Из: Санкт-Петербург
Привет, девочки!
В своем дневничке Кристина La_Dark предложила отличную мысль - создать предновогодний постройнительный марафон!
Конечно, красотками нужно быть всегда и следить за своей стройностью и красотой нужно не только перед праздниками, но праздник, а особенно - Новый год - это прекрасная мотивация, дающая дополнительный стимул стройнеть, хорошеть и становиться еще лучше!
Так что давайте отложим плюшки и шоколадки в сторону (это я сейчас даже больше к себе обращаюсь ) и начнем с еще большим энтузиазмом стройнеть и совершенствоваться!
Как и прежде, марафон заключается в том, что мы пишем свои начальные параметры, задаем срок и пишем, чего хотим достичь. Также особенно может помочь подробный план действий. Здесь пишем свои ежедневные отчеты, мысли, выводы, мотивацию. Можно дублировать это из своего дневничка.
Я очень хочу поучаствовать Поэтому и решила создать марафон, чтобы больше не было у меня никаких отговорок.
Начинаю с веса 51,8 кг. Моя цель - к Новому году вес 50 кг. Свои планы и действия распишу чуть позже, а пока приглашаю всех желающих присоедениться!
Так что давайте отложим плюшки и шоколадки в сторону (это я сейчас даже больше к себе обращаюсь ) и начнем с еще большим энтузиазмом стройнеть и совершенствоваться!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Расскажу немножечко о своих планах. Хочу в рамках нашего марафона поработать по нескольким направлениям.
Направление № 1 - Вес и фигура
- ежедневный спорт на выбор: занятия с Джиллиан, велотренажер, упражнения - умеренная еда, маленькими порциями. - кушать дробно: раз в 3-4 часа - воды 2-3 л - не есть сладости, не кушать часто макароны, сыр и мучное - упор на фрукты и овощи
Направление №2 Антицеллюлитное
- контрастный душ - скраб для тела - массаж и самомассаж - курс обертываний - помнить мазаться кремом от целлюлита
Направление №3 Состояние кожи и волос
- маски для для лица и волос - массаж головы - помнить про масло для лица
Может быть, дополню этот план А какие ваши цели и планы, девочки?
Юлечка, отличная тема, отличные планы - одобряю! Присоединюсь (сказала я, похрустывая банановыми чипсами и запивая их зеленым чаем ) Худеть к НГ не планирую (ибо просто это случится вряд ли). А вот сделать тело более качественным - это я хочу! Цель - включить в распорядок жизни занятие в спортивном клубе 3 раза в неделю. По питанию пока не определилась. Так как с физнагрузками увеличивается аппетит. Но обязательное правило - не переедать, то есть кушать в меру. И засыпать до полуночи. Обязуюсь выкладывать отчёты по питанию, физнагрузке и режиму сна (у меня от качества сна многое зависит). И мотивашка:
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Цитата(Насю @ 17.12.2015, 12:51)
Юлечка, отличная тема, отличные планы - одобряю!
Настюшик, я рада, то и ты с нами!
Цитата
Цель - включить в распорядок жизни занятие в спортивном клубе 3 раза в неделю.
А сейчас сколько?
Цитата
Обязуюсь выкладывать отчёты по питанию, физнагрузке и режиму сна (у меня от качества сна многое зависит).
Ура! Будем ждать
А я пока скажу, что сегодня хоть и не просто было встать раньше, я встала и позанималась 20 мин - поделала разные упражнения в быстром темпе. Еще планирую на вечер велотренажер. Полный отчет по питанию будет вечером.
Водичку пью, поставила перед собой бутылку, чтобы помнить о ней.
С утра сделала маску из тамаринда (давно привезла из Тая) на лицо, облилась холодной водой и сделала небольшой самомассажик с антицеллюлитным кремом. Вот такая я молодец
Итак, я не столько худею, сколько привожу тело в порядок. Последнее время из-за огромных нагрузок разного плана я пристрастилась к большому количеству сладкого, из-за проблем со спиной снизила нагрузки. Имею: вес - 58-59 кг Объемы: 95-69-98
Мой план: 95-65-98. Мне нужно взяться за талию, за антицеллюлитную программу и скорректировать питание. Меньше: выпечки и сладкого. Больше: овощей и фруктов.
