Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Давайте расскажу кое-что интересное и полезное: есть люди, которые вечно думают о том, как и почему не получится. Они даже могут поставить себе цель, а потом сами же найдут причины, отговорки, объяснения, почему это невозможно и почему ничего не выйдет.
Это и есть то, что называется - левополушарный скептик. То есть, человек, который чаще видит проблемы, сложности и препятствия.
А что же правополушарный гений?! Конечно, он тоже видит проблемы сложности и препятствия, которые могут возникнуть, но фокус его внимания не на проблемах, а на поиске преодоления проблем, на решении задач, на поиске решений.
Даже когда все считают, что нечто невозможно, правополушарный гений может найти решение. Просто потому что он заточен на поиск решений, а не на жалобы, как все сложно и почему у него ничего не получится.
Считается, что правополушарных гениев около 10%. Но некоторые специалисты полагают, что эта цифра еще и сильно завышена.
А кем видите и чувствуете себя вы?!
Даже эта картинка-иллюстрация - шутливый пример способа мышления правополушарного гения: он найдет способ даже с зомби справиться
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Хм.... задумалась)))) Не знаю....Если это что-то серьезное, обычно я сначала теряюсь. В первые пол-часа)))) Даже поплакать могу. Не зря же говорят надо ночь переночевать с проблемой. Но как-то быстро потом концентрируюсь, собираюсь , и начинаю размышлять что и как можно разрулить. Из любой ситуации есть выход. А если выхода нет, значит есть запасной выход, или выход там, где вход.))))
Если это не серьезное что-то, решения приходят сразу. Расставляю приоритеты, и решаю вопрос пошагово. Если не работают одни способы достижения цели, пробую другие. Поэтому так люблю слово " зато". Не получилось так, зато.....научилась делать это.... Не смогла тут, зато......приобрела опыт. Отрицательный результат-тоже результат.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот Вы даже этой фразой продемонстрировали именно достигаторское мышление.
Цитата
Если не работают одни способы достижения цели, пробую другие. Поэтому так люблю слово " зато". Не получилось так, зато.....научилась делать это.... Не смогла тут, зато......приобрела опыт. Отрицательный результат-тоже результат.
Помню, Гагин очень правильно ответил на вопрос "А так ли это на самом деле?!". Речь шла о другом, но это не важно. Важно, что в подобные утверждения, по словам Гагина, верить - полезно!!
Уже один подобный настрой выводит на конструктивный путь. Путь гения, путь достигатора.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Уже прочитала, очень интересно и познавательно. Спасибо!
А еще, ( училка-это ж не только образование , но и состояние души ), новое для себя слово " попоморщерство" , прочитала вслух, по слогам, посчитала сколько гласных и согласных
Очень познавательно, спасибо! Это меня так учили - что ничего не получится, ты - неудачница. А почему? Что во мне не так, что меня заведомо причисляют к неудачницам? Фиг вам!
Спасибо за очередной жизнеутверждающий пост!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.