Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
27 ноября 2015 года прошло мое выступление на конференции красоты. Моя тема была "Все, что вы хотели знать о борьбе с целлюлитом, но стеснялись спросить".
Речь шла о массаже, целлюлите, похудении.
Я хотел выложить отдельными тематическими роликами этот вебинар, но не успеваю пока...
Поэтому разделил вебинар просто на два файла по 1ч20м и выкладываю вам для ознакомления.
Буду рад услышать ваше мнение Что понравилось?! Что очень понравилось?!
Вебинар для женщин. Часть 1. Целлюлит, красота, похудение. Валентин Денисов-Мельников
Вебинар для женщин. Часть 1. Целлюлит, красота, похудение. Валентин Денисов-Мельников
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, послушала только первую часть, получила огромное удовольствие и очень много полезной информации, в частности, по самомассажу Вот пока Вы в Питере, займусь самомассажем.
Для меня новая информация была и по баночному массажу, тоже теперь для осмысления А про примеры, целеполагание и мотивацию я уже в Вашей теме комментарии оставила Огромное спасибо!!!! Впереди еще вторая часть и прямо жду, как найдется окошко времени для внимательного прослушивания
Валентин, с удовольствием посмотрела вебинар. Правда, частями, не сразу. И прям под самомассаж Вас слушала. Мотивируете потрясающе! Я даже стала деньги откладывать на курс массажа. И узнала в Вашем вебинаре, что не 10-12 сеансов надо, как обычно советуют, а все 20 для пущего эффекта. Вот на 20 себя и настраиваю. Я восхищаюсь, как Вы держитесь перед аудиторией. Думаю, это так сложно и далеко не каждый сможет. Я бы точно забыла всё, что хотела сказать, а тут и на вопросы отвечать... И истории про клиенток - зачёт! И мне, конечно, они знакомы. Я же Ваш постоянный читатель. Вы пример для меня. С радостью послушаю ещё Ваши вебинары по красоте.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Валентинчик, посмотрела пока только первую часть! Это круто, это вдохновляет и мотивирует!!!! Спасибо огромное, вторую часть уже предвкушаю ,какое получу удовольствие!! Очень здорово все рассказываете, понятно, что рассказывает человек, который очень хорошо знает тему и разбирается в том о чем говорит
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Касатка @ 9.12.2015, 15:17)
Валентин, послушала только первую часть, получила огромное удовольствие и очень много полезной информации, в частности, по самомассажу
Света, спасибо за комментарий!! Рад, что понравилось и было интересно!!
Цитата
Впереди еще вторая часть и прямо жду, как найдется окошко времени для внимательного прослушивания
Ага!! И еще пара вебинаров по отношениям и мотивации к похудению.
Цитата(Насю @ 15.12.2015, 9:51)
И прям под самомассаж Вас слушала. Мотивируете потрясающе!
Спасибо, Настя!! Мне приятно, что Вы это почувствовали и отметили. Это основная задача - замотивировать людей действовать!! Рад, что получается!!
Цитата
Я даже стала деньги откладывать на курс массажа. И узнала в Вашем вебинаре, что не 10-12 сеансов надо, как обычно советуют, а все 20 для пущего эффекта. Вот на 20 себя и настраиваю.
Конечно, тут уж если побольше сделать, то будет еще лучше. Прекрасный пример - Касатка с ее историей успеха.
Цитата
Я восхищаюсь, как Вы держитесь перед аудиторией. Думаю, это так сложно и далеко не каждый сможет. Я бы точно забыла всё, что хотела сказать, а тут и на вопросы отвечать...
Спасибо!! Настя, это особенно приятно слышать, т.к. когда на тренерском курсе учились, видели, как неуверенно держатся многие тренеры. Да и ведущие вебинаров часто чувствуют себя скованно.
И если получается чувствовать себя легко, понимая, что тебя смотрит и слушает 100-200-400 человек, то это очень здорово. Тогда и слушают иначе, чем того, кто не уверенно ведет тренинг.
В общем, это подтверждение тренерской квалификации в полевых условиях. И приятно, что практикой показываешь, что можешь и отмечаешь это не сам, а зрители (то есть Вы) говорят об этом. СПАСИБО!!
Цитата
И истории про клиенток - зачёт! И мне, конечно, они знакомы. Я же Ваш постоянный читатель. Вы пример для меня.
Цитата
С радостью послушаю ещё Ваши вебинары по красоте.
Спасибо, Настя!! Будем выкладывать!! И ждать Ваших отзывов!!
Цитата(Душечка @ 16.12.2015, 21:52)
Валентинчик, посмотрела пока только первую часть! Это круто, это вдохновляет и мотивирует!!!! Спасибо огромное, вторую часть уже предвкушаю ,какое получу удовольствие!!
И снова особенно приятно слышать именно про мотивацию. Спасибо, Валя!! Очень рад!!
Цитата
Очень здорово все рассказываете, понятно, что рассказывает человек, который очень хорошо знает тему и разбирается в том о чем говорит
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.