Чулки! Однозначно! Колготки давят, иногда сползают ( волшебное слово "мотня" ), а ещё стандартные колготки делают почему-то с очень высокой талией - у меня даже до груди некоторые экземпляры дотягивали . Их что, в трубочку скатывать? А ассортимент колготок с заниженной талией не такой широкий. Вопчем, я за чулки! К тому же это так.... ммм... здорово.. ощущения совсем другие....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Увидела эту тему и задумалась глубоко... У меня за мои...эээ... много лет жизни ни разу чулочков не было, я даже их никогда не меряла. Помнится одни были куплены на свадьбу, но так и не распакованы даже (жарко оч было, не до чулков :a022: ), до сих пор лежат, как воспоминание о днях минувших. Короче, я решила, что надо срочно менять ситуацию, пойду закуплюсь чулками, главное, чтоб они не соскальзывали в самых интересных местах, как девчонки тут рассказвали.
И я тоже... А у меня вопрос. Они (чулки) на ноги не давят, ну, не остаются от них такие следы некрасивые от резинок, КРОВООБРАЩЕНИЕ НЕ НАРУШАЮТ? А вообще к чулкам какое-то сложное отношение, сексуально конечно, с колготками не сравнишь, но... даже не знаю как объяснить... как-то это вычурно слишком, не всегда уместно, то же самое, что зайти вечером со старым другом чайку попить и вдруг ни с того ни с сего стриптиз начать показывать, причем прямо на кухне. Хотя...может попробовать?
Думаю, что нет. Потом сейчас чулки в основном на селиконе и держатся за счет него, а не за счет пережатия. И на следы от чулок не помню, чтоб кто-то жаловался А "сложное отношение" с чулками... это, мне кажется, от того, что чулки обязывают... ну там одежда, поведение, вообще как-то загадочней себя чувствуешь, секси и все такое...Наверное, поэтому я их и не носила. Короче, я буду эксперементировать
ну как это... с обратной стороны ажурной типа резинки есть такие тонкие полосочки селикона (на мягкий целлофан похоже), он держится на коже! Вот. Ну конечно там есть резиночки махонькие такие, незаметные, а не такие как в совдеповских труселях раньше были :a02a:
Ага, я тоже завелась, думаю какие мне купить для старта. Наверное, начну с сетки, пока лето. Ayoga, давай вместе пробовать, потом поделимся ощущениями!
чтоб они не соскальзывали в самых интересных местах, как девчонки тут рассказвали.
У меня ни разу не соскальзывали! Хотя с моих окорочков соскользнёшь, как же!
Цитата(Ayoga @ 20.7.2007, 0:06)
И я тоже... А у меня вопрос. Они (чулки) на ноги не давят, ну, не остаются от них такие следы некрасивые от резинок, КРОВООБРАЩЕНИЕ НЕ НАРУШАЮТ?
Нет! Как уже сказала Женя, они держатся на силиконе - с внутренней стороны ажурной резинки нанесён тонкий слой силикона, который прилипает к коже (никаких неприятных очучений) и держится отлично!
В общем, девочки, пробуйте! Я после первого раза отказалась от колготок напрочь!
а я за колготки, мне больше нраивтся и я удобнее в них себя чувствую доводилось пару раз слышать от мужчин, что им больше нравятся именно колготки, загадочнее получается что ли, не знаю мне вообще с моим ростом и длинной ног чулки будут чуть выше колена поэтому мои ножки одеваются в колготки есть гетры красивые, которые одеваются поверх колготок, это другое дело мне еще в колготках нравится, что они делают бедра и талию немного уже и подтянутее
111 см Я на вот что наткнулась в журнале (опрос наших местных мужчин, калининградских ): Какой сюрприз ты был бы не прочь обнаружить под её юбкой? 51 % - чёрное кружевное бельё и чулки 23% - отсутствие трусиков; 22% - крошечные стринги; 4% - белые хлопковые трусики
зайти вечером со старым другом чайку попить и вдруг ни с того ни с сего стриптиз начать показывать, причем прямо на кухне.
По-моему, выйдет суперское чаепитие
Девчонки, я тут почитала и тоже призадумалась... Всегда ношу колготки, пару раз был неудачный поход с чулками, приходилось шифроваться за фонарными столбами и прочими укрытиями, чтобы подтянуть чулочек. А вообще, я считаю, что чулки сексуальнее, чем колготки.
Хочу попробовать чулки с поясом, вот любимый удивится...
Чулки это секси.В них чувствуешь себя женственнее. Ну а зимой о чулках приходиться не думать,колготки.А ещё лучше брюки и джинсы.Нужно беречь себя любимую.
Счастливее всех тот,кто зависит только от себя. Цицерон.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.