Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Добрые истории, истории добрых дел иногда одновременно являются и немного страшными.
Это очень добрая история о спасении девушки из современного сексуального рабства.
Я горжусь человеком, который мне ее рассказал, и в знак глубоко уважения и восторга ее поступком и поступком всей ее семьи, пересказываю эту историю вам.
Герои живут среди нас...
Спасти девушку. Реальные истории из реальной жизни. Быть хорошим человеком. Хорошая история
Спасти девушку. Реальные истории из реальной жизни. Быть хорошим человеком. Хорошая история
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Из: Санкт-Петербург
Потрясающе трогательная история И как круто эта девушки придумала с консульством! Это ж надо было такое решение найти неожиданное Валентинчик, спасибо за такую хорошую историю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Какая история , спасти человека может и многие могут, но когда реальная угроза . А вот так...на улице, еще не каждый и поверит в правдивость, а уж привезти к себе домой незнакомого человека так и вовсе ... Очень тронула история, большое уважение людям, которые спасли девушку. А вам огромное спасибо, Валентинчик, за то, что рассказали. Такие истории обязательно нужно рассказывать
.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.