Ежедневно: разминка - 3 раза в день. Танцы - 3 раза в неделю (плюс ежедневные тренировки). Антицеллюлитная программа.
Я думаю, что очень полезная задумка. Главное, ставить перед собой достижимые и не страшные цели)))
Цитата
А сейчас сколько?
Ноль. Хорошая мотивация, чтоб начать.
Цитата
Ура! Будем ждать
Ага, вчера я не планировала отчитываться, поэтому помню смутно, что ела. А сегодня уже буду записывать.
Цитата
Вот такая я молодец
Прекрасный отчет, Юлечка!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Итак, я не столько худею, сколько привожу тело в порядок.
Хорошо, когда худеть некуда)))
Цитата
Последнее время из-за огромных нагрузок разного плана я пристрастилась к большому количеству сладкого…
Меня тоже при стрессах на сладкое тянет…((
Цитата
вес - 58-59 кг Объемы: 95-69-98…
Вот это формы!
Цитата
Мне нужно взяться за талию, за антицеллюлитную программу и скорректировать питание.
А конкретика?
Цитата
Ежедневно: разминка - 3 раза в день. Танцы - 3 раза в неделю (плюс ежедневные тренировки).
Это отлично!
Цитата
Антицеллюлитная программа.
А что именно от целлюлита?
Цитата
Начинаю: сейчас.
Интересненько. Ждём-с.
Ага! Я приняла решение просто привести себя в порядок. Совершенству нет предела, как говориться!
Цитата(Насю @ 18.12.2015, 11:05)
Хорошо, когда худеть некуда)))
Для многих мой вес и мои параметры - едва ли не ожирение. Так что тут - весьма субъективно. Просто по себе вижу, что я в норме по весу.
Меня тоже при стрессах на сладкое тянет…((
Ох, не говори! первый пункт: минимизировать сладкое!
Вот это формы!
Стараюсь1 Только талию, талию нужно меньше сделать!
А конкретика?
Вот, больная тема! Итак: - меньше сладкого; - три раза в день разминка; - больше овощей и фруктов; - больше пить воды; - антицеллюлитный массаж и ванны с солью и эфирными маслами; - прыжки; - хулахуп.
На сегодня: все позиции закрыты по итогам сегодня и вчера. Ванна не каждый день.
Весь день ела часто и понемногу. И это чудесно, с учётом того, что на работе вокруг меня едят кексы, чипсы, запивая Пепси. Ещё совсем недавно меня бы точно соблазнил хотя бы один кексик, а то и чипсы. Вечером, правда, слишком наполнила желудок. Но главное, что ничего вредного. А теперь спать, уже 23-10. Всем спокойной ночи! Посмотрите, как девочки потрясающе постройнели! И не просто похудели, а построили тело фото-модели.
Сегодня утром увидела эту тему, но отписаться не успела. Девочки, я к вам присоединяюсь.
До НГ ровно 2 недели. Моя цель похудеть за 2 недели на 500 гр. Для этого хочу чуть меньше есть на ночь. И чуть больше пить в течение дня. Заниматься физнагрузками и процедурами, если будет время.
Я смотрю, девочки совершают успехи! И вот мой успех: сегодня я купила золотую карту на годовое безлимитное посещение спортклуба и у меня было первое занятие в спортзале. Милая девочка-ресепшионистка провела для меня экскурсию по клубу, я побегала на беговой дорожке, дожидаясь тренера, пока он тренировал участницу проекта "Фитнес-бикини", затем поговорила с тренером, тоже милым молодым человеком. Попросила его сделать для меня программу, он спросил, какие есть у меня порблемы со здоровьем и что я хочу накачать. Удивился, что верх))) Порекомендовал сходить на МРТ или к мануальному терапевту, так как у меня не должна по идее болеть поясница при качании пресса. И на понедельник договорились встретиться в 20ч, и он составит для меня программу тренировок, говорит, что займёт это полтора часа. Далее он порекомендовал мне устроить день кардио и отправил на эллипсоид. Делала растяжку я в тишине и уединении в зале для групповых, так как там никого не было. Здорово! Потом душ и домой я возвращалась в состоянии эйфории! Отчёт: Легла вчера в 23-10. Подъём в 8 ч. (проснулась вообще какого-то фига в 7ч как на работу). Взвешалась 55,5кг. (ещё не так давно было 56, "меньше жрать" помогает). Фитнес: Беговая - 22 мин. Чуток пресса. Эллипсоид с сопротивлением - 16 мин. Растяжка - 15 мин.
