Привет, резиденты форума! Меня зовут Лайа, мне 29 лет, а выгляжу я на все 35. Вес около 80 кг, при росте 165 см. Здоровье и самочувствие соответствует этой картине... Попытки худеть начались у меня лет с 12-ти, хотя откровенно полненькой я не была. Просто сравнивала себя с красивыми девушками и думала, что я хуже, и надо худеть, чтобы быть счастливой и нравиться окружающим. Сейчас, конечно, я думаю иначе, но появилась реальная необходимость похудеть, привести в порядок свое тело и разум, мысли и внутреннее состояние. Чтобы не просыпаться в состоянии хандры, чтобы быть работоспособнее и активнее, чтобы радоваться каждому дню. Нужно многое поменять... Помоги мне, дневник) Главное, конечно, процесс, но цель тоже должна быть. Моя цель - 60 кг. Кроме того, я хочу привить себе привычку рано вставать и вовремя ложиться спать, заниматься спортом (я занимаюсь йогой раз в неделю и очень ее люблю, но хочу заниматься каждый день). Правильно питаться (мяса я не ем, однако много вредной еды придется забывать). Любимая пицца, роллы, пирожные, латте... Больше ходить пешком. Находить время для нового, учиться, пробовать и находить новое. Больше общаться! Потому что сейчас все как-то серо и уныло. Я ограждаюсь от людей, ничего не хочу делать, очень устаю, хотя работаю и делаю очень мало. Теперь все изменится! Я в это верю.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привееет! Мой первый ответ, как приятно))) А я как раз читала твой дневник (кстати, тоже тружусь над написанием статей))) Как я дошла до такого веса - хороший вопрос. У меня есть плохие пищевые привычки, ем на ночь, много соли и сахара, ну и диеты-срывы всегда приводили к "поправке") Да и худышкой я не была никогда. Плана неееет пока что я в поисках оптимального варианта. Диеты - точно нет, мне не нравится сам их принцип. Поменять образ жизни. Пока - исключить все вредное, такое как сахар, сладкое, мучное, жирное, соль... В общем, переходить на другую обработку продуктов (не жарить), постараться меньше пить сладкого кофе. И вина... И не есть на ночь Спасибо за поддержку и продуктивного всем дня!!!
Обычно мои планы срываются очень быстро, а уж строить их я умею еще как! Как приятно планировать))) Делать - другое дело. Сегодня среда, почему бы не поставить мааааленькие планы на эту неделю? ПЛАНСКИЙ ПЛАН!!! 1. Разгрузочные дни - фрукты, овощи, кефир, все только сырое. 2. Йога - хотя бы по несколько минут каждое утро. 3. Подъем в 8.00!!! 4. Ложиться спать - не позже полуночи! 5. Купить весы (а старые поломанные продать))) 6. Мыслить позитивно.
Привет, коллега! Мне нравится твой план! Классный!
Ну а все эти пищевые привычки, настрой, это все приобретенное, как пришли, так уйдут!
Классно, что есть план! Воплощай его и пищи отчеты, так проще себя контролировать. Почитай форум, тут есть масса полезных статей о правильном питании, дробном питании. Эта диета с подсчетом калорий очень импонирует.Ты обязательно свою схему найдешь!
И вообще раздел о работе форумаhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 ВНИМАНИЕ! В соответствии с Правилами и во избежание предупреждений, большая просьба: статьи размещаем в Библиотеке статей или соответствующих темах, рецепты - в соответствующих темах с рецептами, а обсуждения по какой-то теме - или выносим отдельной темой в соответствующем разделе, или, если такая тема уже есть- начинаем в ней, а в дневнике даем ссылку на обсуждение, статью или рецепт. Взвешивайте то,что вы пишете, потому что сообщения и темы НЕ удаляются по просьбе их авторов.
Помните о том, что Ваши сообщения могут прочитать родственники, друзья, знакомые.
Спасибо вам за ответы, полезные советы и поддержку! Спасибо красивому Валентину за сайт и активную поддержку прекрасных дам)
Сегодня утром у меня не было интернета, и я написала страничку дневника в ворде, теперь послушно копирую сюда.
