Добрый вечер всем-всем красотулькам! О, боги!!!!! Как я скучала. Столько раз приходила и уходила, вообще недисциплинированная стала и от рук отбилась. Хочу выразить огромную благодарность и восхищение создателям проекта! Вы делаете отличное позитивное дело вселенского масштаба)))) и что самое удивительное уже столько лет Вы вдохновляете женщин расцветать и любить себя!!
Немножко о себе)) о Красотуле узнала впервые 6 лет назад.( мой ник был Оксидиан, а зовут меня Диана) С помощью кураторов сайта, девочек-милашек-пользователей и куче малой полезной и целительной для души и тела информации я в период с 2011 по 2012 сбросила порядка 30 кг - пришла в весе 113кг потерялась в 85 кг)) прошло много времени,пролетели года я вышла замуж, переехала в Россию и конечно же очень прибавила в весе(( Мои цели - вес 70 кг и подарить своему любимому наследника, и желательно трёх))) Так что, девочки,у нас много работы)) с вас - улыбки и позитив, с меня - дисциплина и благоухание)) Детальненько распишу все сегодня или завтра, сейчас пишу с телефончика))
Все добрый день)) Ну что пока гостей у меня нет(( Но я очень буду ждать)) Пока черкану пару строк о себе, о своих планах и переживаниях.
Мне 30 лет. Два года назад встретила своего любимого мужчину и как это бывает у каждой девушки - мир засеял новыми красками и жить стало веселей)) Вместе с этим пришли и глобальные перемены в моей профессиональной деятельности, более 10 лет я проработала в крупной корпорации по логистическому направлению. Все прелести офисной жизни вкусила по полной)) И вот уже два года занимаюсь фрилансом - контент-менеджер)) Работаю дома, и что самое тревожное это то, что я все время нахожусь дома(( я имею в виду моя территория обитания не выходит за пределы квартиры(( Если раньше меня это радовало, да и сейчас радует, но как-то стремненько становится((( + Мы еще с мужем переехали в Россию 8 месяцев назад - так сказать у нас период освоения.... не самый гладкий... Но это все переживается)) Друзей у нас здесь пока нет, подружками я тоже не обзавелась, так что Красотуля , я думаю, должна восполнить все нехватку женского общения!!
На счет мой фигуры и веса. Я всегда была полненькой, сочненькой, но с прекрасным силуэтом, то есть грудь есть (4 размер), и изгиб талии, и красивые бедра)) Со стороны я на шарик не похожа)) что радует)) Но я осознаю что лишние кг - это лишняя нагрузка и надо с этим спешить бороться. Моя цель за 1.5 года дойти до веса 70 кг, то есть сбросить...не много не мало треть себя)) И к тому же я хочу подготовить свой организм к будущему материнству)))
План действий: 1. КУПИТЬ ВЕСЫ - мои при переезде остались маме в приданое) и узнать свой точный вест, давайте пока исходить из 113 кг. 2. Пересмотреть питание - рацион разнообразить фруктами (мандарины, я иду за вами!!!), пить по 2 л воды(сейчас это с такими сбоями, надо придумать контроль-систему), и кончено же, частоту и размер порций. 3. Записаться на плавание- Деду Морозу уже письмо написала, абонемент попросила. 4. И все таки отыскать свое хобби, которое будет наполнять меня энергией. А то всю жизнь прожила , а так хобби и не появилась- вязать не люблю, вышивать-руки не стоят, нервов не хватает. На это уйдут часы поисков....
Ну с общим планом пока определилась. Отчет по еде оформлю вечером. Пойду почитаю девчонок))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ира, мы переехали из Украины (а именно из Запорожья) в связи с безумными событиями в нашей некогда прекрасной стране)) Вот теперь осваиваемся на новом месте, все начинаем с нуля, с чистого листочка))) Планов-куча, но пока, если честно все так медленно движется)) это, наверное, из-за зимы, у всех спячка)))
Диана, привет!!! Добро пожаловать на Красотулю! Дома работать хорошо конечно, но с другой стороны немного расслабляет мне кажется. Ну в том плане, что в люди стараешься выходить с макияжем там, с прической.. . и время распределяешь опять же...ну это мне так кажется, я не пробовала, если честно ( не считая декретного отпуска конечно) Ну и конечно желаю успехов в деле окрасотуливания!!!
