Русская кухня. Традиционные блюда на Новый год. Как итальянцы реагируют на традиционные русские новогодние блюда?
Italiani VS Cibo Russo. Christmas Edition.
Как прокомментировали видео наши пользователи:
- Зачем пригласили вегана, если она почти ничего не смогла попробовать?
- Кому-то что-то понравилось, кому-то что-то нет. Чего неожиданного-то?
- Еще не известно, как это все было приготовлено...
- Я не итальянка, но сама не люблю все, что было показано в этом видео.
- Ты не русская какая-то прям!
- Все блюда нормальные, кроме непонятной фигни, что якобы веганская.
- А ты что-то из этого ужаса любишь? Оливье, наверное?
- Да съесть могу практически все.
- Ой, вру! Соленые помидорки люблю.
- А меня бесит, когда помидорки соком стреляют в тебя.
- Я их целиком ем. У меня ничего не стреляет.
- Прям со шкуркой? Ну ладно если размер меньше яйца куриного, а если чуток побольше?
- Моя бабушка специально для меня только мелкие солит. В этом году сделала несколько банок помидорок со сливами. Кисло-сладко получилось.
- Действительно, неизвестно как это было приготовлено. Какой чеснок почудился в сельди под шубой? Кислые помидоры я тоже ненавижу, у нас в семье их делают кисло-сладкими, огурцы люблю консервированные только покупные "Корнишоны багаевские"- они не кислые, чуть-чуть с красным жгучим перцем. Удивило, что понравились шпроты. Думала, что посчитают их ужасными. Рада, что понравилось оливье, но тут тоже масса рецептов, неизвестно как оно было приготовлено.
- Холодец, фу! Я их понимаю...
- Где маринованные грибы ? Бутерброды с красной икрой ? Салат мимоза ? Пирожки ? Гусь с яблоками ? Кто ест шпроты на Новый год ? А фаршированные яйца это вообще что ?
- Холодец почти все иностранцы не понимают. Я правда тоже не люблю. Странно что им понравилось оливье - ниче особенного. Вот сельдь под шубкой - ням ням.
- А я все эти блюда просто обожаю до опупения! Правда конечно не сую туда столько чеснока, чтобы аж по запаху можно было определить. Но, кстати, и с другими нациями та же фигня - худе всего люди воспринимают холодец!
- Я бы тоже ихнюю еду по пробовала бы!
- Да ну, слишком придирчивых выбрали. Не реагируют они так. Бред.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
У нас уже практически все блюда на Новый год перестали быть из русской кухни, мы же деликатесами стараемся баловаться. И даже классическое оливье далеко не русское. А видео не понравилось иностранцы зачастую объедаются русской кухней, а эти переборчивые какие-то
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.