Доброе утро, милый дневник и девушки-красавицы! Первая новость – я впервые за долгие недели проснулась в прекрасном настроении! Это действительно чудо, потому что последнее время с утра у меня была апатия, лень и ощущение полной бессмысленности. Не было радости, и даже первый снежок не особо порадовал. А сегодня я встала рано (правда, позже будильника, но уже достижение), и поняла, что готова жить ярко и позитивно! Я позанималась йогой, сделала свой утренний комплекс, и вот грызу яблочко. Вчерашний день прошел продуктивно, я много работала, вечером была йога, где я поняла для себя многое. Как, например, тот факт, что никто, кроме меня, не отвечает за мою жизнь и счастье. Да… Вчера был грибной супчик-пюре в обед. Он, конечно, не сырой, но такой вкусный! Нам в берлоге нужен блендер. Вечером был очередной фрешевый эксперимент, который удался. Свекла плюс томат плюс корень сельдерея и зелень, немножко посолили, поперчили – и вышел вкуснейший сок. Почти как борщ) Соковыжималка – друг худеющего человека, девушки, вот что я усвоила. Сегодня хочу яблочно-мандариновый. Кстати, самый удачный мой эксперимент – это смесь сладких яблок (сейчас пошел какой-то поздний сорт, они такие неприметные, зелено-красные, но очень вкусные и стоят всего 10 грн. За кило), и туда грейпфрут. Никогда не пили грейпфрутово-яблочный сок? Это гениальная смесь вкусов, просто мое открытие. Если бы грейпфруты дешевели к зиме, было бы чудесно) Больше никакой еды вчера не было, и даже кофе не пила. С утра чувствую небольшой голод и приятную легкость внутри. Сегодня нужно дописать много статей – висят хвосты, заказчик вежливо молчит, но чтобы его не потерять, надо срочно все закончить. Итак, план на сегодня: Вымыть голову и сделать маску; Дописать хвосты; Никакого кофе; Кушать яблочки и пить сок; В обед покушать чего-то полезного и легкого; Пообннимать медведей-сожителей берлоги и сказать им, как с ними клево жить; Разобраться, что с интернетом; Купить весы и краску, чтобы покрасить медвежью кухню.
Вот такой приятный предстоит день. Кстати, снежок в Киеве растаял, но мы ждем следующего акта зимы и знаем, он скоро будет и мы пойдем кататься на бордах и устраивать безжалостные снежные бои. Кстати, девушки, может кто-то подскажет домашнее средство, как питать сухие концы волос? Желаю всем вам приятного и радостного дня. Пусть вас вдохновляют мелочи!
Привет, красотка! Поздравляю с дневничком!!! Желаю успехов. Все получится А как ухаживать за волосами у нас много на Красотуле написано, в частности вот здесь посмотри: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=923815
Сегодняшняя еда состояла из гречки, паровой рыбной котлеты, капустного салатика и томатного сока. Разгрузочные дни начнутся с понедельника (как это не тривиально), а пока схема такая, как вчера - один полноценный прием полезной и вкусной еды, потом до вечера фрукты и свежевыжатые соки, а вечером - ничего. Что-то вроде системы Миримановой. Продолжаю эксперименты с фрешами! Сегодняшний мне понравился - тыква, сладкое яблоко и морковка. Цвет удивительный, кроме того, очень вкусно и непривычно. Сок получился густой и насыщенный. А когда прочитала про его пользу, то выпила с утроенным наслаждением! Узнала, что тыквенно-морковный сок очень хорош для похудения и выводит шлаки. Мои разгрузочные дени - я думаю, может сделать их только на соках, без твердой пищи? Соки я пью с удовольствием, а вот есть фрукты не большой любитель.Может, на Красотуле есть подобная диета? надо поискать. Кстати, мне на этом форуме уютно и приятно. Думаем с медведями (это сожители моей уютной берлоги, друзья Сашка и Маринка), чем развлечь себя вечером. Знаете, почему мы переедаем? Причин много. Основные - это либо заедание стрессовых ситуаций и проблем, а еще - нехватка эмоций. Вот второй вариант - мой. Отправляемся искать эмоции! Например, в цирк. давно ли вы были в цирке? Побежала искать билеты! Вечером отпишусь!
