведя которые ученые заявили, что похудеть можно без строгих диет и голоданий.
Надо всего лишь включить в свой рацион продукты, способствующие похудению и ежедневно употреблять, как минимум, два-три таких продукта. Продукты, способствующие похудению - Ягоды
Здесь важен витамин С, который содержится во многих ягодах. В частности, это смородина, малина и клубника. Чем больше ешь ягод, тем стройнее талия.
- Миндаль
В миндале содержатся альфа – линолиевые кислоты, которые ускоряют метаболизм. По исследованиям ученых, те, кто съедает всего лишь 85 грамм орехов в день на 18 % стройнее тех, кто орехи не ест.
- Апельсин
Его надо кушать как можно чаще и больше. Помимо витамина С он богат еще и флавонами – жиросжигающими компонентами.
- Швейцарский сыр
Полезен в любом виде. Помимо кальция он еще содержит множество ферментов, помогающих держать вес в норме. - Горчица
Специя куркума, имеющая желтоватый цвет и содержащаяся в горчице замедляет рост жировых клеток. Различные специи еще и помогают бороться со старением
- Корица
Добавляйте ее в каждое блюдо, требуется всего лишь четвертая часть чайной ложки. Секрет здесь в том, что после приема пищи она предотвращает всплески инсулина, а он опасен для тех, кто хочет похудеть. Инсулин дает организму сигнал запасать жир, а не сжигать его.
- Ананас Вкусный и очень полезный фрукт, который к тому же содержит в себе уникальный фермент бромелайн, который имеет название «фермент стройности». Этот фермент влияет на пищеварение, усиливая действие желудочного сока.
Вот такие вот продукты для похудения. Я вообще не сторонник диет, так как считаю что отказ от еды – это большой стресс для организма. Я больше предпочитаю йогу, дыхание и то, что приносит пользу организму и улучшает внешний вид. А вот подруга моя навела талию при помощи яблочного уксуса, результат я видела лично. Так что если вы думаете о том, как похудеть в боках и животе – эта информация будет вам полезна.
Яблочный уксус для похудения
Покупать уксус следует с осторожностью, в нем не должно быть никаких консервантов и добавок!
Способы и дозировка применения яблочного уксуса:
Перед употреблением уксус следует разводить в пропорции 1:25, это две чайные ложки на стакан воды. Пьют этот раствор только через соломинку, кислоты могут разрушить эмаль зубов. Для похудения уксус следует употреблять после каждого приема пищи три раза в день (утро, обед, вечер). Для любителей быстрого похудения яблочный уксус не подойдет. Значительные результаты можно заметить не раньше, чем через два месяца приема.
Яблочная эссенция способствует расщеплению жиров и снижению аппетита. К тому же, яблочный уксус стимулирует обмен веществ, повышает жизненный тонус и улучшает самочувствие. Для оздоровительных целей яблочный уксус принимается один раз в день.
При помощи яблочного уксуса можно не только похудеть, применяется он и в борьбе с целлюлитом и растяжками. Разбавить 30 мл уксуса в стакане воды и массирующими движениями втирать в проблемные места. Кожа становится гладкой, ровной и шелковистой.
Но есть и противопоказания к применению такого уксуса – это болезни желудочно-кишечного тракта и печени. Яблочный уксус обладает повышенной кислотностью, так что людям с гастритом, повышенной кислотностью и гепатитом принимать его нельзя!
И все равно, не забывайте о зарядке и о том, что на ночь переедать не стоит!
Тонкой талии вам и хорошего настроения! "Счастливый билет в счастливую жизнь"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.