Из: Санкт-Петербург
Привет всем красотулечкам и Валентину!
Отличная мысль была предложена девочками, дошедшими до финала нашего предновогоднего марафона — продолжить стройнеть и начать новый марафон. А чтобы было веселее и лучше мотивировало, сделать его марафоном, посвященным Дню всех влюбленных (14 февраля). Итак, у нас будет 1,5 месяца на достижение новых целей или продолжение движения к прежним целям.
Как вам мысль?
Так что, давайте опять обозначим свои цели и планы и вперед!
Я тоже буду участвовать и стараться писать отчеты.
Мой вес после новогодних праздников — 52,6. Торт, оливье и пицца радостно схомячены, и теперь неограниченный выбор воды, творога, мандаринов и огурцов поможет стать стройнее
Также планирую делать упражнения и бегать. Вообще, хочу заняться физической активностью по максимуму.
Для начала, моя цель — 50 кг. И красивое, подкачанное тело.
С наступившим новым годом! Я поддерживаю марафон! Вызов принят, до 14 февраля (не признаю этот чужеродный прздник).
Итак, мой вес сейчас-60 кг. На моем теле они смотрятся весьма стройно. мои пожелания-сделать телр подтянутым, выделить талию, убрать целлюлит, полкачать попу и внутркннюю сторону бедра.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльчик, ура! Успехов нам!
Мое питание за сегодня очень. Нет, ОЧЕНЬ странное Ну, я сейчас не в Питере, а в поездке, поэтому, думаю, что все налажу и исправлю.
Итак, завтрак состоялся в 14.00 и состоял из фитнес-батончика Потом на обед было маленькое кокосовое мороженое, кукуруза и салат из всякой капусты. И ужин - 2 кокосовых мороженых
Из активности за день была 10 мин пробежка, не много, конечно. Но начало положено, теперь буду увеличивать время.
как же вовремя я зашла на красотулю! присоединяюсь к марафону! вес 70,6 хочу 65 к назначенному дню но это просто желание, а основная цель избавиться от всякой гадости, типа майонеза, газировок и прочее. Перестать переедать, ввести завтраки. Вот вроде и всё! начинаю с сегодня ВСЕМ успехов!!
Итак, мой план: 1. Доесть все вкусное. 2. каждый день прогулки на улице. 3. Занятия 3 раза в день - разминка, танцы, перерывы в работе, встать и 5-10 минут поразминаться. 4. Самомассаж с маслом (уже приготовила - добавила эфирные масла, какие были, пахнет классно!) 5. Мандаринкотерапия - вкусно и малокалорийно. 6. Делать маски на волосы, лицо, тело.
Обруч не крутила, тк он у меня тяжелый и после вчерашнего с непривычки очень болел живот, но зато сегодня я оторвалась)))
сделала тренировку на руки с трейси андерсон. выполнила полностью пару минут попрыгала на скакалке. удивительно, что несколько лет назад я могла прыгать по 30 минут спокойно, а иногда и по часу, а теперь меня это очень утомляет
У меня начались эти дни и я успела сделать только упры на руки. Теперь на пару дней отсутствие обруча и скакалки. Жаль, а я только втянулась.
Сегодня кушала овсянку на молоководе с бананом и хурмой без соли и сахара! А еще гречку с овощным салатом.
Порции маленькие. Я собой довольна. Решила не вводить завтраки. Статью прочитала и передумала. Буду кушать не тогда, когда надо, а тогда, когда возникает голод! Еще решила постараться поминимум использовать соль и приправы.
Девочки, всем привет!! Возвращаюсь к Вам, только что вернулась и сразу за работу!! За праздники все таки набрала 1,2 кг. Бегала (много и ходила по 5-8 км в день), занималась, но при этом ужинала (гости приезжали, не устояла ), в праздники еще и вино себе позволила и вот результат Все, теперь, как и прежде в своем режиме питания и мой план к 14 февраля - минус 5 кг!! Теперь каждый день с Вами, всем успехов и целеустремленности!
Я вот вчера начала детокс-терапию на травах, суть ее в очищении организма естественным путем, избавлении от паразитов. Уже чувствую, какую-то легкость, проще наклоны делать))))
Ну а так - я закончила с тортиками и майонезом! Такой мой прогресс!
Ну я хороша конечно, сама предложила День Влюблённых и пропала )
Я была в отъезде. Только вернулась и ещё в себя не пришла.
За новогодние праздники потеряла 500 гр. Хотя по питанию были нарушения кой-какие, даже сладкое немного проскакивало. Но теперь берусь за ум.
Сейчас по календарю посмотрела - до 14 февраля ровно 5 недель. Планирую сбросить ещё 500 гр. за это время. Получается по 100 гр. в неделю, по-моему вполне реально.
Цитата(happy @ 9.1.2016, 16:48)
Юля умница!!!
Спасибо, Дашуль!
Цитата
Еще решила постараться поминимум использовать соль и приправы.
Насчет соли примерно понятно, а почему приправы по минимуму?
Цитата(Касатка @ 10.1.2016, 12:21)
Девочки, всем привет!! Возвращаюсь к Вам, только что вернулась и сразу за работу!!
Ура, с возращением!
Цитата
За праздники все таки набрала 1,2 кг.
Ничего, думаю, что эти кг быстро уйдут
Цитата(Miss Juli @ 10.1.2016, 13:39)
Ну а так - я закончила с тортиками и майонезом! Такой мой прогресс!
Молодец, Юльчик!
Цитата(~ beauty ~ @ 10.1.2016, 22:40)
Сейчас по календарю посмотрела - до 14 февраля ровно 5 недель. Планирую сбросить ещё 500 гр. за это время. Получается по 100 гр. в неделю, по-моему вполне реально.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.