Привет, Лайа! В твоих постах скользит такой позитив решительный настрой! Как здорово, что ты уже сделала первые шаги к желаемому! Ведь самое сложное - первый шаг!
Очень интересно будет попробовать фреш типа борща, а твое изобретение - яблочно-грейпрутовый сок, меня вообще на корню заинтересовало!
Обычно грейпфруты у меня идкт в одном виде - чищу, разламываю, и наслаждаюсь сочной мякотью. В виде фреша, да с яблоками! - это будет прикольно!
Посмотри на Красотуле, тут вообще много схем постройнения.например. новинка - диета с подсчетом калорий. Я тут тебе ссылочек несколько принесла:
Лайя, привет! Я -Кристина. Читаю тебя и очень напоминает мои первые шаги на Красотуле. Но, сейчас я буду нудить... Если вся твоя еда - это то, что ты описываешь, тогда это мало. Я понимаю, что сейчас у тебя эмоции, азарт, но с таким питанием ты просто убьешь свой обмен веществ. Может я неправильно что-то поняла, но очень бы хотела, если бы ты написала отчет по питанию за день, чтобы картина была ясна. Я тоже так же начинала, у меня была куча воодушевления и я мало ела, когда мне говорили, что так нельзя, я не верила и мне не хотелось кушать, в итоге, вес остановился и уже пару лет стоит на мертвой точке. Потому не повторяй ошибок Успехов!
Девчоночки, спасибо за ответы! Буду изучать ссылки и непременно найду себе четкий план. Да, ем мало, думаю, это плохо скажется, и рано или поздно сорвусь. кстати, в воскресенье предстоит шумная и большая компания гостей, с вкусняками и вином... Что делать???
Девчоночки, спасибо за ответы! Буду изучать ссылки и непременно найду себе четкий план. Да, ем мало, думаю, это плохо скажется, и рано или поздно сорвусь. кстати, в воскресенье предстоит шумная и большая компания гостей, с вкусняками и вином... Что делать???
Выпей несколько стаканов воды перед застольем, шанс съесть много равен нулю, и помни алкоголь враг красивой фигуры.......
Привет, красотулька! Какое имя красивое! Меня Марина зовут)))) Успехов в достижении планов! Разгрузочные дни я делаю на питье, т.е. пью все что хочу: чай с молоком, вода, соки, горячий шоколад. Забегу еще попозже !
Много где пишут про воду, но я не верю в это. Хочешь есть - попей водички? Стакан воды перед едой, чтобы обмануть елужок? Нельзя еду смешивать с водой, она превращается в неперевариваемую слизь. И от воды, напротив, быстрее есть захочется (работа кишечника катализируется). Так что, это - точно не мой метод, но рада, если кому-то он поможет... Конечно, алкоголь - враг! И не только стройности, но и здоровья. Я не особо пьющая, но выпить пару бокалов вкусного грузинского вина - трудно устоять. Но буду держать себя в руках) по поводу застолья - есть точно не буду ничего "такого", только фрукты. Это я смогу, тем более, застолье будет в обществе артистов, которые сами в большинстве своем - на жестких диетах. Сегодня была в столовке и обратила вимание на тарелки людей. Просто-таки нагло заглядывала. И вот, в тарелках у стройных девушек - гречка-рис, паровые котлеты, салаты, квашеная капуста, винегрет, супы (борщ нигде замечен не был), овощные салаты, максимум плов. Никакого первое-второе-третье-компот. И никаких десертов. А у пузатеньких - борщи, мясо, оливьешечка, хлеб, жареная картошка... Это все и так ясно, но когда видишь наглядно, впечатление очень сильное. Сегодня у меня заболела голова, а у Сашки заболел живот (наелся жареных ребрышек, вот ему и урок). Выпили по паре сорбекса и сидим дома. Никаких развлечений... Просмотрела на Красотуле кучу диет и систем, пока не нашла "свою". Завтра остаюсь на той же