Я тоже фрилансер, и в свое время так-же познала все радости офисной работы.
Удачи тебе в постройнении и на новом месте!
Привет)) вот и пришли ко мне гости)) я все статьи про автомасла вычитываю)))) Юля, очень рада знакомству!!! я читала некоторые записи из твоего дневника сегодня)) Очень порадовало, что такая прекрасная девушка разбирается во многих политических и экономических нюансах, видит и анализирует все происходящее в нашем мире, который в последние время катится в бездну..... Да, нас, фриласеров, не обманешь!!!!
Цитата(Душечка @ 2.12.2015, 17:07)
Дома работать хорошо конечно, но с другой стороны немного расслабляет мне кажется. Ну в том плане, что в люди стараешься выходить с макияжем там, с прической.. . и время распределяешь опять же...
Привет))) рада знакомству)) спасибо за приятный визит и теплый пост))) я полностью с тобой согласна!!! Самоорганизация и дисциплина напрочь отсутствуют у меня с таким режимом. Но если поставить цель, что я намереваюсь сделать- то думаю у меня есть шанс!!)) ты меня убедила пошла малевать реснички, одену платьице и буду встречать своего любимого))
Девочки, я так рада, что вы приходите в гости)) я тоже после марафета пойду по гостям)) и отпишусь в дневнике за сегодняшний день))
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Уже свои, готовые, или материалы к ним готовишь? Такое совпадение! Я практически всю зиму писала статьи на автомобильные темы! К весне уже такой подкованной была в техническом и многих других планах!
Цитата(Ведунья @ 2.12.2015, 19:13)
Юля, очень рада знакомству!!!
И я рада!
Цитата(Ведунья @ 2.12.2015, 19:13)
я читала некоторые записи из твоего дневника сегодня)) Очень порадовало, что такая прекрасная девушка разбирается во многих политических и экономических нюансах, видит и анализирует все происходящее в нашем мире, который в последние время катится в бездну.....
Благодарю за комплимент! Если ты считаешь, что я разбираюсь в этом всем безобразии, поверь, надежда есть!
Добрый день Диана и все остальные! У меня та же проблема лишний вес и желание похудеть на 20 кг . Сейчас вес 80 кг при росте 155 см. Тоже работаю из дома. Мне нужна ведунья :-). Можно, я Вас ,Дианочка, выберу :-)? Единственная у нас с Вами разница я Вас старше на 20 лет и рожать больше не собираюсь :-). Меня ,по нику понятно , зовут Ирина. Буду следовать Вашему примеру и худеть с Вами параллельно.
Дианочка, привет! Прекрасное имя! И позитивный настрой, с интересом тебя читаю. Никогда не работала дома. Но, думаю, что плюсы есть - не надо тратить время и деньги на дорогу и можно самой планировать свой график дня, не надо тратиться на одежду и обувь для работы. Я бы точно предпочла работу дома, это удобнее, я думаю. Планы поддерживаю. Тоже собрались в бассейн с половиной в это воскресенье. Желаю тебе успехов в постройнении. Смогла раз, сможешь и другой. Мотивашка.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ведунья @ 1.12.2015, 23:32)
О, боги!!!!! Как я скучала. Столько раз приходила и уходила, вообще недисциплинированная стала и от рук отбилась.
С возвращением, Диана!! Да, без Красотули особо не стройнеется, - замечено многократно. Зато с Красотулей все пойдет успешно!!
Цитата
Хочу выразить огромную благодарность и восхищение создателям проекта! Вы делаете отличное позитивное дело вселенского масштаба)))) и что самое удивительное уже столько лет Вы вдохновляете женщин расцветать и любить себя!!
Спасибо!! Очень приятно!!
Цитата
с вас - улыбки и позитив, с меня - дисциплина и благоухание
Цитата(Irina 1965 @ 3.12.2015, 10:04)
Маришок, похоже мы земляки. Поможете если что с пониманием продуктов? А то я многих аналогов что озвучивают при диетах не могу найти. я из Торонто.
Ирина!! Будем рады, если и Вы заведете дневничок и найдете здесь еще больше друзей и земляков!! У нас тут целая диаспора канадская складывается!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.