Меню: 11ч - гречка, 2 нутовых котлеты, салат из листьев салата. 19ч - гречка, 2 нутовых котлеты, салат из листьев салата. Мандаринка Яблочко 21ч - яблочная шарлотка 2 кус. Есть часто и понемногу не получилось. Но без перееданий зато, несмотря на то, что шарлотка была вкусной.
Девочки, такие умнички, много делаете У меня пока активность на минимуме.
Питание вчера такое:
2 яблока, кофе б/сах вода-вода овощи зажареные с 1 яйцом (очень маленькая порция) вода-вода щи с ложкой сметаны (без хлеба), винегрет (маленькая порция) компот из фруктов без сахара суп картофельно-вермишелево-грибной с полбанки сметаны (от супа очень приятно согрелось нутро и потянуло в сон) вода-вода
Физ.активности и процедур вчера не было. Вечером после работы совсем ни минутки свободных, т.к. получали у авто-дилера новую машину, наконец-то дождались нашу хорошку
Девочки, у меня вчерашний день полон нарушений по сладкому. Записываю как есть.
Питание вчера такое:
2 яблока, кофе б/сах вода-вода
потом был большой 7-ми часовой перерыв без еды и без питья (потому что застряли в очередях ГИБДД плюс дальняя дорога туда и обратно. Отделение пришлось выбрать на другом краю Москвы, потому что в ближние отделения талонов просто не было СОВСЕМ. Я думала быстро отделаемся и не взяла с собой даже воды, такая беспечность! Очень вредно долго не пить. Мне всегда надо таскать с собой маленькую бутылочку воды! Это надо запомнить.)
3 чая лимонных с сахаром, 2 печенья (мы добрались из ГИБДД в шиномонтаж и я скорей набросилась на чаи)
овощи зажареные с 1 яйцом (очень маленькая порция), чай с 2-мя конфетами(безобразие!)
суп картофельно-гороховый (без хлеба) с 100гр. сметаны вода-вода
Физ.активности и процедур вчера опять не было, вернулись поздно.
Как ни странно сегодня утром отвес 100 грамм.
Теперь до НГ осталось отвесить 300 грамм за 12 дней.
У меня все было так: Вчера я поработала, сделала разминку, опять поработала. И снова разминка. Ванна с эфирными маслами, маска на волосы из кефира. Под концерт Задорнова немного растянулась. После ванны хорошо шло! Гибкость выше.
Сегодня отчет такой: стакан воды разминка стакан воды завтрак (манная каша, бутер с сыром, чай из мяты) Мои все поездки. вода Обед: уха, салат из свеклы с черносливом сейчас мучай грейпфрут был чай с конфеткой
Марафон не проходит даром. Девочки стройнеют! Молодцы!
Отчёт: Подбъём в 10-30 (утром не спалось, снилась какая-то фигня, и голодный кот разбудил, зато потом кааак уснула) Меню: Время не помню. Завтрак - 2 бутерброда (багет+майонез+чеснок, поджаренный в духовке), 2 нутовые котлеты, шарлотка 1 кус, чай. Обед - рассольник с ржаными сухариками (сама делала в духовке, получилось очень вкусно, от сухариков не оторваться). Хурма 1 шт Горячий шоколад - 1 кружка. Ужин - рассольник с матнакашем и кунжутным маслом.
Процедуры: Утром как всегда - обливание, контрастный душ. Вечером ванна, маска с кератином на волосы, массаж массажной варежкой. После ванны масляное обёртывание. День прошёл активно. Время 23-25. Успеваю лечь до 12ч. Весы показывает странные цифры, как им вздумается, при чём двое весов. Наверно, смысла нет взвешиваться. Буду считать, что 55,5. налила в контейнер рассольник, чтоб взять завтра на работу. И пойду заварю компотик на завтра на работу, очень помогает, если хочется сладкого. Всем хорошо выспаться перед рабочей неделей. И пусть она пройдёт в предновогоднем настроении.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.