Девочки, как вы справляетесь с “лишней” растительностью на теле? У меня темные, жесткие волосы. Их очень сложно удалять. Бритва — вообще не вариант, от нее потом только хуже, эта жуткая “щетина”, вросшие волосы и дикое раздражение. С воском у меня тоже “не сложилось” - эту боль я терпеть не могу. Какие способы удаления волос подошли вам? Есть ли смысл тратить деньги на фото-,лазерные эпиляторы, которыми можно дома делать эпиляцию, как в салоне? Смотрела, вроде недешовые фотоэпиляторы, но, если в салоны сейчас регулярно ходить, тоже накладно выходит.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня тоже помню была такая проблема, никак не решалась: пойти или не пойти. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что у меня вроде как идеальная ситуация, чтобы волосы совсем исчезли со временем: белая кожа и черный волос. Ну вот хожу уже год. Конечно, дороговато, но обычно во всяких стоящих учреждениях постоянно делают какие-то акции. То скидки, то какие-то комбинации выгодные.
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.