схеме - утром фреш, в обед овощи-каши (может суп или рыба), до вечера фрукты. Завтра работа и репетиция, так что с 4-х часов буду загнанной лошадкой и будет не до еды, а потом в 11 домой и сразу спать. Новый режим) И никаких фильмов с пончиками. Конец недели будет для меня трудным и насыщенным. Предстоит много труда, общения делового и не очень, мало свободного времени. Потом наступит новая неделя, и про нее надо успеть подумать. Запланировать. Сегодня предложила Сашке - давай заниматься йогой вместе по утрам? (он у нас тоже типа йог). Он согласился, что друг друга "пинать" надо. Но боится моих пинков. Я же сильная. Короче, день прошел не особо продуктивно, но приятно и без суеты, а еще - по плану. Краску купила, скоро наша медвежья кухня будет красивой. Хочу нарисовать дверь на стене, как беспокойная Анна. Не могу отделаться от этой мысли. А еще мне подарили черный холст! Что бы на нем изобразить такого, у? Дорогие девушки, я желаю вам красоты и чистоты. Чистоты мыслей, чистоты души и чистоты желаний. И еще - самых приятных и радужных снов. Завтра будет самый лучший день!
Много где пишут про воду, но я не верю в это. Хочешь есть - попей водички? Стакан воды перед едой, чтобы обмануть елужок? Нельзя еду смешивать с водой, она превращается в неперевариваемую слизь. !
Что ты Что ты??? То что воду нельзя смешивать с едой все знают, а вот то что её надо пить перед едой знают немногие, я лично могу сказать, что если пить стакан выпить за 20 минут до еды, съешь значительно меньше, или по-крайней мере откажешься от десерта И вообще водица вкусная и полезная штука.......многие со ной согласятся
Доброе утро красотулям! Наша берлога крепко спит, а я уже на ногах. Проснулась с позитивными мыслями и наполеоновскими планами! И первым делом - писать в дневничок. Сегодня солнечный день, и он обещает быть хорошим. Сейчас пойожусь немного, нужно будет поработать, а когда проснутся ленивые медведи, мы будем делать сок. У меня есть яблоки, груши, морковка и пара мандаринов. Интересно, что получится? Вчера вечером беседовала с человеком, которого очень люблю, увы - безответно. Было грустно. Время, конечно, лечит, но как-то очень медленно. Мы расстались почти месяц назад, а я не могу думать ни о ком другом. Вот и как быть? Ну да ладно, лирическое отсупление. Сегодня предстоит много работы, вечером репетиция допоздна. Хочется кофе, но пока терплю. Может, побалую себя в воскресенье чашкой вкусного кофе? Без сиропа и плюшек, конечно же) Валентин и Красотуля натолкнули меня на мысли о массаже. У меня ведь есть одна подруга массажистка! И она делает антицеллюлитный массаж. Одно меня сдерживает - мне не очень нравится, как она делает. Однажды у меня болели руки, и я попросила ее помассировать. Она так помассировала,что я была вся в синяках(( жестко и больно. Думаю, человек не должен испытывать болевых ощущений во время массажа, или это нормально? Ну, медовый массаж болючий, помню, но все же... Нужен совет. Попробовать, что ли? Думаю, по знакомству и старой дружбе мне это обойдется недорого. Салонные процедуры я не потяну. А еще моя милая тетя-маникюрщица сказала, что мне нужна парафинотерапия, потому что кожа вокруг пальчиков совсем огрубела. Кто-то делал? Помогает, или это развод? Я все еще не купила весы. Хочу прикольные, но не могу найти. Наверное, куплю обычные. Без них как-то не так худеть, не понимаю, идет процесс, или нет. В общем, я напишу еще днем, перед тем как ехать на работу. Всем радостного и вкусного дня, красивые!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.